Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. Жильцам может и не начхать, но другого выхода у них нет. Посмотрите на фасады Кофорт-Тауна. На них выделено место под кронштейны для кондиционеров. Чтобы установить в тех местах наружные блоки, монтажникам (если не привлекать спецтехнику) придеться проявить чудеса храбрости и эквилибристики. Я уже молчу о том, что крепить их можна только на кронштейны предоставленые ЖЭКом. Кто при этом должен нести гарантию - непонятно. :confused:
    В Парк-Авеню места под наружные блоки выделены на балконах, но установленный там наружный блок может просто "задохнуться". Оставив место только под один НБ, жильцам не оставляют выбора - только мультисплит. Да и это невелика беда, но дело в том, чтобы провести трассы в комнаты из балкона, приходиться "пробивать" монолитную стену, что ЖЭК категорически запрещает делать. По этой же причине проблема с прокладкой дренажа: выводить дренаж на улицу запрещено, только в систему канализации! Но для этого тоже надо штрабить монолитную стену(-ы).
    Перечислять подобные примеры можно очень долго... Жаль...

2. Alina

Alina Member

:super: :super::super: Всё правильно написали ! Не нравится - не покупайте, никто же никого не заставляет... Зачем заходить на ветку ЖК, которое не интересно и писать о нём гадости?.. Здесь инвесторы данного ЖК обсуждают текущие вопросы!

Знаток нравится это.
  3. Знаток

Знаток Member

А вы можете назвать строения, в которых все эти вопросы продуманы и есть подготовленные решения???:build:

4. Большинство зданий советской и более ранней постройки были продуманны, но тогда не было бытовых кондиционеров, "умных домов" и прочего :) По крайней мере, ограничений в этих зданиях гораздо меньше, а на большинство ЖЭКи просто закрывают глаза.

5. alisa

alisa New Member

Вернулась с отдела продаж комфорт т(Д)ауна (с большой буквы писать рука не хочет). Впечатление удручающие. Вроде улыбаются, кофе предлагают, НО! По телефону ничего конкретного узнать нельзя Приходите в офис, на конкретные вопросы получить прямой ответ НЕЛЬЗЯ или размазанный. Вносить изменения в договор НЕЛЬЗЯ! ПОСМОТРЕТЬ в каком состоянии сдают квартиры до получения ключей НЕЛЬЗЯ, и еще несколько многих НЕЛЬЗЯ. После атаки рекламной компании, менеджеры там наверное бедные от простых и тупых вопросов нерадивых покупателей которым некуда деть лишних 11100 грн за 1 м кв. Сложилось впечатление такое, что пришли у них подачку просить. Условия у них нормальные, но вот подход к клиентам стал очень переборчивый. Кстате квартплата как оказалось в пределах 300 грн за 2 -ую квартиру, без отопления, воды, газа и света. Тариф в 3-4 раза завышен против действующих коммунальных услуг.
    На момент подписания минимум информации, а после подписания тыкают в договор - читайте пункт договора. Бачили очі, що купували, а тепер їжте хоть повилазьте. Неприятный осадок остался после общения с отделом продаж.

ДОМ нравится это.
  6. inz

inz Member

К сожалению, такой подход был всегда - вроде вежливо, но с полным нежеланием идти на уступки, или компромиссы. Согласны - подписывайте, не согласны - подпишет кто-то другой. Есть, конечно, отделы продаж, где менеджеры вообще в косынку играют, но комплекс-то особенный и подход, конечно, должен быть таким же. НО, с другой стороны, нам не с менеджерами этими жить потом, квартиру по другим критериям выбирают. Так что если захотите попасть на стройку - пишите в личку, дам ссылку на домашний комьюнити инвесторов, сможете с кем-то на просмотр сходить, посмотреть своими глазами. :)

7. Atmo

Atmo Member

эхх.. был я в этом радужном городке в квартире.. что сказать... якро оно снаружи..в холлах.. но надолго ли? думаю + несколько месяцев с момента продажи новой квартиры..
    краска с фасадов УЖЕ облазит...

люди - вспомните Радужный, Троещину - они тоже были красивые и якрие... а теперь?

о цене... оправдана она или нет..в нашей стране сложно ЛОГИЧНО обосновать стоимость..

