ЖК "Жемчужина Троещины" г. Киев, ул. Закревского, 42а

Тема в разделе "Деснянский район", создана пользователем Amigo, 18 сен 2011.

1. kaktys

kaktys New Member

У реаліях тут дійсно нічого страшного немає. Якщо у Ваших друзів поки є помешкання, то такий варіант можна розглядати

2. Так я же и пишу, что много шума из ничего.Очень люблю объективность, поэтому и решила здесь написть

3. kaktys

kaktys New Member

Відставання по строках напевно пов`язане із якихось фінансових проблемах. А тут якщо все покращилось,то напевно квартири купуютьсяю

4. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Ну да... Из необходимых разрешений на строительство нет ничего. И зачем из-за этого "ничего" шум подымать? Я правильно Вас понял, объективная гражданка?

5. Зачем все утрировать,GeorgeM)У нас с Вами разные подходы к этому вопросу

6. GeorgeM

Галина Старцева, не могли бы Вы уточнить, где я утрировал? Вы же не будете, право слово, утверждать, что у "Континентбуда" есть договор на аренду земли и разрешение на строительство? А то, что подходы разные, я согласен: для меня законность строительства - лишь необходимое условие для отнесения комплекса в разряд нормальных, а для Вас отсутствие отрицательных отзывов от инвесторов, которые еще не получили свою квартиру, является достаточным условие для того же.

7. вот! еще одно доказательство моих слов:не нужно путать желаемое с действительным. Мне известны все проблемы Жемчужины, но я не фаталист и не тороплю лошадь, а даю ей попить водичкиyr9

8. GeorgeM

Извините, не углядел логики. Или Вы сами с собой переписываетесь? Я вроде как описал действительное, а Вы видите желаемое. Вы точно не фаталист, а водичкой лошадь поите, как всем известный персонаж:
    munkhgauzen.jpg

9. :bravo:я аплодирую вашей образованности и чувству юмора!Чур не ссориться и без наездов.Я никого не защищаю И все же не нужно быть таким занууудой)

10. O4arovawka

O4arovawka New Member

Почти выплатили остаток по третьей секции.Как я по слухам поняла,есть первые заселенцы?

11. Не знаю как они покупаются или нет.Зато если есть спрос то есть и предложение.

12. Наконец добралась сюда:когда ездила на стройку встречалась с начальником продажного отдела, душевная беседа состоялась. В документах всех практически разобралась за исключением некоторых моментов. У кого еще какие новости?

13. kyzja

kyzja New Member

По документам мы тоже уже поришали. Вселяемся в будущем месяце бюджет семейный распределен

14. GeorgeM

А в каких документах разобрались/порешали, если не секрет?

15. ОП выдает права собственности на квартиру-мы оплатили немного по результатам перемера БТИ и 4.07 -за правом собственности с оплатой госпошлины,пенсионного сбора,нотариуса.так что все в норме,угомонитесь уже

16. Lana2013

Lana2013 New Member

Светлана можно уточнить в какой вы секции "проживаете" Мы из второй

17. GeorgeM

Поздравлю, когда документы вылежатся - по закону, для выдачи прав собственности и их регистрации необходимы документы на землю и постановление о присвоении почтового адреса. Из плюсов - Застройщик нашел деньги для покупки регистраторов и получения доков, из минусов - их могут в любой момент признать недействительными, как выданные с нарушением закона. Эти бумажки такие же законные, как купленный диплом с проводкой через университет.

18. Lana2013, у нас 1 секция,13 этаж.что касаеться вопроса о незаконности документов, которые МОГУТ признать недействительными-это гадание на кофейной гуще-в русле если-бы да кабы.не думали-а МОГУТ и не признать.

19. kyzja

kyzja New Member

GeorgeM, примерно тот же пакет документов,что и у светлана9. Разделяю мнение предпоследнего высказавшегося и не доверяю гаданиям на кофейной гуще.Это уже похоже на выдавливание из себя раба

20. GeorgeM

Понятно. Прав собственности еще не получили, в июле будет что-то. Только не понял, при чем тут гадание на кофейной гуще? Застройщик за деньги инвесторов соорудил махровый самострой и вместо узаконивания организовал решение суда из глубинки с использованием подложных документов. Потом с нарушением закона достал свидетельства о праве собственности и продал это все в комплекте инвесторам. Да все нормально. Не совсем же киданул - радуйтесь и надейтесь! Удачи!

Поделиться этой страницей