Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Никакого налога не должно быть, продает ведь не физ.лицо, как все квартиры в домах дома на С.Борщаговке. Но там квартиры под чистовую отделку, а тут - голая коробка, даже без проводки, поэтому тут, скорее всего, выйдет дороже чем там с налогом) Но тут расположение лучше, в центре города)

2. shwyid

shwyid Well-Known Member

Сегодня проезжал мимо Акварелей! Стройка идет полным ходом не смотря на выходные дни! В секциях Г-10, Д-9 строят 4-й этаж. Г-8 перекрыли 3-й и начинают 4-й! Е-11 приступают ко 2-му этажу! Фото281.jpg

Helenka и FCDK нравится это.
  3. MAXHO

MAXHO New Member

Вышел закон что физ. лица которые при продаже недвижимость которая им принадлежит меньше 3-х лет уплачивают налог (5 процентов за продажу физ. лицу. 1 процент в пенсионный фонд и 1 процент государству), это относиться к многим новостроям, мы считали налог на выходе при покупке вышло 5000 уе., вообщем потом таки решили в акварелях, 40000 грн. на дороге не валяются.
    Многие новострои заманивают низкими ценами за кв.м, а это даже мелким шрифтом не пишут....
    Акварели застройщик юр. лицо и это автоматически лишает нас этих проблем.

4. Asya

Asya Moderator Команда форума

поделитесь секретом...как фотки загружать?

5. SlaFka

SlaFka Active Member

там где Вы ответ пишите, рядом кнопка "Загрузить файл"

6. Asya

спасибо... ловите красоту )))
    6.JPG
    5.JPG
    4.JPG
    1.JPG
    2.JPG

7.JPG

8.JPG

Вложения:

• 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      48,3 КБ
      Просмотров:
      522
    Elin-Gil, Maria designer, Джонни и 4 другим нравится это.
  7. Helenka

Helenka Active Member

Очень красивые подъезды, дизайнерская группа Акварелей постаралась на славу! Хочется, чтобы побыстрее достроился наш дом и переехать туда! Asya,спасибо за фото!

8. shwyid

shwyid Well-Known Member

9. FCZK

FCZK Active Member

Asya, спасибо большецкое! ) Мы все Вас уже любим - скоро на чай с плюшками к Вам сходиться начнем )) Ваш цвет какой? )

10. Asya

извините, но плюшки не пеку, а вот на бисквитик или на рогалики с шоколадом, пожалуйста )))
    а, насчет цвета, это будет моя маленькая женская тайна :rolleyes:

11. Olga_R

Olga_R New Member

этой осенью ходили с подругой, она в Вишневом живет, смотрели квартиру. зашли в отдел продаж и с порога заявили что я хочу двухуровневую 4х комнатную квартиру (по цене она очень адекватная и до похода в сами акварели она мне реально нравилась). минуты через две к нам вышел старший "продажник" и пригласил пройти посмотреть квартиру которая уже выкуплена, перед тем как пройти на осмотр квартиры нам выдали каски и повели на место. относительно планировок, квартира очень понравилась, комнатки строго прямоугольные, если не полностью квадратные, а это для меня очень важно, но не большие, на чертежах выглядят более внушительно, как в прочем и сама квартира, в целом планировка, по крайней мере ту что я смотрела, мне очень понравилась. но когда выходишь на балкон или просто смотриш в окно вид мягко говря не очень. но из-за планировки я думала на ней зацепиться.
    после осмотра пошли в отдел продаж и начали обсуждать уже документы, мне на руки выдали пакет договоров которые необходимо будет подписать и свод правил пользованием територии, с системой штрафов, допустим за выгул собак в не положенном месте, при этом на вопрос о том что если я убираю за своей собакой, на меня это тоже распостраняется, мне никто не ответил.
    относительно регулирования парковки во дворах, на примере жк Голосеево знаю что это реальная проблема, там не то что подехать к подезду выгрузить пакеты фактически невозможно, там порой просто мамочкам с коляской по тротуарам не проехать, вообще ниче толкового не сказали, что-то про паркинг втирать начали, хотя суть вопроса не в этом была.
    потом пошел вопрос о докумнтех на землю...и тут нас начали так по полной водить за нос, ни одного четкого ответа, про аренду на 10 лет начали рассказывать, на вопрос что будет после того как срок аренды закончится ничего точного не сказали, когда речь зашла о приватизации квартиры, мне сказали что это пережитки прошлого (кстати, это правда? может кто-то знает) и если вы купили квартиру то из нее вас уже никто не выкинет, вообщем мозги мне промывали минут 20 конкретно по этому вопросу, и ни одного конкретного ответа, помимо информации о аренде земли на 10 лет я так и не получила...
    ушла от туда с мыслю что мне методично пытались промыть мозг, а когда у них это не выходило просто переводили стрелки...
    где-то на следующий день после похода в акварели набрала меня подруга, которая со мной ходила, и предупредели что пообщавшись с корреными жителями Вишневого не советует брать там квартиры, опять таки из-за земли, что там конкретно не понятно, об этом не сильно распостраняются, но проблемы есть.
    может с осени уже что-то решилось сейчас точно сказать не могу, так как покупка квартиры перенеслась на весну, но могу сказать точно что корреные жители Вишневого очень настороженно относятся к Акварелям и по сей день.

