Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. Manticore

Manticore Well-Known Member

Совершенно верно. Земля города - это земля государства. Никто никогда и никому не ПРОДАСТ эту землю. Только долгосрочная аренда. Никто никогда и никому не даст документы, дабы кто-то их нес какому-то юристу. Вы свой паспорт, либо копию его, тоже не дадите соседу, дабы он пошел и что-то там проверил.

2. DudA

DudA Well-Known Member

есть много таких на самом деле застройщиков... а по теме, на сколько я знаю аренда идет только до полного окончания строительства, а потом земля вроде как передается в коммунальную собственность и ставиться на баланс города (что то вроде того, может конечно не теми терминами выражаюсь).

3. AlexG

AlexG Member

Не партесь и не раздувайте проблему с землей. Все у "карандашей"по эакону.

4. DudA

DudA Well-Known Member

Уважаемые PR AKVARELI, мы все ждем... еще не обсудили? Напомню - было вынесено предложение о предоставлении Вами на этом форуме отчетов о проделанных и текущих работах на стройке.

bobrik и silver нравится это.
  5. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

Они, видимо, сошлются на "недоделки", но если платишь за помещение и балкон с крышей, они сначала обещают, а потом говорят "не сделаем, делайте сами за 25 тысяч (которые по сути то уже уплачены, ибо платилось за то, что было обещано)", хотя всем другим сделали (с такими же договорами) и устно всё красиво обещали, то по мне это самый настоящий кидок, на самом деле. Нигде же не надо прописывать, что последний этаж должен быть накрыт крышей, это очевидно, логично и любому понятно. А теперь строят из себя дураков, или из нас строят - задумка непонятна. Но кидки есть. Каждый решает за себя, конечно, но я перестала знакомым советовать этого застройщика. Потому что недобросовестный.

6. Manticore

Manticore Well-Known Member

Да уж, 25к - не дурственное дело...

7. Кристина

Кристина Active Member

Вот, выпал снег и у меня снова потекла стена!!! УВАЖАЕМЫЕ PR AKVARELI обратите внимание!!!!! В тему о сдаче балкона без козырька!!! Выкидывала сейчас снег ибо тает и ТЕЧЕТ!!! Снизу рабочие начали возбухать (им видите ли ходить боязно (учитывая то, что снег кидался на арматуру, по которой никто не ходит), примчались в дверь тарабанят - посланы куда подальше! Вот вам и замечательные наши акварели!!!!

8. Asya

Asya Moderator Команда форума

Лиана, подскажите по счетчику, пожалуйста, какая площадь квартиры, какая температура в квартире была, уменьшали ли на день\ночь или постоянно на всю мощность было

Robinzon и Elin-Gil нравится это.
  9. Tina_E17

Tina_E17 Member

Lyana, скажіть будь ласка скільки коштує лічильник та підключення

10. Lyana

Lyana Active Member

4600 за все

70 квадратов квартира. не чего не уменьшали и не прикручивали.

11. Tina_E17

Tina_E17 Member

Lyana, дякую

12. Lyana

Lyana Active Member

Asya,
    И я Ляна:)

13. Alekseyy

Alekseyy Active Member

4-й этаж:)

На счет окон не знаю,собираюсь на выходных грядущих подойти посмотреть.
    Но судя по фотографиям последним,то окошки должны вот-вот уже монтировать.
    Надеюсь,что к концу мая дом всё-таки введут в эксплуатацию.

14. Asya

Asya Moderator Команда форума

извините, учту на будущее, просто у меня есть знакомая Лиана, и мне чего-то захотелось, чтобы и Вы были :D
    а все-таки, температура какая в квартире? возможно ли ее померять? просто у нас с 1-й очереди поставили счетчики и у них экономия 50-60 грн. вот думаю, чего такая разница?

15. Lyana

Lyana Active Member

Asya, может разница из-за квадратных метров? Я не могу сказать какая температура, так как там не бываю. Но переодически там проживает рабочий, вроде не мерзнет:)

16. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

И не мечтай, Кристина, подобное они не комментируют, ибо сказать нечего, облажались по полной, на свою репутацию им плевать.

Очень интересная информация. Как у вас прошел момент с установкой и разрешениями? Первой очереди, я знаю, навязали свою компанию и свои счетчики (абсолютно всё дороже чем в другом месте), сильно отговаривали, требовали коллективную установку (хотя любой владелец квартиры может индивидуально это сделать), но экономия есть и не в их, естественно, пользу. Поэтому и ставили палки в колеса.

17. Lyana

Lyana Active Member

Elin-Gil, у нас все было точно так же. Мы нашли другую контору, выходило на тысячу дешевле. Но в УК им не дали добро, монополисты:mad: Только свою контору разрешают и имеют с нее откат.

18. Logos

Logos Active Member

Мне кажется, или Вы с каждым сообщением все категоричнее настроены?

19. ElGordo

ElGordo Well-Known Member

Кристина, козырьком проблема дождя и снега на верхних балконах не решается... У нас козырек есть, но снег и дождь всеравно попадают на балкон и приходится его чистить после каждого снегопада или ливня... Единственный выход - это стекление и мы над этим задумываемся...

20. Кристина

Кристина Active Member

Сергей, вам сделали козырек за 22 тысячи гривен или БЕСПЛАТНО??? Почему я и еще две квартиры должны делать козырек за свой счет??? А давайте все будем сбрасываться на кирпичи и цемент, а чего? Я бы уже давно застеклила балкон и не имела проблем с нефигастым грибком на стенах, но увы вопросы просто так не решаются!

Поделиться этой страницей