Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. Asya

Asya Moderator Команда форума

а когда это (суд)? потому как утепляют и красят 2 очередь постоянно

2. Manticore

Manticore Well-Known Member

Я не тщательно изучал тот вопрос, касательно судов и т.д., но, на сколько известно, уже все утряслось. Нечего переживать

3. svetik

svetik New Member

Да таких засланцев для создания паники на нашем форуме хватает.Я по другим строительным форумам прошлась,так везде одни и те же лица и все такие закидоны)))А нам всем немного терпения и все ок!!!

shwyid нравится это.
  4. Manticore

Фото0028.jpg Фото0029.jpg Фото0030.jpg Фото0031.jpg Фото0032.jpg

Привет со стройки )))

Стройка идет, рабочие суетятся) Все пучком, господа инвесторы, все пучком! ))

FCDK нравится это.
  5. svetik

svetik New Member

Спасибо за фото!:):):)

6. shwyid

shwyid Well-Known Member

Был сегодня на стройке!!!! Всё идет четко!!!! С фотками меня опередил Manticore:)!!!

7. Manticore

svetik, пожалуйста))

shwyid, пардон )))

8. shwyid

shwyid Well-Known Member

Завтра выложу свои фото!

9. FCDK

FCDK Member

спасибо за фотки;)

10. Neyasit

Neyasit Member

Итак, судя по фотографиям вторая очередь очень скоро будет закончена. Особенно радует, что утепление и покраска фасада идёт в разы быстрее чем во время строительства первой очереди. Интересно пока, что в средине дома творится. Должны по ходу уже штукатурить и всьо такое.
    К стати, соседи по секции Б4 отзовитесь. А то как-то многовато народу из 1-й и 3-й очереди, а с нашей почти никого. Сам инвестирую в квартиру №32 на 7-м этаже.

11. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Штукатурят - в смысле в подьезде? В квартирах ведь не штукатурят, голую "коробку" сдают. Или уже штукатурят?

12. Manticore

В 3-й очереди уже будет штукатурка и электро-разводка.

Кстати, меня одного пригласили в офис Акварелей за новогодним сувениром?))) Если кто был, отпишитесь, что дают, чтоб знать, есть смысл ехать или нет)))

13. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

мне тоже пришло приглашение за сувениром :)

А откуда инфа о том, что в 3-й очереди будет электро разводка?
    Мне манагер говорил что только заведут электричество на щиток в квартиру, а саму разводку нужно делать самостоятельно. Так же по штукатурке, манагер говорил что будет черновая стяжка.
    Или я что то и кого то не правильно понял?:confused:

14. Manticore

В любом случае, самая точная инфа у менеджера. Но я говорил с ними, спрашивал, мол стены голые сдаются? Ответили, что в 3-й очереди будет и разводка и штукатурка, что меня крапаль расстроило, ибо, чтоб под себя делать розетки и выключатели придется шторбить уже отштукатуренные стены. Да и, всем известно, что бесплатное хорошим не бывает. Как бы ту штукатурку тоже не пришлось еще до ума доводить.

15. Asya

Asya Moderator Команда форума

нам вручили чашку, открытку и скидку 10% в Практикер

16. Manticore

Отлично) К концу стройки будет целый сервиз из чашек))) А скидка - это гуд... мелочь, а приятно))

17. lexx85

lexx85 Active Member

Если не построят - это будут самые дорогие чашки в мире )))

Maria designer и Manticore нравится это.
  18. Manticore

Аукцион Сотбис пополнится еще одним лотом)

19. MAXHO

MAXHO New Member

Были сегодня в акварелях, посмотреть что к чему как там нашу квартиру строят, 2 очередь Б4, был приятно удивлен, на 8 этаже идет все полным ходом, штукатурят, мажут, клеют, утепляют, хотел пофоткать но не вышло, объектив взял 50 мм фиксированый, надо на кран вылазить что бы все взять в кадр)) решил посмотреть как в первой очереди, зашел был приятно удивлен, красивое большое парадное, везде плитачка, лифты присутствуют, + в офисе дали красивую чашку, скидку в практикер 10 процентов, мы всегда скупаемся там, так теперь и скидка

20. Helenka

Helenka Active Member

Мы тоже сегодня были в Акварелях, строительство 3-й очереди идет полным ходом,как сказал менеджер, строительство идёт даже с опережением сроков, должны успеть к августу месяцу. Штукарурка и разводка будет в тех квартирах сделана,в которых это было оплачено изначально. Всё понравилось, ждём августа месяца с нетерпением!;)

Поделиться этой страницей