Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Yana_New

Yana_New Active Member

Я что-то ничего не пойму так как позвонила менеджеру и мне сказал, что по поводу доп квадратов информации нет и узнаем только при получении ключей. А на форуме вовсю обсуждают! Бред какой-то. Сказал мне только, что лоджии считают по коэффициенту 0.75.....балконы 0.5....

Zeland нравится это.
  2. Нужно самим перемерять квадратуру однозначно но только до перепланировки а то вынесете двери с кухни на балкон и демонтируете тумбу под окном и добавится 0,5 м2

3. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Соседи. Кто уже занялся ремонтом. Скажите реальные расценки мастеров? Интересует подготовка стен под покраску и подготовка стен с поклейкой обоев. Да и потолок обычный белый сколько стоит квадрат работы учитывая состояние наших так сказать плит.

4. Сапсан

Сапсан Active Member

Кто может сказать ориентировочную сумму среднего ремонта 1 к квартиры 40 м.кв, без мебели?

Пы.Сы- Я тут определяюсь, сейчас затевать ремонт или подсобирать средств чтобы не растягивать его.

5. Андрей Кост

Я вот делаю в 36 квадратов. Тысяч 50000 грн нужно чтобы и пол и стены и сантехника и двери и подоконники и тд.

6. Сапсан

Сапсан Active Member

А это с обоями и покраской?

7. Андрей Кост

Да где-то так. Ну и с плиткой походу. Я вообще сейчас в прострации, денег уходит много. Смету веду.

8. @ lek $ ej 1985

@ lek $ ej 1985 Active Member

Все залежить від вашого гаманця і смаку. Проте на думку мешканців і жителів, які раніше заселилися кращого стабілізатора ніж АРС немає. Доречі, його також собі придбав.

Аналогичная ситуация и у меня с квадратными метрами. На 0,6 метра меньше чем по договору. С учетом коэффициента 0,5 для лоджии и балкона. С учетом того что площадь просчитывал в программе, которою используют и БТИ.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. Андрей Кост

Если не секрет что за софт? У самого по словам манагера 0,6 лишних квадрата(

10. В мене, за словами менеджера, є додаткових 1.8 м. кв, тобто майже 52 м.кв проти заявлених 50, але якщо по факту буде 48, то це сумно. Отже , чи знає хтось якусь установу, що проводить незалежне вимірювання, і висновки якої можуть бути доказом (в суді)?​

11. Yana_New

Yana_New Active Member

Подскажите, у кого кто менеджер? Как зовут? Так как мой вчера сказал что еще информации нет, но озвучил что балконы считают по 0.5, а лоджии по 0,75. Заранее благодарна!!!

12. @ lek $ ej 1985

На скільки мені відомо:
    - БТІ проводило виміри за допомогою лазерної указки або дальноміра;
    - План квартири креслили у програми Автокад або Компас. Дані програми дають можливість нажимом однієї кнопки визначити площу, без застосування усяких формул і розбивок на прості геометричні фігури. Однією із програм я і скористався. Правда те що лоджію беруть по 0,75 це для мене новина, обіцяли усе по 0,5 рахувати.

Сьогодні також телефонував до представника забудовника і той запевняв що інформації по додатковій площі ще немає.

13. менеджер Максим Володимирович, але інфу отримала не від нього, а в офісі від Сергія Володимировича(не знаю хто він). Сказав, що всі заміри вже проведені.

14. @ lek $ ej 1985

А боротися з представником будемо колективним методом, зберемо комісію з залученням представника забудовника, якщо потрібно представника БТІ залучимо, нотаріуса. Візьмемо в оренду лазерний дальномір і комісійно проведемо виміри. Думаю якщо нас буде велика частина зацікавлених, витрати на залучення фахівців у комісію значно будуть меншими ніж плата за додаткові квадратні метри. Пройшли ті часи коли люди мовчали і опускали голови. Настав новий час...

Сергія Володимировича, якщо я не помиляюся є права рука самого Олександра Журби.

Українка, Yana_New и Андрей Кост нравится это.
  15. Yana_New

Yana_New Active Member

Спасибо за информацию. На самом деле какой-то бардак и меня это уже начинает злить т.к. не могу добиться инфо сколько квадратов и понимать, что делать дальше! Такое чувство, что какой-то другой мир и Сергей Владимирович знает, а менеджеры не знают... То одно, то другое! Нет слов....

Дякую за інформацію;)

16. @ lek $ ej 1985

Yana_New нравится это.
  17. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

:)

Андрей Кост нравится это.
  18. Андрей Кост

Я так понимаю ваш смайл говорит о том что у нас ничего не получится.

19. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Пытаться надо всегда. На примере нашего Франка,6 вас еще не научило?

20. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Поделиться этой страницей