ЖК "Жемчужина Троещины" г. Киев, ул. Закревского, 42а

Тема в разделе "Деснянский район", создана пользователем Amigo, 18 сен 2011.

1. malenkiymuk

malenkiymuk New Member

в продолжении темы выгодности покупки на данном объекте смело выделяю транспортную развязку и экологические приемущества

2. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

а он будет этот объект?

NATA_UA нравится это.
  3. malenkiymuk

malenkiymuk New Member

та думаю,что должен быть,а как иначе? там же столько работы уже сделано. люди скоро ключи вроде бы должны получать.

4. kyzja

kyzja New Member

Муж тоже мне вчера говорил что пропуски почти всем уже выдали
    Как никак пора уже и вселятся

5. malenkiymuk

malenkiymuk New Member

завершается все в первой секции.ждем следующей недели.на стадии завершения верхних этажей

6. markizaliza

markizaliza New Member

откликнитесь, реальные покупатели квартир кто-то уже въехал?
    куплю квартиру тут, если по цене будет приемлемо. Троещина как тихий, спокойный городок. Люблю его

7. ну до вьезда еще далеко а вот ключи будут выдавать чтоб люди начали ремонты будут на следующей недели-так мне сообщили сегодня в отделе продаж.

8. kyzja

kyzja New Member

да,истина. я тоже сегодня звонила. на выходных собираюсь съездить

9. максиммм

максиммм New Member

http://vk.com/perlina_kiev
    Группа для людей инвесторов или тех кто собирается стать инвестором ЖК "Жемчужина троещины"

10. markizaliza

markizaliza New Member

Спасибо вступила. А то как то тут глуховато с общением, если чесно. Значит все хорошо раз такой расклад получается

11. kyzja

kyzja New Member

Салют всем-всем-всем! Смоталась по бырику уже на стройку и вот какие результаты: на следующей неделе должны всем ключи раздавать начинать. Фасад второй очереди уже добили.Плюс ко всему у них там много техники новой приехало а это значит быть добру.

12. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Что-то последнее время появилось много заявок о законности строительства данного комплекса, которые, в первую очередь, апеллируют к Сертификату о вводе в эксплуатацию, выданному по решению Брянковского городского суда Луганской области, плюс к этому, много информации о законном землеотводе под строительство данного комплекса.
    Давайте посмотрим, что же есть на самом деле. Слухи о землеотвод и судебное решение о выдаче сертификата связаны между собой: они опираются на «Угоду про поновлення Договору оренди на десять років починаючи з 14.04.2007 року» (Кстати, в решении Брянковского суда в номере договора опечатка)
    14 серпня 2012 року Брянківський міський суд Луганської області http://reyestr.court.gov.ua/Review/26195161
    А что это за такое соглашение о продлении аренды? Самого решения суда нет, но из текста последующих решений (ссылка на цитируемое решение есть дальше по тексту):
    Но это было только начало. 23.11.2011 № 32/130 Київський апеляційний господарський суд отменил продление договора:
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/19918746
    Были неудачные попытки подачи апелляций:
    "23" березня 2012 р. Справа № 32/130ВИЩИЙ ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД УКРАЇНИ
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/22135402
    "08" жовтня 2012 р. Справа № 32/130ВИЩИЙ ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД УКРАЇНИ
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/26355916
    И даже новое судебное решение, которым Киевсовет ОБЯЗАЛИ РАССМОТРЕТЬ вопрос о продлении аренды (только рассмотреть вопрос, а не продлить аренду):
    09 квітня 2012 року № 2а-2668/12/2670 ОКРУЖНИЙ АДМІНІСТРАТИВНИЙ СУД міста КИЄВА http://reyestr.court.gov.ua/Review/23674894
    Имеем: с момента решения Апелляционного суда от 23.11.2011 «Угода про поновлення Договору оренди» является недействительной. Решение Брянковского суда 14.08.2012 принято на основании НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ документов и может быть пересмотрено в любой момент по нововыявленным обстоятельства. Также на данный момент у «Континентбуда» нет действующих договоров аренды даже на строительство торгового центра (отсутствие новых решений Киевсовета проверяется легко по базе).
    И на заметку уже состоявшимся инвесторам. Обратите внимание на фразу «Визнати протиправною бездіяльність Київської міської ради», а теперь вспомните свои договора и пункт, что Застройщик не несет ответственности, если невыполнение обязательств стало результатом бездеятельности местных органов власти.

13. kyzja

kyzja New Member

я может чета не шарю а какой смысл о документах говорить,если никто не вселился еще?когда будет вселение, тогда и документы нужные отдадут

14. GeorgeM

Говорить о документах точно нет смысла, т.к. их не просто не будет, но и сертификат о вводе в эксплуатацию могут отменить на законных основаниях, ибо "Континентбуд" предъявил в суде недействительный договор о продлении аренды.

15. kyzja

kyzja New Member

так а как такое допустимо вообще?в этой бумажной эпопее нужно разбираться еще. не пускать на самотек.

16. омеля

омеля New Member

А как такое может быть вырыли котлован, загнали спецтехнику, забили сваи, построили дом? А теперь что ждем ОМОНа с листком на снос самостроя! Это только в нашем Укргандурасе может такое быть! Почему не реагировала ДЕсн Рай адм и милиция? ведь они неоднократно проезжали мимо, Короче говоря как и везде нужно давать взятки, только взятки решают все...

17. kyzja

kyzja New Member

Капцы ваще! сколько раз общались с менеджарами все без проблем абсолютно.Любые бумаги предоставляют!.

18. омеля

омеля New Member

мне тоже дали целую папку с доками, я их попросила чтобы они отправили мне их на почту. Отправили , перенаправила в минюст на просмотр.Жду ответа

19. GeorgeM

Вы бы их здесь тоже выложили, а потом можно будет сравнить наш диагноз с минюстовским ответом;)

20. омеля

омеля New Member

Отправь мне свой эмейл , я сброшу?

Поделиться этой страницей