Жилой комплекс "Зеленый остров", Киев, ул. Танковая, 1

Тема в разделе "Шевченковский район", создана пользователем Rima, 14 сен 2011.

1. vikulis

vikulis New Member

В субботу смотрели этот комплекс. Нам понравилось, рассказали все доступно, стройка идет полным ходом, квартиры посмотреть можно (даже каски выдают). Единственное, что нам не подходит, так это то что сдача дома в конце этого года, пока получат документы...вообщем к ремонту подпустят только весной след.года... для нас это долго...хотелось бы въехать в свою квартиру к концу этого года...так что будем искать дальше.

2. Илона

Илона New Member

Добрый день! я также рассматриваю квартиру в этом доме. что до района, то каждому свое. ищу квартиру только на Сырце, тут выросла и тут для меня удобнее всего, и транспортная развязка, и парки рядом, мне без них никак. что до строительства... в субботу 09.06.12 ходила туда, т.к. думала купить квартиру. дом построен в лучшем случае наполовину... в вых-е там стройка не идет, значит они не сильно торопятся, а судя по тому, что там есть и обещанным срокам сдачи в 4м кв.2012г., они не успеют. т.к. дома выгнаны наполовину... нет комуникаций, электричества и т.д. обратите на это внимание. стоим метра сейчас в домах 1 и 3 по 12т (копейки не помню), в доме 2 - 12800грн. также нужно обратить внимание, что дом может и хороший и место для любителей природы, также отличное, но вот то, что все это окружено общягами и определенный контингент там... тоже заслуживает внимания. что до амер посольства... ну что , что оно там? оно сегодня там, завтра сям... и посольство рядом не означает, что их морские котики :) будут охранять этот дом и ваш покой :) что до трамвайных рельс в близти, то опять же, неа вкус и цвет. меня это не смущает. трамвайные рельсы - это не сравнимо лучше, чем вся улица Зодчих на Борщаговке, которая стоит вдоль окружной и гарь, которая летит в окна... полный кепасо... я жила на Зодчих и знаю, что слой черной пыли на подоконнике с утра и вечром огого :( а что остается на легких? также жила на Героев Севастополя и окна выходили на трамвай скоростной, шум ни капли не смущает :) даже убаюкивает. считаю цену в данном доме, при условиях удаленности от метро, наличии общаг вокруг и недостроенности дома, очень завышенной. сама рассматривают варианты покупки нового жилья, но подумав и взвесив, отказалась от мысли в Зеленом острове из за цена-качество на сегодняшний день.

3. TolikG

TolikG New Member

Купил подарочный сертификат Ковальской за 5000, получил скидку 10000, если кому нужно - продам за 5000. 067-4052121

4. nataliz

nataliz New Member

А кто уже делает ремонт,с какими проблемами столкнулись?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей