Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Был сегодня в офисе у меня балкон по проэкту был 7,7 м2 а стал 9м2 сказали что бти пощитали как лоджию а лоджии идут с коэфициентом 0,75 так что по моим подщетам я только за балкон попадаю на 3850 доларов неговоря уже об остальной площади квартиры, пипец...

2. Сапсан

Сапсан Active Member

а сумму не озвучили?

3. Муж был сегодня в офисе-лоджия у нас вообще 10 с копейками, и общая доплата 3,7 тугриков , а общая площадь квартиры 46 с копейками, сказали считают по0,5, а в жко будем квартплату платить по100%.я пересчитаю, но кажется все равно по 0,75 посчитали (получается врут в лицо)

4. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Откуда Вы взяли цифру 0.75? Так у них и спросите. Лоджия может считаться с коэф. 0.5 м 1.0 только (без стекла или со стеклом)

5. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Судя по всему манагеры вообще не знают что они знают. Мне мой менеджер сказал что он вообще по поводу коэффициентов пока не в курсе.

Zeland нравится это.
  6. Zeland

Zeland Well-Known Member

та я думаю что не стоит им и наяривать пока - ближе к делу ( выдаче документов ) а как показывает практика раньше чем "после нового года" врятли что-то будет ...

7. Дарья

Дарья Active Member

Платежки из ЖЭКа должны быть раньше, там метраж должен совпадать с замерами БТИ (по крайней мере, у нас было так)

Yana_New и Zeland нравится это.
  8. Zeland

Zeland Well-Known Member

ксати есть такое дело ! ))) нужно посмотреть ....

9. Сапсан

Сапсан Active Member

именно "3,7 тыс у.е. доплаты" озвучили в офисе или это Вы сами прикинули сколько доплачивать нужно? Я от не могу понять уже конкретно называют сумму доплаты или это все лишь догадки и домыслы. Насколько я слышал доплата может быть меньше чем насчитает БТИ.

Zeland нравится это.
  10. Zeland

Zeland Well-Known Member

тоже сам в шоке )) нам хоть дом здали на 2 месяца раньше вашего ( боголюбова 12 ( 8а ) ) - но о доплатах пока никто не слова!
    а у вас тут прям " говорят в офисе"

Последнее редактирование: 14 окт 2014
    Сапсан нравится это.
  11. Сапсан

Сапсан Active Member

Я думаю это пока лишь слухи, предположения и личные подсчеты инвесторов, исходя из того кто что услышал) А как оно будет на самом деле и сколько доплачивать ,увидим при заключении договора!

Zeland нравится это.
  12. добрый день, соседи. Частично вы правы - частично нет. Это не предположения и слухи, т.к. в офисе уже есть предварительные данные по этой доплате. Мне при получении ключей назвали доплату за 1,1метр на однокомнатной 36м. Тоесть по факту будет 38м, что меня даже обрадовало!!!! но при этом мне отметили, что это ещё не окончательный вариант, поэтому сейчас вообще нет смысла, себя накручивать, потому как действительно всё конкретно узнаем при получении договора!!!!!!!!!!!!

Yana_New нравится это.
  13. Мужу в офисе сказали что надо будет доплатить за 3,7м2 ((((вот вам и домыслы-уже все замеры есть-просто оформляют документы. Без доплаты не будет документов.

14. toronto

toronto Active Member

я так понял, что у каждого своя методика подсчета))

15. графиня

графиня Active Member

Так а сколько вы квадратов брали,что такая большая доплата????

16. tarasik

tarasik New Member

Як я вже писала всі заміри в офісі вже є в нас теж 3.7м2 доплата

17. te="графиня, post: 285289, member: 7075"]Так а сколько вы квадратов брали,что такая большая доплата????[/quote]
    Изначально было 40 м2 ((

18. Ребят мне инфу давал не менеджер а их финансовый директор который принимает платежи он глянул у себя в компьютере у него есть таблица по всем квартирам с метражом ,так вот эго слова что за мою лоджию надо будет доплатить с коэфициентом 0,75 и соответствено за дополнительные квадраты по договору.

19. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Соседи. Я тут немного подзабыл. Какая высота потолков в комнатах со стяжкой и в сан. узле без стяжки? Мерял и забыл записать(

20. Ljubov

Ljubov New Member

Здравствуйте соседи! Вот и мы приступили к ремонту. И сразу же возникло очень много вопросов. Может кто-то уточнял в Облгазе на каком расстоянии от газового котла можно размещать газовую плиту ?

Поделиться этой страницей