ЖК "Жемчужина Троещины" г. Киев, ул. Закревского, 42а

Тема в разделе "Деснянский район", создана пользователем Amigo, 18 сен 2011.

1. kyzja

kyzja New Member

Как бы там ни было, документы недостающие офрмляются и есть надежда что все закончится хорошо

2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Надежда умирает последней, как всегда. Пока законно не будет оформлена земля, комплекс будет находится не в правовом поле. У инвесторов первой секции есть небольшая надежда, что они пройдут как "добропорядочный покупатели", у инвесторов остальных секций оснований надеяться хотя бы на это нет никаких. Классическая пирамида, которую активно помогают мошенникам строить инвесторы первых секций с целью оказаться в вершине пирамиды, а не в полном пролете.

3. kyzja

kyzja New Member

До тех пока туда не заселятся все жильцы и не начнется какой нибудь глобальный шум, не стоит поднимать этих тем вообще, эс фор ми!нужно дать время хотя бы закончить стройку.

4. GeorgeM

kyzja, Вы издеваетесь? Контора не имея вообще никаких разрешений строит жилой комплекс и продает в нем квартиры по скользкой схеме предварительных договоров. Вы читали договор и условия возвращения уплаченных средств? Шум надо поднимать сразу, как это всплывает: 1. меньше пострадавших от действий мошенников 2. для привлечения покупателей они будут вынуждены заняться узакониванием на ранних стадиях и вероятность на счастливое завершение у уже попавшихся вырастает.

5. Ruslan22

Ruslan22 New Member

Специально для GeorgeM
    Все впорядке с доками

Это доки по жемчужине их сейчас орколо 40. Со следующей недели начнется переоформление

Вложения:

• 1doc.jpg
      1doc.jpg
      Размер файла:
      99,4 КБ
      Просмотров:
      708
    • 2doc.jpg
      2doc.jpg
      Размер файла:
      91,1 КБ
      Просмотров:
      687
  6. GeorgeM

Ruslan22, а какое отношение одно к другому имеет? Права собственности на квартиры в доме без земли и почтового адреса - я таких видел пачки на Элегант, Сосновый Бор, Стародарницкий... Все объекты, как догадались, УКОвские и выданы с нарушением закона.
    Вы покажите документы на землю и разрешение на строительство.

P.S. Закрашивание номера квартиры это мудро:D Есть что скрывать, оказывается?

7. Ruslan22

Ruslan22 New Member

Это от таких недоброжелателей как ты

8. GeorgeM

Ruslan22, я, в отличие от некоторых, как раз пытаюсь предостеречь людей и предупреждаю о мошенниках, а вот Вы втягиваете людей в это г... И кто после этого недоброжелатель?
    К Вашему сведению, рекламируя тут Жемчужину Троещины Вы нарушаете закон http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/270/96-вр

9. Ruslan22

Ruslan22 New Member

Я никого не рекламирую, как и вы, просто стараюсь держать людей в курсе событий.
    А вот на счет Вас я сильно сомневаюсь. Вы лучше скажите сколько вам платят за обгаживание более мелких застройщиков, на всех существующих форумах?

Вот ваши супер хорошие стройки
    http://kiyany.obozrevatel.com/life/13528-rivera-riversajd-kak-doyat-elitnyij-stolichnyij-dom.htm
    или вот
    http://pozitciya.com.ua/27660-stroi...jki-ne-podveli-k-domu-kommunikacii-video.html

10. GeorgeM

А что, УКО мелкий застройщик? У него около 25 объектов на более чем 10 тысяч квартир. Если бы Вы удосужились посмотреть, что я пишу, то знали бы, что я говорю об объектах которые строят не имея разрешений или по липовым бумажкам.

11. Ruslan22

Ruslan22 New Member

Я думаю люди которые так делают, наверное имеют связи на это все, это ж Украина), все можна решить

12. GeorgeM

Ruslan22, а какая сейчас ситуация с так называемым "небоскребом на Лыбедской", Лесной Палитрой, Печерским Бастионом? Решилась в пользу инвесторов? Если Вы считаете, что у Застройщика такие серьезные связи, что он может все решить и при этом начинает строить без разрешений, то вдвойне непонятно ПОЧЕМУ Вы рискнули у него покупать. Начиная строить незаконно имея связи для решения всех проблем ДО начала строительства, он демонстрирует свое отношение к инвесторам.

13. Ruslan22

Ruslan22 New Member

Во первых я как и все повелся на цену, а потом начал читать по форумам отзывы. Немного попереживал, но жизнь налаживается, думаю все будет впорядке.

А вот ваше отношение ко всему этому я непонимаю, единственный вариант который подходит - это то что Вам платят за размещение негатива на все малоизвестные стройки (так называемый черный пиар). Тем более что вы не являетесь инвестором, но уделяете всему этому немеряно времени и при том везде где только можно.

Тина-К нравится это.
  14. GeorgeM

Ruslan22, я порадуюсь за инвесторов, если все будет у них хорошо, но Ваши "Так что если кто еще сомневается, можете смело покупать!!!" на разных форумах заставляют думать о Вас как о редкостной... промолчу, запрещено правилами Форума.

15. Ruslan22

Ruslan22 New Member

Я на радостях так написал, но про вас я примерно также подумываю...

16. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

GeorgeM, _Это тролль!)))) Я инвестор Жк Родынный Затышок! Он и там всех достал давно ,не реагируйте на его писанину вот ссылка на его аккаунт сами почитайте что ОНО пишет везде!!! https://novakvartira.com.ua/forum/members/4171/ __ТРОЛЛЬ!_)))) Еще есть ШПАРКI ДАМАВiК _ та еще больше яда вылевает Самое главное что он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНВЕСТОРОМ ни одного ЖК ....только грязь везде льет и народ расстраивает))))))))

Тина-К, Firemind и Инвестор 2012 нравится это.
  17. toppok

toppok Well-Known Member

Джоржик такова она ноша славы....

18. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Я инвестот Новой волны и полностью согласен с Fanfan, на нашом форуме ШПАРКI ДАМАВiК тоже много неадекватного пишет, не обращяйте внимания в игнор

19. GeorgeM

Ruslan22, глянул я еще раз на доки, которые Вы выложили. А Свидетельство о праве собственности то у Континентбуда есть? В выписке о регистрации указано, что основание регистрации не Сертификат, а решение суда т.е. квартиры были зарегистрированы не как новостройка, а как уже существующий жилой фонд.

20. Kosmos

Kosmos New Member

GeorgeM, а почему бы Вам самому не обратиться в отдел продаж КонтинетБУда. Уже выясните все и нам расскажите. Разоблачениями на форуме заниматься бесмысслено. Каждый по своему прав.

Поделиться этой страницей