Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. Atmo

Atmo Member

inz,
    никто здесь особо сам КТ не критикует, критикуют именно то, что реклама в разы разувает плюсы этого массива.
    И уменьшает недостатки соответственно.
    например, строимость - реклама от 8600грн/м. в реальности - 10-13...
    и так много много

2. inz

inz Member

8600 уже давно никто не пишет, а когда писали, то это была цена на трешки на первых этажах при полной оплате. То есть получить такую цену можно было, но сами понимаете, что никому особо оно не надо. Сейчас 270 долларов в месяц пиарят, хотя и это тоже неполуправда. Другие застройщики этим тоже грешат. Просто почему-то на данном форуме повышенный интерес именно к этой стройке. Не знаю почему, возможно разноцветные дома людей раздражают больше, чем серые панельки.

3. Nataliia_k

Nataliia_k New Member

Спасибо, гляну! Но мы все равно на третью очередь больше ориентируемся, так как нам нужен "буферный год", чтобы спокойно и пока без обязательств насобирать первый взнос побольше.
    Ну вот да, мы тоже это послушали, на всякий случай умножили на 2 и решили, что потянем. Приехали такие радостные в центр продаж... и очень расстроились.
    С другой стороны, после поездки в голове появились другие более реальные планы, так что, может, и был смысл ехать.

4. Эх, вы просто не в курсе дела... Среди инвесторов тоже были такие мнения, типа" от кого забор то?", но все поменялось, как только убрали строительный забор.... а дальше если интересно зайдите на комьюнити и посмотрите фото, поверьте, вопросы отпадуд ОТ КОГО надо ставить забор. При этом все понимают что забор не отсеет всех желающих наср...ь, но меньше их станет точно.
    И еще, никто не будет запрещать вход мамочкам с колясками( условно) из соседних домов.

5. borabora

borabora New Member

Всем привет.
    Хочю присоеденится к дискусии.
    Кто был в квартирах, как вообще вланировки(1к) , расположение?
    Есть реальные владельцы квартир которые ввелись в Экс.

По-поводу менеджеров- напоминают таких *Евреев * планировки квартир достает по 1-одной, на конретику оветов мало,вроде как торгуются стобой и пробуют на платеспроможность , отсюда и выростает цена М2.
    Все вокруг да около= квартиры заканчиваются, везде бронь. столько клиентов, нету времени показать квартиру.

Сам комплекс понравился и даже очень.
    Лучше РЗ, Ф, и всего Харьквского.

6. Добрый день, я самый реальный инвестор который существует:) У меня 1-к студио, мне нравится. Про менеджеров ОП правда, не ведитесь на сказки типа" последняя квартира!", названивайте почаще о наличии интересуемой квартиры и о чудо!, варианты найдутся) Только, скорей всего, в первой и второй очередях действительно мало осталось хороших квартир( но они есть!), а вот в третьей и т.д. очередях полно.

7. borabora

borabora New Member

Спасибо за овтет.

Сегодня посомтрел квартиры, качесвто постройки(вернее из чего ) кал... полный,
    Ладно монолит, так красным кирпичем обложите а потом обшивайте, так нет газоблоки по квартире.
    Ватой обтянули дома ну да тепло, но то что она влагу впитывает..........
    Крыши -Это вообще отдельная тема.
    Двери окна я молчу, дешевле разве что клеенка.
    Но место-расположение не дает покоя., и весь вид комплекса.

