ЖК "Жемчужина Троещины" г. Киев, ул. Закревского, 42а

Тема в разделе "Деснянский район", создана пользователем Amigo, 18 сен 2011.

1. Korshun

Korshun New Member

о!круто!будет с кем общаться! а то инф. хочется свеженькой!Спасибо, kirja84!;)

2. Hel'ga

Hel'ga New Member

Спасибо! Это то,что надо!

3. prismarry

prismarry New Member

Hel'ga, вот мы с муже очень благодарны Lap за его информации, если бы не его доводы то попали мы... А у нас маленький ребенок мы 7 лет собирали на квартиру и отдав туда все деньги ничего не получив можно было "вешаться". Большое ему человеческое спасибо!!!

То что ЖТ - это лохотрон, даже не сомневайтесь!

Большое вам человеческое спасибо, что косвенно уберегли нас от этого лохотрона. Спасибо!!!! Хорошо , чо есть такие как вы и активно выкладываете то что знаете.

Fair_Lady нравится это.
  4. Hel'ga

Hel'ga New Member

Зайдите сюда и почитайте : http://vk.com/perlina_kiev
    А спасибо надо говорить kirja84! за то ,что делится фактами и информацией полезной, а не как LAP просто поливает грязью тех, кто с ним пытается не согласиться или задать ему какие то вопросы!!! Никто не оправдывает застройщика, но надо делиться достоверной информацией, а не придумывать то, чего не знает!

5. Korshun

Korshun New Member

что хочу,то и бурчу!...
    давайте правда говорить правду.есть сданая первая секция,есть товарищи,делающие ремонт в ЖТ.так что анти-агитацией просьба не заниматься!!!

6. уважаемый Korshun не могли бы вы познакомить меня с инвесторами 1 секции делающих ремонты?я инвестрор 1 секции(верхние этажи) так вот неделю назад выше 5 этажа по прежнему нет стяжки,штукатурки,а следовательно и батарей.в конце января обещали что в средине февраля будут давать документы на квартиру,одновременно проводя внутренние работы выше 6 этажа.мы бы с удовольствием получили документы на квартиру-и пусть бы доделывали секцию.но увы...пока не документов ни внутренних работ.вообще не понимаю как можно принять дом с отсутствием внутренниз работ и коммуникаций выше 6 этажа-вот умельцы.утешает что дом фактически построен-но вот когда инвесторы хотя бы документы на квартиры без отделки получат-ведь первоначальный срок сдачи был-4 кв.2012,затем перенесли на год-может к лету получим ключи с задержкой на 1.5 года

7. Korshun

Korshun New Member

когда занимался выбором жилья, ни минуты не сомневался в своем выборе.Уважаемая Светлана9, нижние этажи завезли строй материалы

kaktys нравится это.
  8. lap

lap New Member

Ты никак не успокоишься.
    Я постройку из окна наблюдаю, и наверное знаю немножко больше тебя.
    Темпаче кроме тебя некого не поливал, а просто отвечал как есть - это дальше уже ты утрировалО.
    Та информация которой, я делился является 100% достоверной. Выводы делать конечному покупателю.
    Скажу больше, неоднократно узнавал информацию у Киевбудархетектуры - ответ один, хотите проблем с жильем, покупайте.
    А вот ты реально провокаторша еще та, Гитлер по сравнению с тобой ангел с крыльями.

Ирма нравится это.
  9. Ирма

Ирма New Member

Да, согласна с Вами! у меня брат работает в Киевбудархитектуре, так он говорил, когда мы с мужем рассматривали этот вариант, что это проблемная стройка! Коммуникации расчитаны на ТЦ, а не жилой дом. И то, что в отделе продаж "поют", что дом стоит на безопасном месте, что они брали какие-то там анализы, это все туфта! Подземные озера никто не отменял. Дай Бог, что бы не рухнуло все под землю. Ту сторону Троещины вообще нельзя заселять. А этот смешной сертификат выданный каким-то Брянковский судом, Луганской обл.! Брянка - это вообще поселок!!!! А каким боком поселок к мегаполису?

10. kaktys

kaktys New Member

Ірма, майте повагу до Брянки та ознайомтесь,будь ласка, з і сторією МІСТА Брянка. Виходячи навіть з такої незначної помилки, можу зробити висновок,що все,що ви кажете не є зовсім достовірною інформацією. Доречі, якщо є офіційний документ,то зовсім не важливо, де він "народжений".І, доречі, звідки ви взяли інформацію про заборони стосовно заборони заселення?

