Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Yana_New

Yana_New Active Member

Мда....Еще не живу, а как начитаюсь на форуме))) Не хотелось бы слушать по ночам соседей, но надеюсь спокойные попадутся) т.к. шумоизоляция наверно недешевая штука...

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2015
  2. Zeland

Zeland Well-Known Member

если хорошая - то далеко не дешевая! ))

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Ви напевно не на тому Боголюбова 6 були. Живу в цьмоу будинку, чисті та охайні ліфти.
    Це раз. І два. От уявіть, якщо сходові марші так убили, що було б з ліфтом? Я розумію, що всі почнуть говорити, що ліфт обшивається ДСП і ок, але на справді це не дуже ок. Особисто був свідком, коли двері грузового ліфта грузчики підпирали мішками Кнауфа, двері при кожній спробі закритися шматували мішки на частини.

Андрей Кост нравится это.
  4. Сапсан

Сапсан Active Member

Кто в курсе насколько нужно смещать газовую плиту от котла? Можно ставить плиту сразу по срезу котла (понятное дело что не под котлом) или нужно отступать?
    Может у кого то есть проект кухни на 1к 40 м.кв?

5. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Согласен. Уж лучше пешком ходить, чем потом ездить в убитом лифте, строители ремонт сделали и уехали, а нам тут жить не один год......

Dmitry и Zeland нравится это.
  6. Андрей Кост

Соседи. Кому то в перспективе нужен холодильник старый - маленький в неплохом состоянии. Модель вроде "Донбасс 10". Самовынос с 7 этажа второго парадного Б10. Отдавать буду даром, через пару недель.

Олег Гален нравится это.
  7. Андреевич

Андреевич Active Member

Соседи, подскажите куда делись мусорные баки, которые были возле 8го дома?
    Вчера был у застройщика, курс - 18.9, про ту рассрочку, о которой говорили на собрании с Журбой, можно забыть. Второй год под 7%.

8. Андрей Кост

Он находятся теперь не возле первого парадного Б8, а с противоположной стороны, ближе к старым домам...
    Ну короче как всегда наобещали и обратно за свое)

9. Андреевич

Андреевич Active Member

Андрей, привет. Возле нас стояло около 6 баков, а там где ты говоришь стоит только 2. Я вчера менеджеру задал этот вопрос, он удивился, говорит в ЖЕК обращаться.

10. Андрей Кост

Ага, я туда и выкидывал, да и охранник в будке тоже отправил именно к этим бакам( видимо экономят на мусоре)

11. MekC

MekC New Member

Здравствуйте Андрей , готов забрать Ваш холодильник Б10 2-е парадное , я с 9 этажа …. Как с Вами связаться ?????

12. Андрей Кост

Отдавать буду через пару недель, как куплю стабилизатор для нового холодильника. Я вам в личку отпишу)

13. tarasik

tarasik New Member

ребятки, ни у кого случайно песка не осталось? мне пол мешка где то надо))

14. Yana_New

Yana_New Active Member

Сидим ломаем голову какой пол в ванной комнате лучше:водяной или электрический? Может кто-то делал и может что-то посоветовать))) Так же по цене интересует? Заранее благодарна за ответ...

15. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Ljubov, 600.
    Батарея, крепления. кран маевского, заглушка, два регулируемых крана подачи и отвода воды.
    Подача
    Учитывая, что у нас в квартирах стоит свой газовый котел, а также нету стяжки на полу в ванной комнате, то лучше и выгодней ставить водяной теплый пол. Монтируется не тяжело, сам делал.
    Себе ставил водяной и друзьям советовал. не пожалел.

Дарья и Yana_New нравится это.
  16. Андрей Кост

Ну вообщем соглашусь, для наших ванных комнат подходит именно теплый водяной пол. Мне делал отличный мастер за 2 к грн за работу и на материалы ушло тоже около 2к. Проблем никаких, все на уровне. Могу дать контакты. Он местный.

17. Yana_New

Yana_New Active Member

Андрей, скиньте пжл контакты. Спасибо!!!

И спасибо за консультацию!!!

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
  18. Андрей Кост

19. Сапсан

Сапсан Active Member

Я был в "Сосновом бору", даже хотел инвестировать, там очень крутое месторасположения и цены, киевские комуникации. Но изучив форумы узнал, что они срывают сроки строительства на годы в стабильное время, в виду того что на тот момент уже начался переворот в стране- я понял , что они уже вряд-ли сдадут обьект и инвестировал в Слободку, хотя она мне нравилась намного меньше.

Dmitry нравится это.
  20. Андрей Кост

Это же УКОБУД. Я раньше жил на Харьковском массиве. Из окна видел Схидну браму, даже ходил туда. Наш дом сдали, тот еще строят, ну уже не строят, так как их наконец прикрыли.
    По дороге в сторону Дарницы я проезжал три из проекта - МегаСити, который строили около 7 лет!!!! Бл*ть 7 лет!!! и два каких-то стремных новостроя, который за то время как наш дом построили успели только покрасить!)))

Так что я считаю что их прикрыли и это очень хорошо. В основном они деньги клиентов просто пускали на рекламу, которая обильно висела по всему Киеву....

Dmitry нравится это.

Поделиться этой страницей