Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. serega

serega New Member

прикольно!!!так ремонты могут еще пол года делать!!!)))так что будут ждать пока закончат?)))):)

2. svetik

svetik New Member

Сейчас муж в командировке,а перепланировка в эл. виде у него в компе,если хотите могу дать тел. менеджера)))

Asya!У вас совпала проектная квадратура с замерами БТИ?

3. Asya

Asya Moderator Команда форума

2 кв. за лоджию доплачивали, по коэффициенту 0.5, итого площадь квартиры увеличилась на 1 кв.

вы не сравнивайте 2 и 3-и очереди, там пока еще никто не живет, то можно делать хоть целую ночь, а так как у нас по пальцам можно пересчитать кто еще не сделал ремонты, а почти все живущие с детьми маленькими, отсюда и до 21.00. тем более у нас жилищном законодавстве прописано ремонты делать или до 21 или 22.00, если не исполняется это. то штраф, был случай к моей знакомой приезжала милиция и выписала штраф за "хулиганство", делала ремонт в 21.30 - штукатурили стены, даже ничего не сверлили !

4. Manticore

Manticore Well-Known Member

serega, видимо, имел ввиду ситуацию с лифтами.

5. Asya

н
    ну ладно, чуток темы не догнала, с кем не бывает :rolleyes:

6. Helenka

Helenka Active Member

Ув.форумчане!Кто ни нибудь в курсе,будут ли останавливать строительство 3-й очереди на время холодов,вплоть до потепления?

7. shwyid

shwyid Well-Known Member

Стройки обычно идут в любое время года и погоду
    А на facebook акварели в своей группе написали:"-Ёлки ёлками, а стройка не останавливается" И вот, что на оф.сайте написано!
    http://akvareli.ua/ru/media/news/1150/

8. Asya

cтройка точно не будет останавливаться, они даже в туманище строят, а вот фасадные работы, я помню когда наш дом не утепляли долго, они мотивировали тем, что температура должна быть не ниже 7 тепла, хотя вторую очередь утепляют и сейчас

9. Asya

еще не все потеряно ;) уже половину первого этажа выстроили

10. Всем привет. Мы инвестировали в третью очередь. Темпы строительства не очень радуют:( Переживаем за свою квартиру.

11. shwyid

shwyid Well-Known Member

Почему не радуют??? Отличная скорость строительства! И не надо тут переживать! Всё будет хорошо:)! Я инвестировал 2 месяца назад в не законченный фундамент а уже 3-й этаж практически готов!

12. Вы когда последний раз были на стройке?

13. Helenka

Helenka Active Member

Не нагнитайте обстановку! На сайте ЖК Акварели, каждые 2 недели выкладывают фото хода строительства, строительство продвигается,не нужно требовать от строителей невозможного. За три месяца это тоже неплохой результат!

14. shwyid

shwyid Well-Known Member

В прошлое воскресенье (выкладывал фотки на форуме)! И завтра тоже буду!

stas_taras нравится это.
  15. Результат не плохой. Но я действительно переживаю за свою квартиру. Хотелося бы активности и хорошего результата!!!!!!

очень жду!!!!!

16. shwyid

shwyid Well-Known Member

Что ждете? Фотографии?

17. stas_taras

stas_taras Active Member

Прошу прощение за любопытство,
    - Вы просите себя пожалеть?
    - Убедить в обратном?
    - Устроить на форуме массовую истерику?
    Для устранения тревожного состояния обращаются не сюда. К психологу или менеджеру акварелей, который расторгнет договор и через 3 мес. вернет деньги!

Уж простите, накопилось, ибо ничто так не напрягает как разоблачители "аферы Акварели" и "волнующиеся инвесторы". Деньги любят спокойствие, а вы, типа, ими распорядились - не тревожте их и сослужат они вам службу!

С нетерпением ждемс фоток! :))))

18. shwyid

shwyid Well-Known Member

Хорошо, сделаем пару фоточек! А пока посмотрите фото и отчет на оф. сайте! http://akvareli.ua/ru/media/news/1150/

19. Manticore

Manticore Well-Known Member

Соглашаюсь со всеми постами, кои пытались искоренить истерику на корню... Чуйка подсказывает, что Инвестор акварелей - банальный троль... Ибо! Если ты инвестировал, значит деньги водятся, значит знаешь им цену, значит можешь заработать, значит человек серьезный и сдержанный... А тут такая нелепость в виде паники.. и где? - НА ФОРУМЕ, а не в офисе продаж Акварелей...
    Тревожит его ход строительства. В договоре сказано, сдача 3-ей очереди - конец августа 2012 года... вы хотели, дабы дома выгнали до февраля, а потом полгода они просто стояли?

shwyid нравится это.
  20. Tanushka

Tanushka New Member

Думаю переживать уже надо меньше, представте нашу ситуацию, когда мы вложили во вторую очередь и стройку остановили по решению суда!!!!!Надеюсь сейчас всё стабилизировалось!!!! Ждём скорейшей выдачи ключей и документов!!!!

Поделиться этой страницей