Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Nonka

Nonka Member

Готуюся зайнятися пропискою) Дякую за побажання... я так розумію міцні нерви прийдеться випробувати)))
    Підскажіть ще, будь ласка, державне мито щоб сплатити - у них в кабінеті треба брати реквізити? чи можна якось завчасноо оплатити, щоб там потім даремно не гаяти час?

2. West-V

West-V Active Member

можно на месте 80 коп. и 5 грн комиссия

сейчас там проще, есть электронная очередь, Вам точно скажут дату и время и не нужно будет стоять в очереди, правда все расписано уже 1,5-2 месяца. Взможно что-то поменялось и очередь уже не такая большая

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2015
    Nonka нравится это.
  3. Bogun

Bogun Member

2 Парадное включили домофон!!!!!!

4. Сапсан

Сапсан Active Member

Ув. жильцы. Ключи бесхозно торчащие из замочной скважины почтового ящика №161, забрал владелец квартиры №167.

Последнее редактирование: 6 ноя 2015
  5. Katalona

Katalona New Member

А вы случайно не подскажите как в эту очередь записаться? А то звонила по номеру (044)2719378 узнать про запись, так мне ответили, что впервые слышат об этом.

6. Реквізити є на стенді в коридорі, можна сплатити завчасно, а можна і коли стоїте в черзі, там поряд є відділення якогось банку, комісія була 15грн. Через приват 24- дешевше.

7. Nonka

Nonka Member

Зараз там поставили термінал. 7 грн (ключає 80 коп. + комісія). Так що з оплатою проблем виникати уже не повинно

На сьогоднішній день електронна черга заморожена, так як на 2015 рік уже все записано. з кінця грудня можна буде записуватися ( на січень - лютий 2016року)

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2015
  8. Katalona

Katalona New Member

А откуда у вас эта информация, может поделитесь контактами? Очень наболевший вопрос.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2015
  9. Nonka

Nonka Member

На сьогоднішній день електронна черга заморожена, так як на 2015 рік уже все записано. з кін
    Там зараз черги (живі) займають з 00.00. ( я в цій черзі особисто була). Завідуюча сказала, що електронно зараз не записують.... немає вже мість...

10. Сапсан

Сапсан Active Member

Кто-то уже уладил вопрос обл газом? Очереди на подписание договора есть? Как кто оплачивает без договора по новым тарифам по лимиту кубов газа?

11. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Позвоните-дозвонитесь на горячую линию.
    Скажите адресс, № старого "особливого рахунку", Вам скажут новый ОС.
    Спросите свой логин и пароль для входа в личный кабинет.
    Оплачивайте без договора через кабинет, даете показания онлайн контролируете оплату (согласно лимитов тарифов и пр.)
    Отсутствие договора, Вам на руку. Врятли вы будете судиться с облгазом по договору за некачественно топливо.... а вот за Вашу скажем задолженность им придется через суд выбивать.
    + может вы захотите по льготным тарифам заплатить наперед по 3,60 за газ в обьеме 1200м3 чтобы летом не платить по 7 грн. сверка показаний счетчика как раз и регламентируется по договору с потребителем. В Договоре прописано, что потребитель услуги обязан пускать работников газконторы для проверки ими газораспределительных внутридомовых сетей и установленого газового оборудования. Нет договора, идут лесом. пусть в суд подают за невыполнение условий несуществующего договора. через дверь продиктуете показания или смс кой или через кабинет, а по квартире шастать нечего всяко разного рода мутным теткам и бомжеватого вида контролерам.

Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  12. Nonka

Nonka Member

у меня есть 098 888 22 15

осталась такая http://kiev.prom.ua/p5492143-gruntovka-ceresit-st17.html

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
  13. balncer

balncer New Member

Хочу подключить газовую поверхность, куда обратится? жек тормозит, я не в курсе, газ-контора не берет трубку или занято.... есть номер может газовщика нашего?

14. pobeda

pobeda Active Member

Я ездила в Боярку,( ул.Белогородская 17)- Облгаз.Писала там заявление,оплатила 170 грн,и через две недели подключили.Очереди там нет,заняло все 10 мин,дольше ждали самого подключения,подключал мастер тоже 5 мин.

Naty нравится это.
  15. Сапсан

Сапсан Active Member

Спасибо большое!:beer:

16. balncer

balncer New Member

А платить то за что? за то что они пломбу чикнут своими кусачками?

А может есть вариант не ехать туда, как бы времени то нету!

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2015
    Yana_New нравится это.
  17. Yana_New

Yana_New Active Member

Всем привет. Не хочется перечитывать форум,а может что-то даже и поменялось)) подскажите какой интернет провайдер лучше и телевидение?По цене и качеству? Рекламы много приходит,но что лучше не знаешь....Буду очень благодарна за ответ ;):)

18. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Почти все сидят на максимуме. Меня устраивает даже минимальный тариф за 90 грн.

19. Yana_New

Yana_New Active Member

Спасибо за совет. Наверно тоже подключим)

20. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Соседи, интересует вопрос по поводу создания предбанника на несколько квартир? кто общался с ЖЕКом или застройщиком, как обстоят дела с этим вопросом?

Поделиться этой страницей