Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

stas_taras, мне нравится Ваш взгляд на вещи)))) поддерживаю на все 100% )))

Robinzon, Kiferix и e12\66 нравится это.
  2. pavel533

pavel533 Member

Ну это сугубо ваше мнение и видение вопроса. Рады что вы у нас такой оптимист,да и направлять не нужно мы как-то сами разберемся)))).

gazon нравится это.
  3. EvgPilot

EvgPilot Member

Сегодня был. В Г-15 застеклили почти все окна. Парапеты балконов кое-где только в половину высоты выстроены. 1-е парадное 5-й очереди чуть ли не до 5-го этажа уже построили. Крыши над Е-16 вроде ещё нет (темно уже было, не рассмотрел). Работы идут при свете прожекторов, но опять же в основном над 5-й очередью.

4. E16

E16 Active Member

Сегодня узнавал . доступа на стройку нет и не будет до вручения ключей!!
    В первый раз слышу что бы инвесторов не пускали на объекты строительства. Сделайте один день в неделю для посещения,заявления для допуска,ходить только в каске и с менеджером ,все это было бы понятно. А так не ПУСКАТЬ и ВСЕ!!!! Видно ничего не делают внутри по этому и пускать не хотят. Акварели вам еще один минус.....[/quote]

Это правда. Я написал почти 2 недели назад заявление. Сегодня звонил очередной раз по этому поводу, объяснял, что мне не из любопытсва нужно попасть, а хочу сфотографировать под рулетку до стяжки пола, как проходят трубы отопления и комуникации. Спрашивал также, если до вручения ключей никого пускать из инвесторов не будут, то сможет ли менеджер или кто-то из строителей сделать фотографии. Ответили: можете в УК взять план коммуикаций!!! А ведь трубы отопления кладут не плату, а "как лягут"... У каждого ведь свои потребности в этой информации: нужно будет к полу прикрутить крепления шведской стенки или закрепить дверную коробку снизу... Может тогда Акварели и будут отвечать и ремонтировать теплотрассу при её повреждении, если трубы будут лежать не по плану? Неприятный осадок остался от этих нововведений. Если никого пускать не собираются, то зачем раздавать эти заявления? Чтоб потянуть время и понервировать инвесторов?
    Вопрос к Акварелям: если действительно вопрос в технике безопасности, то выделите людям день недели, промежуток времени в этот день, чтоб можно было сделать фото комуникаций, произвести реальные замеры помещений, чтоб спланировать ремонт, расстановку сантехники, мебели, заказать стеклопакеты на балкон, показать прорабу...

5. Helenka

Helenka Active Member

Скорее всего в 4-й очереди не идут внутрении работы из-за того,что на стенах большая влага и штукатурить стены по строительным нормам нельзя пока не будет круглосуточная плюсовая температура. Вы же нехотите,чтобы в подъездах, комнатах был грибок и постояный запах сырости! Мою квартиру в 3-й очереди нерадивые соседи затопили,стены и стяжка были мокрые, а в мороз так вообще покрыто льдом. Когда включили отопление, 3 недели всё это подсохало,а когда начали делать ремонт высушивали стены UFO, 2 каминами и тепловой пушкой,они были включены круглосуточно! Ели высушили помещение! Не торопитесь, всё равно жизнь внесёт свои коррективы, и раньше положеного срока никто ремонт делать не начнёт. А насчёт прохода на стройку,то на ворота установили замок и пройти на неё могут только строители или жильцы,которые выносят строительный мусор из своих квартир,так как там находится контейнер для строймусора. Калитку своим ключом открывает охранник.

applegreen нравится это.
  6. DudA

DudA Well-Known Member

Судя по нику у Вас секция Е-16, с чего Вы взяли что уже есть "трубы отопления и комуникации"? тут пишут что еще крыши толком то нету:)

7. Asya

Asya Moderator Команда форума

не, ну сегодня вода горячая вообще повергла меня в шок :eek:
    мало того что пришлось не разводя с холодной набрать целую ванную (35 гр), чтобы ребенка покупать, вода была с оттенком оранжевого цвета, ну в принципе, как обычно, но сегодня... вот такая ванная после слива воды
    SAM_3496.JPG SAM_3497.JPG
    ставьте бойлер сразу!!! экономия+чистая вода, потому что это хрень какая-то...
    парадокс: а холодная вода - чистая, без никаких примесей и цвета

Sanyok, S_K_I_F и Manticore нравится это.
  8. nagajna

nagajna Well-Known Member

Здравствуйте ув. инвесторы "Акварелей".Зашла к Вам в гости в связи с тем что у нас в "Квартале Авиа" появилось новшество "посещения квартир до сдачи дома(обещают конец апреля-нач.мая)не будет.Думаю это только наши такие выдумщики?А и у Вас такое новшество. У нас мотивируют тем,что мешают стяжки заливать и другим работам.
    Скорейшего Вам(и нам) новоселья :0)

Robinzon, irina_f, Manticore и ещё 1-му нравится это.
  9. E16

E16 Active Member

Заранее беспокоюсь...

