Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Детальнее про Франка, 6
    Что именно там такого случилось? Кто-то снизошел с небес? Или Вы про "доукомплектование" детской площадки?

2. PSbogdan

PSbogdan Active Member

И площадка и договора на электричество и долар по черному рынку и балконы по коэф. 0.5 обещали и корт для жильцов бесплатно и ...

3. vadya_chmil

:) ну если я еще что-то вспомню, то дополню Ваш список, а то когда начинали обещать, то я так уши развешивал, что от всех обещанных "благ" меня уносило на седьмое небо от счастья

Последнее редактирование: 4 окт 2014
  4. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

да обещать все умеют( можно и без кортов прожить. а вот договора на услуги это нужное дело. у вас они есть? или живете по тарифам застройщика?

5. vadya_chmil

Пока договоров на газ и электроэнергию не имею. На электроэнергию заключить нет физической возможности, а облгаз принимает только 10-12 рабочих дней в месяц. Остальное время у них перерасчет, а доблестный застройщик, как всегда обещал что-то, но он это уже забыл.

6. vlad00000

vlad00000 Member

:):)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. Підтримую на 100%.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. toronto

toronto Active Member

Соседи, кто-то занят уже ремонтом? в ближайшем будущем есть планы на вывоз строймусора? у меня немного, основную часть я уже вывез, но думаю мешков 10 наберется еще. Вдруг кто планирует, свистните)

9. Yana_New

Yana_New Active Member

Привет всем! Вчера случилась забавная ситуация в доме) Решили посмотреть где находится лифт и когда подошли, то увидели на стене номер этажа на 1 больше, чем наш)) Немного испугались и сразу начали проверять и когда спустились в самый низ, то там где должен быть по сути 0 этаж т.к. нет квартир, то написали 1))) Теперь интересно как лифт будет настроен и будет ли там 0 этаж))или все будем жить +1 этаж)))

10. vadya_chmil

Зайдите на Франка, 6 - увидите

11. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

такая ситуация по моему и на Франка 6. Первый раз зашел - тоже удивился.

12. Yana_New

Yana_New Active Member

Рассказывайте))Поделитесь опытом)

13. vadya_chmil

И нулевой и первый этаж подписаны, как "первый", но в лифте нумерация прм этом не зацикливаеться дважды на одном номере

14. flori

flori Active Member

все от того, что люди позволяют с собой так поступать. поодиночку ходят в офис, их там футболят и все. если бы организовывали коллективные встречи с юристами, то реально абсурдные вопросы решались бы в пользу жильцов. просто в нашей стране люди не привыкли судится и отстаивать свои права.

Українка нравится это.
  15. Yana_New

Yana_New Active Member

Что за головоломки...По договору один этаж, по факту другой...БРРР:mad:

16. elsemi

elsemi New Member

Народ, заходите в офис - забирайте ключи. "А то все кричали-кричали, а теперь ключи не нужны )))))"
    - это мне сказали брокеры при встрече.

17. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Если в БТИ криво-косо меряют (читай "хитро"), то
    добавьте по 1-2 см по стенам на каждой стороне, это +2-4см по каждому замеру (слой штукатурки, на случай если лазерным дальномером меряли до штукатурки). Добавьте по 5 см лоджии балкона с каждой стороны (утеплитель) х коэф.
    А по факту, по нормальному надо мерять/перемерять после уже штукатурки в ванне (+1-+4см), клей для плитки +1 см, плитка +1 см, после штукатурки в комнатах, коробках дверей (проем тоже скорее всего считается), пенопласта-утеплителя на балконе в т.ч стенки под окнами если сами будете утеплять.
    Никто не мешает/запрещает заказать в том же БТИ или независимой експертной компании перемерять квартиру на Вашу жалобу/заявление.
    Вот тогда когда утеплите балкон дополнительно стенку под окнами 5 см, отштукатурите ванну с плиткой, дверные откосы входной двери, откосы дверных проемов...вот тогда пусть перемеряют, вот и убудет 1-1,8 м2

18. Андрей Кост

По поводу неправильных номеров на этажах. При мне ходили рабочие, явно не с нашего объекта. У них была кипа трафареток и черный балончик. Они поднимались и просто по счету рисовали. Не парьтесь им придется перерисовывать.

19. Андреевич

Андреевич Active Member

Не работают розетки в квартире. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Я позвонил штатному электрику (Александру), он сказал, что все исправно и идти смотреть, что у меня там у него нет времени. Сказал развести все провода и потом нажать черную кнопочку, которая находится на пакетниках в квартире.

20. Андрей Кост

Я тоже общался со штатным электриком, он сказал что нет времени даже объяснить где что установлено и почему розетки установлены не в уровень. Вообщем долго не думая я нанял другого электрика и он все сделал. Все работает и тд. По словам моего электрика некоторые моменты сделаны грамотно, но есть и совсем жесткие косяки вроде перепутанных проводом и пережатой в стяжке проводки ржавыми креплениями.

Поделиться этой страницей