ЖК "Жемчужина Троещины" г. Киев, ул. Закревского, 42а

Тема в разделе "Деснянский район", создана пользователем Amigo, 18 сен 2011.

1. оксана михайловна,сообщите ,пожайлуста результаты вашего посещения отдела продаж-на встрече инвесторов недели 2-3 назад обещали показать документы ,но не показали,только клятвенно обещали дать воду на нашу 1 секцию 25 мая-как раз к очередному дню инвесторов но на форуме в контакте пишут что работы не ведуться-правда может быть в связи с праздниками

2. светлана9,обязательно сообщу. только бы врямя выкроить...

3. malenkiymuk

malenkiymuk New Member

На праздниках там тишина ясен красен. Строители тоже люди хочится отдыха им

4. kyzja

kyzja New Member

не знаю как строительные работы но менеджерам в праздники звонила, они работают в поте лица

5. kaktys

kaktys New Member

я навіть у свята їздив до них з приводу першої черги. про документи не йшла мова, але по справі там великі переміни. хоч заїжджай та мешкай!

6. malenkiymuk

malenkiymuk New Member

Если все получиться, собираемся семьей поехать в пятницу на встречу с менеджерами. Никто не хочет составить компанию?Вдруг на ключи попадем?)

7. malenkiymuk-жаль не могу составить компанию-живу в др.городе-но может быть вы поинтересуетесь судьбой отсутствующих документов о разрешении на строительство дома а не трц,разрешении городских служб о подключении коммуникаций и возможности ОФИЦИАЛЬНОЙ прописки-ведь без нее ни денежных пособий не получить,ни др.вопросы решить.хотя на форуме в инвесторов дома http://vk.com/perlina_kiev пишут что обещали воду на первую секцию 25 мая-это на очередной день инвестора-а вот по документам-полная непонятка.кстати там же пишут что любой желающий может получить ключи от квартиры в 1 секции-вот только как этт ремонт практически сделать без воды,лифта,ржавых прутов вместо лестничных ограждений и неготовности коридоров.ждем результатов вашей поездки-удачи

8. malenkiymuk

malenkiymuk New Member

Вас понял, Светлана. Все разузнаю.

9. Kosmos

Kosmos New Member

Съездил-посмотрел, дома качественные.Пока ключи не выдают. Думаем осенью что-то изменится.С виду вроде как все доделано.

10. kaktys

kaktys New Member

так а ще якісь подробиці є? з документами які справи? Спілкувався по телефону з вкладниками кажуть шо по доках у них питань нема. Тільки заїхати залишилось. А що там далі буде то подивимось

11. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Интересно, на руках каких именно людей? Что-то в группе инвесторов никто не писал, что им удалось что-то получить. Хотя, если учесть, что часть квартир идет руководству Застройщика и "крыше" в разных инстанциях, то подобные "инвесторы" могли что-то и получить.
    По второму пункту Вас грубо обманули http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-п
    Так что при мифических 75% готовности дом даже в эксплуатацию не имеют право принимать и только УКО по фиктивным заключениям "экспертов" вводит недостроенные дома в эксплуатацию через суд. А вот если дом уже введен, то при выполнении еще ряда условий права собственности можно получить хоть на квартиру в котловане под фундамент, но все это незаконно и может выйти боком. Что касается коммуникаций, то они к правам собственности отношения не имеют - даже полностью достроенный дом, честно введенный в эксплуатацию, с правами собственности на квартиры может годами стоять без воды и электроэнергии.

12. kaktys

kaktys New Member

так ото ж то!сто мільонів випадків несвоєчасної сдачі, а ЖТ комусь поперек горла став чомусь...

13. GeorgeM

Дайте попробую отгадать почему поперек горла стал... Может из-за самозахвата земли, которая подтверждена приведенными в данной ветке решениями суда? По крайней мере, прокуратура, подавая в суд в интересах КГГА говорила о самострое.
    Ну да, подумаешь, украли гектарчик земельки и построили что-то на ней без разрешения. Ведь они настоящие Робин Гуды - потом это простым людям продали дешевле!

14. kaktys

kaktys New Member

Та я про те, що годі висмоткувати одну і ту ж саму інформацію По сроках у них все більш менш нормально. Треба бути гуманими і дати час їм підготувати всі документи.

15. GeorgeM

kaktys, а еще преступников нельзя сразу задерживать - надо быть гуманными и дать им возможность поделится наворованным с нужными людьми. Вон по "Східній Брамі" решения суда о сносе самостроя и разрыве договора аренды земли за нецелевое использование уже вступили в законную силу, но квартиры продолжают продавать. Им тоже надо дать время побольше денег собрать с доверчивых инвесторов, а то уже собранного на "решение" проблем не хватило?

16. kaktys

kaktys New Member

Недоречні порівняння,як на мене...

17. GeorgeM

Тогда учите матчасть. Краткий курс, что такое самострой и как с ним надо поступать, от Пленума Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и криминальных дел: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v0006740-12

18. kaktys

kaktys New Member

Не треба вказувати мені на мою неграмотність у якихось питаннях. Я людина і я це визнаю. Але із повагою до Вас,GeorgeM, не буду нічого коментувати.Дякую

19. markizaliza

markizaliza New Member

получили все таки ключи инвесторы??))))правда что ли?

20. Появился у родителей интеренет решила писать здесь
    Всем прива)
    Этот крайне важный вопрос у моих друзей они тут житло купили в прошлом году - уних вторая очередь
    Только и разговоров об этом
    Так вот я от них никогда ничего плохого вообще не слышала о Жемчужине

Поделиться этой страницей