8. Ну не все так плохо) Все же это эконом класс, вата круче чем пенопласт, с чего она должна мокнуть? вон в других новостройках люди протестуют, что вместо обещаной ваты пенопласт лепят...., а что с крышей не так?, я не вкурсе раскажите.. Двери это да! стукнул ногой и ты в квартире) Я думаю, что застройщик не заморачивался, зная, что почти все меняют себе двери в новостройках. Думал оставить их на время ремонта, но по комплексу массово начали их всрывать, пришлось сразу менять. Была у меня квартира на Урловсой от Житлоинвеста, вот там качество гораздо хуже...толку от штукатурки если она кривая и "бухтит"?, а тут хоть стены и пол ровные... Посмотрим зимой на наши огромные окна, надеюсь не замерзнем)

9. Fell

Fell Well-Known Member

Вата - вате рознь. Если это базальтовое волокно, то гуд. А если стекловолокно - то фигня. Плюс минвата обязательно применяется в сочитании с пленками.
    Бухтящая штукатурка и кривой пол ни очем не говорят - это всеголишь нарушена технология. Главное конструкция стен и перекрытий. Лучше чем простой красный кирпич - никто еще не придумал. Все газо- и пенобетоны - это все от экономии.:hello:

Eagle нравится это.
  10. Про вату понятия не имею какая....
    Это говорит о том, что стяжку и штукатурку все равно надо переделывать...Как по мне лучше сразу самому сделать штукатурку без нарушения технологии. Про кирпич согласен, экономят гады)))

11. Mika

Mika Member

Вата дороже и лучше чем пенопаласт, так что в этом плане все нормально. Да и термоизоляция, и звукоизоляция лучше. Я уже не говорю про пожароустойивость, на которой все экономят. Хотя не могу не согласиться что кирпич, есть кирпич, но чем то уж утепляться надо. Мой дед предпочитал солому с глиной смешивать и конским навозом, это конечно модный сейчас эко вариант, но где ж мы в Киеве найдем столько навоза? :) . А насчет дверей, так это во всех новостройках так.

12. Алексей_Т

Алексей_Т New Member

Сниму для семьи 1-комнатную квартиру с мебелью и техникой. Порядок и аккуратность гарантируем. Рассчитываем на сумму до 4000грн в мес. Переехать готовы к концу месяца. Если что можете предложить - жду звонков 044-3601302

13. Alina

Alina Member

Разобрались уже с охраной слава богу, все ок с этим)

14. Kedikaty

Kedikaty Well-Known Member

Мы отмели комфорт таун сразу из за района . Жили рядом на пражской так после десяти вечера на улицу не выйдешь куча бухарей и нариков , хотя домики и симпатичные но район тоже не мало важный фактор . Берем чуть дороже но на оболони . Хотя каждому свое

15. Alina

Alina Member

Я бы поспорила на счет того, где больше бухарей и нариков, на Оболоне или Ленинградке, но не буду)) Каждому свое )

16. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

+1... жил три года на Лобачевского... вечером там мрак... помимо разных гопников... там еще и патруль "ментовской" свои темы задвигет... но там где КТ... как по мне, чуть попроще...

Самый классный район это Русановка;) набережная такая зеленая, уютная и офигенная... куда той Оболони...

17. Kedikaty

Kedikaty Well-Known Member

Русановка мне тоже нравится , но последний год живу на оболони и влюбилась в этот район , поэтому рассматривала только соседние стройки :)

m@rtin нравится это.
  18. Kotyara

Kotyara Member

И мы повелись на цену в рекламе...нам озвучили в недостроенной 2-хе, честно я не понимаю за что???? Это не центр, за мостом со всеми вытекающими пробками, а материал стен, дома-то бетонные, как этот бетон не назови. Тоже очень не понравилась реклама на 10 лет рассрочки, которой по сути нет, цены нам по телефону озвучили за квадрат 8800, приехали спросили где, а будет у нас одна квартира на первом этаже и трешка по такой цене...Короче осадок остался отрицательный, бетон мы одназначно не хотим, потому в комфорт таун мы жить не поедем:)

19. ff4113

ff4113 New Member

А бувають будинки які побудовані без бетону?

20. Kotyara

Kotyara Member

Без бетона конечно нет, тут речь не о без бетона, а из бетона. Тут монолитный каркас заполнили бетонными блоками и управились...За такие деньги можно купить квартиру в нормальном качественном доме)))

Поделиться этой страницей