Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Чем чаше я бываю у себя в квартире, я задаюсь вопросом по поводу достаточного количества строймусора возле обоих подъездов. Кто его туда выносит? почему он там стоит уже около недели? за этим кто-то следит вообще? или пока там вообще жильцов нет можно делать все что хочется? я веду к тому что у меня у самого гора мусора и нужно его куда-то пристроить пока не найду компанию людей чтобы скопом вывезти его.

Все также хочу спросить есть ли у кого карточка в Эпицентр?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. AlexNTU

AlexNTU Active Member

спасибо за ответ) Мы решили сделать теплый пол и так же под окно на балконе батарею перенести. думаем нужно дополнительное утепление или нет..

3. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Есть уже такая тема :).

4. Ксения0809

Ксения0809 New Member

Я с первого парадного, у меня тоже собрался мусор, давайте скооперируемся и вывезем вместе его! Может еще кто-то присоединится?

5. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Какое бы вы отопление не сделали, целесообразность утепление балкона лоджии исключительно в экономии Ваших затрат в будущем на отопление. чтобы бессмысленно не отапливать улицу и балконы соседей. Как бы сама по себе вата или пенопласт не греет.... его цель сохранить тепло снизив теплопотери через стены, пол, потолок.
    Грубо говоря Вы можете установить мощное отопление на балкон и отапливать балкон (читай улицу) всю зиму хоть с открытым окном.
    Утепление балкона (пола, стены под окном, потолка, боковых стен - ведь у соседей может быть "холодный" балкон, установка двух камерных стеклопакетов) исключительно чтобы вы малыми кВт-ами быстро могли нагреть балкон и чтобы тепло долго в нем оставалось.
    Цену вопроса легко посчитать в виде пирога например пола
    - пленка 200мкн пароизоляционная
    - брус деревянный сухой 50х50х3000 как лаги 4-6 штю по 28 грн
    - вата URSA например, рулон на весь балкон
    - фольгированный пенополисторол в рулонах
    - ДСП 22мм как черновой пол
    - чистовой пол (ламинат, паркетная доска...)

Нет так уж дорого и сложно будет самостоятельно утеплить.

P/s конечно утеплять если цель изначально была сделать балкон "жилой" площадью. Газ же не дармовой.
    Но как не утеплять пол стены потолок, больше 60% теплопотерь все равно будет через большую площадь остекление балкона, там же однокамерный пакет (2 стекла) от застройщика изначально установлен.

Да и еще.. очень желательно ставить батареи все же под окна вдоль стены под оконной рамой чтобы конвекцией (теплым воздухом поднимающимся как теплой воздушной завесой) окна балкона "как бы обдувались" иначе зимой будут "потеть", "плакать" конденсат стекать по стене на пол... сырость в углах... плесень.... с этим сталкиваются в квартирах, частных домах когда вместо батарей под окнами устанавливают только теплые полы...

такой же в принципе "конденсат" будет образовываться зимой в вашем отапливаемом балконе на полу, боковых стенах, потолке если у соседей будут "холодные" балконы и вы не утеплите свой с пароизоляцией и т .п.

Последнее редактирование: 22 окт 2014
    Українка нравится это.
  6. Андрей Кост

да нужно поискать людей на соседних ветках.

7. AlexNTU

AlexNTU Active Member

соседи посоветуйте хорошего шпаклевщика!.. и свободного на ближайшее время

8. toronto

toronto Active Member

я свой вывез в основном уже, но у него есть свойство накапливаться все равно)) так что могу поучаствовать своими 5-ю мешками)

9. ld4

ld4 Well-Known Member

кто может посоветовать каких-то маляров, которые могли бы в свободное время сделать: около 7 м2 стартовой шпаклевки, 7м2 финишной и 7м2 покраски на балконе?

Nonka нравится это.
  10. SOVA

SOVA Active Member

Проблема брошенного мусора дошла и до нашего дома:
    DSC03891.JPG Как-то не хочется з понедельника без воды и света остаться. Может кто-то видел, кто мусор выносил? Надо наверное спрашивать из какой квартиры, если что, чтоб легче потом концы было найти. А теперь что? кучка будет только увеличиватся, а крайнего не найдешь:(:mad:

11. Андрей Кост

Видел вчера как вы фоткали это обьявление) Одна гора мусора красивая в мешках зеленых моя. Выносил вчера. К сроку, который указал ЖЕК планирую вывести его. По поводу остальных куч, то они там лежат уже больше недели(

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, МИЛОСТИ ПРОШУ.

Прошу подсказать мне где заказывать машину и сколько это стоит? Я с этим никогда не сталкивался(

SOVA нравится это.
  12. ld4

ld4 Well-Known Member

Андрей 0501640002
    Попробуйте позвонить, он на стройке занимается подъемом грузов и вывозом мусора по гуманным ценам.

13. Андрей Кост

Набрал, спасибо)

14. belokuraja

belokuraja Member

Могу поделиться карточкой Эпицентр, который по адресу Хрустальная, 6. Она привязана к этому магазину.
    Скидки в последнее время сильно подрезали, поэтому по чеку скидка может составлять от 1,5% до 6%. Есть товар, на который скидка не распространяется.

Есть скидка на Агромат до 30%.

15. Андрей Кост

Спасибо, как буду готов дам знать!)

16. Ксения0809

Ксения0809 New Member

Когда Вы планируете заказывать машину на вывоз мусора? я точно присоединяюсь!

17. Андрей Кост

На выходные. Кроме меня есть еще один человек. Так что нам нужно созвонится.

18. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Что получилось по ценах? Мы б тоже присоеденились)

19. Nonka

Nonka Member

отписалась в личку

ответила в личку

20. Андрей Кост

да вообщем по ценам я понять ничего не могу( уже много набирается мусора. Я создал в личке переписку на всех желающих. присоеденю и вас

Поделиться этой страницей