Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Когда будет сдача 3-ей очереди? Что вам пообещали при покупке?

2. stas_taras

stas_taras Active Member

Август-сентябрь 2012 года. Акварели всегда говорят заявленные на сайте данные... что будет на практике - увидим. Пока что все идет динамично.
    Maticore, какой у Вас этаж? Мы тоже в этом же доме на 2-м этаже.

3. Nataliia

Nataliia New Member

извините - но как-то странно с правом собственности получаеться, дом сдали ещё в мае, а право первые получили только в ноябре, просто ЧГС сдались с опозданием в 5 дней. точнее получили сертификат соответствия, потом через полтора месяца сельсовет и уже право собственности на руках

4. PR AKVARELI

PR AKVARELI Active Member

Всем добрый день!

Сообщаем Вам, что 25 ноября владельцам квартир первой очереди вручили первые свидетельства о праве собственности и технические паспорта.
    С более детальной информацией Вы можете ознакомиться на сайте Жилого квартала "АКВАРЕЛИ".

5. PR AKVARELI

PR AKVARELI Active Member

Serega, у нас есть скидки 5% при 100% оплате, которые распространяются на все квартиры, кроме акционных. При этом стоимость штукатурных работ входит в стоимость квартиры.
    В нашей службе эксплуатации можно заказать выполнение ремонтных работ, но это не связано с ценообразованием на квартиры и рассчитывается отдельно.

6. merill

merill New Member

Дуже хочу дізнатися про стан робіт другої черги, та побачити нові фото! А ще цікавить коли відбудеця вручення ключів?;)

FCDK нравится это.
  7. shwyid

shwyid Well-Known Member

Здравствуйте! Очень хотелось бы увидеть ход строительства 3-й очереди:cool:.

8. Manticore

Manticore Well-Known Member

5-й этаж, №22

Касательно заявленный сроков и т.д., меня это не очень волнует. Не планирую сразу же делать ремонт, чуток подожду, чтоб дом осел. Да и, чем позже вселюсь, тем меньше жить среди стройки...

Вопрос, где в настройках изменить имя? Ошибся одной буквой)))

9. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Не могли бы вы уточнить - в Акварелях, как я знаю, квартиры продаются с неоштукатуренными стенами. При 100% оплате покупатель получает 5% скидку + оштукатуривание стен???
    И еще, какая высота потолков в квартирах?

10. serega

serega New Member

подскажите пожалуйста,сколько стоит застеклить балкон,одинарным стеклом и двойным?

11. FCDK

FCDK Member

IMG_1923.JPG

IMG_1925.JPG

IMG_1927.JPG

3я очередь на 03.12.2011г
    во дворе уже местами лежит асвальт, работа кипит - тьху, тьху, тьху :)

общался с жильцами первой очереди, кроме того что задержали - особых притензий нет (не считая всяких мелочей)
    -за комунальные пока не платят и стоимость их точно не знают
    -вода: гарячая, холодная ЕСТЬ
    -електричество- ЕСТЬ
    -тепло в парадном-ЕСТЬ
    -лифты пока не работают - обещают после всех работ и проверок по технике безоп.
    -телевидение и интернет - обещают (кто-то даже говорил что до НГ- но не точно)
    -фасад на 95%

12. shwyid

shwyid Well-Known Member

Спасибо!!! Сегодня сам там был и 3-я очередь, 9-я секция уже 2-й этаж на половину построен:)

13. stas_taras

stas_taras Active Member

Ребят, на последнем фото слева от фундамента секции Е11 видно много ям. Может кто знает для чего это и что там планируется???

Типа ж по генплану должен быть дальше внутренний двор... или я ошибаюсь? PR Akvareli отзовитесь :)

14. merill

merill New Member

Люди хто знае що зроблено в середині будинку 2 черги ? Е вже якісь комунікації ? :(

15. Tanushka

Tanushka New Member

Интересно,ключи 2 очереди дадут под новый Год?

16. merill

merill New Member

Я гадаю що мають вручити на новий рік, або найпізніше к різдву!
    :)

17. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Какая высота потолков в акварелях? Одинакова ли во всех очередях, секциях? Неужели никто не знает?)

18. stas_taras

stas_taras Active Member

2,75 м. Эта и другая инфа в полном объеме находится на сайте - akvareli.ua - Там ответы на все подобные вопросы.

19. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Может дадите прямую ссылку на страницу сайта akvareli.ua, где есть ответы на ЭТИ и ДРУГИЕ вопросы. Чего вы утаиваете?

20. svetik

svetik New Member

Здравствуйте Акварели!Подскажите могут ли возникнуть проблемы если при оформлении будет обмер квартиры и окажется квадратура больше чем оплаченная?

Поделиться этой страницей