10. lexx85

lexx85 Active Member

Секции Е11 вода тоже рыжая. До этого была нормальная, в сравнение с академгородком - отличная. Гарячая - тоже не гарячая, переключился на бойлер

11. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Asya, спешу Вас успокоить...такая ужасная вода не только в Аквареляк...у нас, на ул. Киевской, она течёт тоже ужасного рыже-коричневого цвета....

12. Manticore

Manticore Well-Known Member

У Вас же вода греется не личным бойлером, который стоит на крыше, верно? Когда ржавая вода идет централизованно на город - это одно. Когда парят, что вода подогревается индивидуально, за что дерут втридорога, возникает вопрос: нахиба башлять больше и получать херню?....

13. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Акварели берут воду из водоканала,или как эт назвать, Вишнёвого, исходя их этого, рыжала она скорее всего заходит в Аквреливскую котельню...очень сомнеавюсь, что она дополнительно фильтруется...вот откуда этот цвет...но опять же..это мои предположения...Нам же не обещали Акварели "родниковую воду" из кранов)))) какая заходит, такую греют)))

14. Asya

блин, а унас и сегодня такого же цвета...ну че за ерунда, такое ощущение, что Вы, Robinzon, не из Акварелей пишете)))

я не могу выкладывать фотки каждый день этой чудо-воды, вчера была катастрофа просто, а налет, как на первой фотке, практически каждый день, вода не идет прозрачная, я об этой проблеме писала еще с марта месяца прошлого года, просто мы о ней благополучно забыли на время пользования бойлером, но в данный момент, пользуемся благами нашей котельни и вспомнили опять этот ужас

а что у Вас за бойлер? довольны им? прожорливый или нет?

15. Manticore

Manticore Well-Known Member

В ответ обращу Ваше внимание на вот это
    Так что, заходит-то чистая... а вот чем и как они ее греют - вопрос...

Кристина нравится это.
  16. DudA

DudA Well-Known Member

о, уже котлован вырыли, ток не понял под какую это секцию...узковатая променада получается, или мне так кажется...

17. Robinzon

Robinzon Active Member

Сегодняшние фото 4-й и 5-й очередей.

2013-03-15 08.50.04.jpg 2013-03-15 08.50.48.jpg 2013-03-15 08.51.03.jpg 2013-03-15 08.51.40.jpg 2013-03-15 08.51.46.jpg 2013-03-15 08.52.00.jpg 2013-03-15 08.52.07.jpg 2013-03-15 08.52.32.jpg 2013-03-15 08.53.12.jpg 2013-03-15 08.53.31.jpg

Alekseyy нравится это.
  18. Asya

вчера было так, а сегодня все оранжевое и нет "горячей воды". в ЖЕКе ссылаются на водоканал, как всегда, в принципе...
    Robinzon, у Вас же нет проблем с водой, идет прозрачная, правильно? к 3-й очереди водоканал, наверное, не относится
    ответ получила уже)))
    все равно, ну как такое может быть??? водоканал один, а вода - разная

applegreen нравится это.
  19. DudA

DudA Well-Known Member

ну может котлы разные просто:) да и Вы ж не знаете схему водопровода, может у них вода из другой входной трубы, которая не такая ржавая как Ваша;)

20. вчера были в ОП.
    Информация следующая. В связи с различными происшествиями на стройках Киева и окрестностей, типа упавшего крана и т.д., доступ на стройку запрещен. Каждый месяц будет типа день открытых дверей, в марте кстати тоже, когда стройка останавливается и все желающие, написав заявление смогут попасть на объекты, как реальные, так и потенциальные инвесторы. Предложили следить за сообщениями на сайте.
    Посему, ув. PR AKVARELI, не могли бы вы здесь крупными красными буквами написать дату оного счастливого для нас дня!!!

Елена_Е16 нравится это.

Поделиться этой страницей