P/S это чисто мое мнение после посещения отдела продаж и общения с жителями самого Вишневого, и в реале все может быть совсем не так. я это решила дописать что бы в дальнейшем не возникало никаких пересудов :)

12. Manticore

Manticore Well-Known Member

Оль, глянул Вашу активность на форуме и мне все стало ясно) Рекламировать свою контору и предлагать услуги по ремонту и т.д. - это пол беды, но "срать" в любой понравившейся теме - это моветон ))) Вопросы с землей/парковкой/мамашами с колясками частично уже решены в ходе обсуждения это ветки.
    P.S. Вы писали о замене входной двери, это было в Вашей квартире (которую Вы, видимо, недавно купили) или же речь шла квартире родственников?

13. Helenka

Helenka Active Member

Как страшно жить!!!;)

14. Olga_R

Olga_R New Member

Вообще то я сейчас себе квартиру выбираю и на сайт попала наверно как и многие случайно, я не отрицаю что работаю в сфере дизайна, но я не дизайнер и не гажу во всех темах рекламой, об акварелях написала чисто свое мнение, так как после посещения отдела продаж у меня остался очень не приятный осадок, о чем я и написала. хотя сама по себе квартира мне реально понравилась, и мало того когда сейчас вопрос о покупке квартиры поднялся заново, я все равно смотрю на акварели, так как во первых они мне по ценовой политике подходят и планировки в них не плохие, но вот за землю все равно переживаю

Меняли дверь в квартире в которой я переодически живу, купили квартиру три года назад. Могу сказать что дверь, это единственное к чему за три года не было никаких претензий :)

15. Manticore

Перечитайте всю данную ветку и возможно вопрос о земле под постройками у вас разрешится

16. Olga_R

Olga_R New Member

Спасибо уже поняла свою ошибку :)

17. Manticore

Давайте скорее становитесь владельцем квартиры в Акварелях, а мы на правах соседей, будем у Вас клянчить скидку на дизайнерские услуги)))

18. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

И даже если вы, Olga_R не купите квартиру в акварелях, мы все равно будем у вас клянчить оч. хорошие скидки :)

19. Olga_R

Olga_R New Member

Перечитала, всем спасибо за ответы. Я таки наверно ещё раз поеду в отдел продаж и ещё раз уточню всю интересующую информацию и все вопросы по которым я не получила ответы в первый раз, насколько я поняла примерно в тот период когда я ездила и были проблемы с судами, может именно по этому я не получила того что ожидала :confused:

20. Manticore

Касательно возможных судебных тяжб по поводу земли. Не помню где, но читал, что если дом построен на земле, которая не принадлежит застройщику (или кому-то из тех, кто продает квартиры в этом доме... ), но квартиры куплены и в них живут люди. В случае попытки де-юре владельцев земли что-либо с этим сделать (снести дом, как вариант... ну мало ли у кого как мозги повернуты), в таком случае подается коллективное заявление от жильцов и в 99,9% суд становится на сторону жильцов... Так что, я бы не особо волновался.

Поделиться этой страницей