11. думаю что ирма не права.обратите внимание-на сайте застройщика вчера и сегодня отсутствует цена за кв.м а срок беспроцентной рассрочки увеличен до 5 лет.на других форумах прошла информация что застройщик получил все разрешительные документы в связи чем цена теперь стартует с 8200грн.в отделе продаж попросили подождать до конца дня информация о новых ценах должна появиться.не думаю чтобы на проблемную новостройку повысили цены-поэтому жду только положительного решения вопроса.я инвестор первой секции на верхних этажах куда еще не дошли работы по внутренней отделки ,обещают к концу месяца-так что не стоит сеять панику

12. bysya

bysya New Member

на счёт постройки, посмотрите фотографии на сайте, там вроде вывешивали недавно. Мне понравилось, неплохо все сделали если так будет продолжаться, будет вообще прелестно

13. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

Изредка читаю этот римейк Лиса Микити незабвенного Франка mamami9
    Да, 53 тысячи населения из которых половина на заработках это очень большой город :D И территориально Луганская область соседствует с Киевом, прямо за Троещиной начинается, просто карты еще не переписали))))
    Каким местом Брянка к Киеву или у нас в столице своих судов и прокуратур не хватает? Хотя, вполне понятно, есть у кого-то из застройщиков ЖТ в Брянке судья друг-брат-кум-сват, на выбор. И взятку меньше запросил, чем столичный коллега ;)
    зы: бардак в нашей стране был, есть и будет. А Вы, господа инвесторы "несите свои денюшки, заройте в землю там..." И ждите когда взойдет дерево с золотыми монетами вместо листьев. Но может быть вам, как Буратино повезет и после долгих перепитий получите свой "золотой ключик".

14. kaktys

kaktys New Member

Ви знаєте, Fair_Lady, по-моєму у світ казок Ви дійсно занурюєтесь із задоволенням та фанатизмом - це видно по Ваших казкових коментах))))пропоную жити у реальному світі і обійтися без усіх порівнянь. я лише навела підтверджені факти, стосовно МІСТА Брянка і зовсім не хотіла поглиблюватись у смішні порівняння із Троєщиною...стосовно ситуації у країні - є така справа, але не всюди. Тож,прошу контролювати емоції і писати по ділу! я не примушую купувати Вас кв.у ЖТ. я просто знаю, що справи ідуть добре!

15. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

А Вы в курсе, что судье Снегиреву из Брянки уже приходилось отменять свои собственные решения, причем по нововыявленным обстоятельствам - прокуратура тыкала его носом в подложные заключения "экспертов" о готовности объекта к эксплуатации (случай ЖТ подходит идеально) и сроки принятия первого решения никого не интересовали. Вот Вам пример http://reyestr.court.gov.ua/Review/14674396 Ознакомьтесь, и не пишите больше чушь, а еще лучше, поищите что ввел в эксплуатацию в Киеве доблестный Снегирев. Благодаря ему, незаконно возведенных квадратных метров, больше чем жителей ГОРОДА Брянки, удалось пристроить в хорошие руки в столице.

16. malenkiymuk

malenkiymuk New Member

да что за бредятина! наши друзья вообще при оформлении доков ни с чем подозрительным не столкнулись.хотя мой кум юрист по образованию!он вообще грамотно подходит к подобного рода вопросам!!!!;)

17. kaktys

kaktys New Member

Шановний GeorgeM, Ваші сардонічні висловлювання тут недоречні, тим паче, що моє зауваження цілком має місце бути по данній справі.
    А що стосується Ваших коментарів,стосовно Пана Снєгірьова, то якісь Ваші особисті проблеми,напевно!
    Не хвилюйте море і не змушуйте людей без приводу турбуватися за свої майбутні домівки. Вам же пишуть,що робити тривають у темпі!

18. bysya

bysya New Member

и снова перепалки!(((да кому какая разница сколько жителей в этом городе?))) вот то,что сдвиги существенные на стройке-вот это хорошо.начались работы во второй секции по облагораживанию фасада.

19. Kosmos

Kosmos New Member

вчера ездили с семьей на стройку.из близлежащих окресностей говорят, что гул со стройки идет постоянный.мне их жаль конечно, но за себя как-то спокойнее становится)))

20. kaktys

kaktys New Member

не було б зими -весна допомогла. бачив, що третю секцію будують швидкими темпами, напевно хочуть встигнути порадувати нас скоріше

Поделиться этой страницей