Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Lis

Lis Member

Вторая секция почти готова (кроме двух балконов: один побитый, второй без окна), а в первой вот такое состояние на сегодня.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      126,3 КБ
      Просмотров:
      351
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      109,8 КБ
      Просмотров:
      367
    Yana_New, Андрей Кост и AlexNTU нравится это.
  2. Андреевич

Андреевич Active Member

Чем дальше, тем больше мне не нравиться наш застройщик. Кому война, а кому мать родная.

3. Андреевич

Андреевич Active Member

Недавно обращался к менеджеру относительно нынешней ситуации в стране и узнавал, планируют ли они фиксировать курс или же предпринимать какие-то другие действия. Оказывается, что я был первый, кто задал такой глупый вопрос. Со слов менеджера, у всех все хорошо и никто не жалуется.

4. Брехня я лично этот вопрос задавал еще в апреле так с менеджером даже непрочто говорить тело на зарплате , а Журба толком ничего несказал....все какимито недомолвками никакой конкретики...

5. Данила

Данила New Member

Вопрос глупый для тех у кого ЗП в $, а у кого в грн., (а это большая часть) то он очень даже и актуальный.

6. Lis

Lis Member

Фото только с одной стороны, потому что сел телефон. Но с лицевой осталось застеклить 8 балконов в первом парадном.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      145,9 КБ
      Просмотров:
      358
    Українка, AlexNTU и SOVA нравится это.
  7. AlexNTU

AlexNTU Active Member

это было вчера) Очень надеюсь что уже скоро дадут ключи, так как вроде с остеклением набрали оборотов)

Вложения:

• YFkE4PCT9U8.jpg
      YFkE4PCT9U8.jpg
      Размер файла:
      138,1 КБ
      Просмотров:
      346
    • Kj4jzKAeEHI.jpg
      Kj4jzKAeEHI.jpg
      Размер файла:
      135,9 КБ
      Просмотров:
      322
    • AD_tuOIO0_8.jpg
      AD_tuOIO0_8.jpg
      Размер файла:
      129,5 КБ
      Просмотров:
      320
    Dmitry, Yana_New и SOVA нравится это.
  8. Андреевич

Андреевич Active Member

Был в офисе в пятницу. Общался с менеджером по поводу ключей. Сказал, что много людей уже обращаются к ним с таким же вопросом. 2 парадный полностью готов, но директор не спешит давать ключи, такой был ответ. Завтра менеджеры будут общаться с директором, потому ближе к концу дня либо же во вторник можно звонить узнавать за ключи. Я думаю, чем больше будет звонков, тем быстрее они начнут шевелиться.

Українка, SOVA и AlexNTU нравится это.
  9. Skype man

Skype man New Member

Не зависит это от количества звонков. Ключи будут давать, когда все работы закончат в обеих секциях(((
    Внутри вроде как работы завершены(из того, что видел сам). А снаружи еще доостеклить осталось немного лоджий.

10. elsemi

elsemi New Member

Кто то знает, озеленять територию будут в этом году? Успеют ли? Хочется уже видеть скверик красивым!

11. Bird

Bird New Member

Мне в мае сказали сроки - август-сентябрь. Вроде я пока спокойна. Все идет к тому, что до конца сентября выдадут.
    А шквалы звонков ничего не дадут хорошего.. Только разозлившихся сотрудников офиса((

Юрий Смирнов, Yana_New и SOVA нравится это.
  12. Yana_New

Yana_New Active Member

Согласна и поддерживаю полностью))Я думаю нужно поднимать панику и звонить, если работы остановлены) Мы же все заметили, что все очень активно близится к финишу)Очень хочу тоже быстрей быть в своей квартирке, но милые соседи терпения и очень скоро все будет) Отдельное спасибо Lis и AlexNTU за фото! Вы молодцы!!!!!:super:

Юрий Смирнов и SOVA нравится это.
  13. AlexNTU

AlexNTU Active Member

всегда пожалуйста :hello:;)

Тоже интересует этот вопрос)

14. Lis

Lis Member

Пожалуйста! ;)

15. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

в теорії повинні. Восени саме час висаджувати рослинність

16. SOVA

SOVA Active Member

17. Yana_New

Yana_New Active Member

Была сегодня возле дома. Осталось 38 балконов и еще что-то вырыли небольшое возле 2 подьезда,ток не поняла зачем)Все становится красивеньким, но не хватает зелени. Вроде как что-то даже посадили)) Двор большой и просторный. Ну ждем теперь ключи и оформление.;):)

Українка и Zeland нравится это.
  18. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Вчера вечером проезжали рядом, не могли не заехать. Фоток нет, так как было темно, но насчитали еще застеклить 27 балконов. Плюс рамы уже стоят на некоторых.

Yana_New нравится это.
  19. Yana_New

Yana_New Active Member

Вчера говорила с менеджером. Вроде как через неделю должны уже выдавать ключи!

toronto и AlexNTU нравится это.
  20. toronto

toronto Active Member

ну это при условии, что за неделю застеклят 27 балконов. Но в любом случае было бы здорово.

Поделиться этой страницей