Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Сапсан

Сапсан Active Member

Буду очень признателен;) Кстати спасибо за электрика армянина Дмитрия Дмитриевича, очень позабавил своим колоритом, работой его доволен и ценой).

2. seven

seven Well-Known Member

Если нужен сантехник, знаю очень толкового мастера, с городка! делал многим сантехнику в моем доме. Хороший мастер, цены норм, делает лучше дольше, но надежней, отчет по факту сделанной работы! Если нужно скину данные в личку.

3. Сапсан

Сапсан Active Member

Буду очень признателен:beer:

4. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Уважаемые жильцы!

21 июня в воскресенье в 19-00 состоится собрание по-поводу благоустройства нашего с вами двора, а также вопрос о развлечениях в нашем дворе.

Собрание пройдет во дворе Боголюбова,8 между 1 и 2 парадным

Явка жильцов дома обязательна!!!

Nonka и AlexNTU нравится это.
  5. Сапсан

Сапсан Active Member

Соседи, кто подскажет по обьединению балкона с кухней? Достаточно туда вынести две батареи или нужно еще и теплый пол? Мнения двуякие- одни говорят и то и то, другие говорят что нету никакого смысла там устраивать парилку, делая и пол и батареи.

6. seven

seven Well-Known Member

Теплого пола вполне достаточно, очень важно тепло сохранить, не забывайте про теплоизоляцию балкона, не пренебрегайте утеплением потолка на балконе! ....

Сапсан нравится это.
  7. Inimitable

Inimitable Member

мы сделали теплоизоляцию пола, потолка и под окнами плюс добавили одну батарею, зимой было тепло, иногда даже выключали батарею на кухне

Fell и Сапсан нравится это.
  8. Сапсан

Сапсан Active Member

Спасибо!) А у Вас большой балкон? Вам хватило дополнительной батареи без теплого пола, я правильно понял?

9. Inimitable

Inimitable Member

больше 8 кв.м

10. Nonka

Nonka Member

так, потрібно бути особисто! якщо ви хочете, щоб ВСІ Ваші документи були в повному порядку і мали юридичну силу!

А що за електроенергію чути? ще ніхто не підписував договір???

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2015
  11. Если нетрудно, скиньте контакты в личку или так.

12. Пух

Пух Member

Уважаемые соседи!

В продолжение нашего собрания от 21.06 в 8 и 12 домах было повешено объявление об опросе жильцов относительно батутов и машинок в нашем дворе. Прошу всех обратить на него внимание:

ОПИТУВАННЯ ЩОДО БАТУТІВ ТА МАШИНОК У НАШОМУ ДВОРІ

Шановні мешканці,

Будь ласка, висловіться з приводу прокату батутів та машинок у нашому дворі.

Надішліть «Підтримую» або «Не підтримую», на адресу m.koriagin@gmail.com, вкажіть своє ім’я, номер будинку та квартири.

Опитування проводиться з 21 по 23 червня, а результати будуть оприлюднені.

Важливо дізнатися думку мешканців з цього питання для подальших дій.

Дякуємо

Ждем Ваши ответы!

13. seven

seven Well-Known Member

+1 к репе сантехника! Делал мне теплый пол! работой доволен.

14. toronto

toronto Active Member

у меня большой балкон, сделал теплоизоляцию и вынес кухонную батарею, но думаю заменить ее на более качественную и побольше. Ну и так же менял стеклопакет еще при остеклении балконов.

Сапсан нравится это.
  15. Андреевич

Андреевич Active Member

Соседи, у кого однушка с большим балконом, кто подскажет, за сколько можно продать оконный блок между кухней и балконом?

16. Zeland

Zeland Well-Known Member

Это как кому повезет)))

17. Андреевич

Андреевич Active Member

Это понятно, хотя-бы понимать разрез цен.

18. Сапсан

Сапсан Active Member

Какой даун сегодня поджог лифт? Это просто капец!

Fell нравится это.
  19. Zeland

Zeland Well-Known Member

кто ж признается )))))

20. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Ну вообщем-то это просто бычек кинули в нишу под клавишами) а потом оторвали обшивку чтобы потушить. Благо в нашем доме живут отличные люди и когда я хотел уже помыть и подмести в лифте это уже кто-то сделал. Уважению нет предела)

Fell и Zeland нравится это.

Поделиться этой страницей