Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Nonka

Nonka Member

Добрый вечер!
    Это у каждого индивидуально! вот мне посоветовали мастера- в комнате вытянуть потолок, а в кухне - гипсокартончиком сделать... нужно чтобы ваш мастер посмотрел по ситуации... если очень горбатый - нет смысла ровнять (есть, но это дорого))

Олег Гален нравится это.
  2. Taurus82

Taurus82 Member

Большое спасибо за Ваши ответы. Т.к. возможны варианты с перегибом трубки буду проводить интернет уже сейчас.

3. Zeland

Zeland Well-Known Member

а во сколько сейчас обходится "вытянуть " потолок если не секрет ? ( материалы + работа )

4. Nonka

Nonka Member

его можно провести и поставить на паузу. платить начнете - когда уже будете им пользоваться, зато все уже будет подготовлено. я так делала...

это вопрос не ко мне), а к специалисту. я уже писала: "все зависит от того, в каком именно состоянии потолок.
    а вам это зачем вообще? вы же натяжными потолками занимаетесь!)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. Polly

Polly Member

Точно нет ничего быстрее натяжных потолков, мне товарищ Zeland за день установил потолки во всей квартире, по стоимости было очень даже "вкусно". Я думаю все реально сделать, главное баланс качеств, быстро, качественно, приемлемо по стоимости.

Zeland нравится это.
  6. Nonka

Nonka Member

это вопрос не ко мне), а к специалисту. я уже писала: "все зависит от того, в каком именно состоянии потолок.
    на вкус и цвет товарищей нет)))
    не хочу спорить, но насколько я знаю они не надежные, и не долговечные. это из серии "скупой платит дважды". но у кого проблем с $ нет, то это другое дело))

7. Polly

Polly Member

По поводу вкуса - абсолютно согласна, а вот надежность и качество - уж простите, не соглашусь. Лично выбирала его из этих соображений, у моих родителей натяжной потолок уже больше 5 лет - нареканий никаких нет, одни плюсы - пережили уже не один потоп, мастера устраняли всю бяку за час - выкачали воды, посушили, расправили и все тип-топ))

Zeland нравится это.
  8. Kotua

Kotua Member

Могу посоветовать хороших маляров!!! Выполняют малярные работы, поклейка обоев и покраска. Делали у меня дома потолок...качеством очень довольна.:) Ценой тоже...не дорого. Обращайтесь: (095)2272967 Света.

Yana_New нравится это.
  9. Zeland

Zeland Well-Known Member

исследования веду )) интересно просто...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. Taurus82

Taurus82 Member

Да, я так и сделал - в 10.15 позвонил в офис и заказал подключение , а в 11.15 установщики уже были у меня. Канал у меня тоже перегнут, так что пришлось буриться из коридора, благо ремонт еще не закончен. Так что, если есть возможность, проводите инет сейчас, чтобы потом, после завершения ремонта, не думать куда спрятать кабель.

11. Соседи, что Вам известно про работу лифта?

12. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Раньше весны, а то и начала лета нам его не видать. Ремонт сделали от силы 35% квартир. Если его включат, то разные рабочие и грузчики будут в нем возить песок, и другие стройматериалы, а благодаря строймусора он будет убит в хлам - стены побиты и зацарапаны. Думаю в таком случае лучше походить пешком и платить грузчикам в среднем по 150 грн за подъем холодильника и другой КБТ.

Nonka нравится это.
  13. Nonka

Nonka Member

Да... пусть в парадном стены дерут дальше...:super:

14. Андрей Кост

Ага, уже увалено все в хлам, такое ощущение что в притоне квартиру купили) Думаю что после того как большая часть людей забудет что такое ремонт и нам запустят лифт, застройщику смысла выдраивать и приводить в порядок лестничные клетки смысла не будет.... А вот смотреть на это все....печально....Еще меня впечатляет едкий запах сигаретного дыма на некоторых этажах. Это же что работяги курят, махорку через газету?( ужас....

15. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Лифт на первое время должны оббить ДСП или как этот материал называется, на время ремонтов. И тогда стены не будут зацарапаны. Курение на лестнице меня вообще убивает, это наверное один из первых пунктов почему я уже очень хочу чтоб запустили лифт. Пока зайдешь домой, или выйдешь на улицу сам этим дымом тааак воняешь.... а если еще курящего застанешь и попросишь хотя бы окно открыть, можешь и в ответ много интересного услышать..

16. Андрей Кост

Это точно. Ну вообщем проблема подьема и спуска стройматериалов весом свыше нормы не отменялась. Всем будет побоку сколько он везет. В 8 доме лифт из-за этого ломался не раз(

Dmitry и Zeland нравится это.
  17. Dashka19@

Dashka19@ New Member

Привіт всім сусідам,я з кв.60 на 8 поверсі.
    Якщо вас ще цікавить "тепла підлога" то звертайтесь по тел.093-262-28-35-Вадим
    Хороший майстер,знає свою справу і дешево )

18. Yana_New

Yana_New Active Member

Соседи, привет. Подскажите по поводу слышимости и звукоизоляции, кто уже живет постоянно..Была на выходных в квартире(сейчас как раз делаем ремонт) и испугало, что слышала соседей очень хорошо))

19. Сапсан

Сапсан Active Member

Я как-то на днях был в лифте на боголюбова 6 (или дом рядом с ним), суть в чем- я такого убитого лифта не видел даже в убитых киевских гостинках. Порисованый, поцарапаный, пленка на нем какая-то на пол лифта ободраная вместо порошковой краски.

20. Андрей Кост

Слышымость настолько отличная что я прекрасно слышу как соседи толи сверху, то ли снизу занимались любовью что просто дух сводило. Но вот даже поклейка обой не спасёт. Рабочие знакомые говорят что лучше сходу шомоизоляцию делать. Будете как в студии. Так что музыку громко не послушать и кино громко не посмотреть.

Нам главное такого не допустить. Будем руки отрывать за мусор. По-любому консьерж нужен будет.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2015
    Nonka нравится это.

Поделиться этой страницей