Кстати... вот все кого я знаю, кто купил там Квартиру - не киевляне.. которые не знали даже, что раньше было на месте К-Т., не знают что земля в аренду под этот городок взята лишь на 25 лет (а почему не на 49?),

8. inz

inz Member

По краске ответа не знает никто. Красили большинство домов зимой, потом в мае докрашивали, пока за этим следят и будут следить как минимум до продажи последней очереди, так как застройщику нужно продавать красивый комплекс. Ну а внешний вид комплекса после его полной застройки будет зависеть не только от ЖЕКа, а и от культуры людей.

Насчет аренды земли, то таким путем строят все крупные застройщики на сегодняшний день. Землю киевсовет передает в аренду застройщику для использования по целевому назначению с возможностью отозвать акт передачи в случае, если застройщик нарушает целевое использование арендованной земли.

Раньше на месте комплекса был завод, даже остановка называется "завод Вулкан". Думаю, что это не секрет ни для киевлян, ни для тех, кто хотя бы приезжал в отдел продаж перед покупкой квартиры.

9. Atmo

Atmo Member

в первую очередь оно зависит от качества работ и материалов...

да оно вроде и не секрет что там завод был... но нигде особо об этом не говорят... ;) никто же не скажет - Дома построены на месте завода по производству органической синтетики ;))

но..то такое - догадки наши с вами..

а вот вид из окон - на промзону... это хорошо?

10. inz

inz Member

Было бы замечательно, если бы застройщики вывешивали объявление у отдела продаж с перечислением всех недостатков своих объектов, но вы же понимаете, что это нереально. Уверен, что люди, которые инвестируют в квартиру для жизни 100% интересуются где и что они покупают и взвешивают плюсы и минусы. Никакой тайны и проблемы в том, что раньше тут был завод - не вижу. Как заметил один умный человек на другом форуме - вы еду в супермаркетах покупаете не то, что на месте заводовов, а в цехах этих заводов и вас не интересует что в них хранилось и производилось до этого. А тут - многоэтажная застройка, а не частный сектор, или бювет. Земля вывезена, не вижу проблемы.

Насчет вида из окна - в отделе продаж стоит огромный макет - выбирайте вид какой хотите, вам же не предлагают в рулетку сыграть:) Вот, например, вид из моего дома(фото старенькое), как раз на промзону. Примечательно, что это предпоследний этаж! Перед окнами достраивают спортлайф и площадки.

11. Atmo

Atmo Member

Посмотрите на желтый домик справа... около крыши - краска УЖЕ поплыла....

я всем кто там купил квартиру желаю скорее заселиться.

12. inz

inz Member

Я об этом писал - красили зимой, местами образовались такие пятна, затем из закрашивали и вот как этот же дом выглядит сейчас:

Насчет заселения, пока говорить рано. Визуально всё готово, но электричество пока на времянке, а воду тестируют. Это сейчас беспокоит больше всего. Намного больше волнующих вас пятен на фасадах...

13. Fell

Fell Well-Known Member

Смотрю реальные фото и дома смотрятся както дешево. Представляю как они будут выглядеть лет чере 10.

14. inz

inz Member

Некоторые местные жители откровенно пишут, что разноцветные дома их бесят :D , а кто-то считает их украшением района и города. Всем понравится объект не может по определению, значит ищите для себя более спокойные варианты. Для меня современные безликие свечки-муравейники депресивнее в миллион раз, чем разноцветные дома КТ. Похожая концепция в Липинке, со спокойными тонами, может кому-то больше подойдет.

15. aleksey

aleksey Active Member

Концепция высоких и узких окон, размещенных в каком-то шахматном порядке, которая используется в КТ, мне кажется немного странной - лично у меня такой внешний вид ассоциируется с какими-то фабричными помещениями, хотя цветовая раскраска немного разбавляет это впечатление.

Fell нравится это.
  16. Fell

Fell Well-Known Member

Как по мне яркие цвета как раз комплеск оживляют, не нравится само архитектурное решение. Лет через десяток яркие цвета подвыгорят, покроются пылью вот тогда комплекс будет выглядеть совсем уныло. ИМХО.
    У меня тоже стойкая асоциация с пром. зоной.

17. Atmo

Atmo Member

пройдет 25 лет аренды и дома превратятся в заводские цеха)) завод снова станет заводом...
    ))

Fell нравится это.
  18. inz

inz Member

Трудно представить во что превратятся ваши жидкие обои через 25 лет :D
    По-моему, уровень дискуссии на форуме резко падает.

А по теме, лично у меня в таком далеком будущем в планах свой дом, желаю и вам того же.

19. Atmo

Atmo Member

ну... )) желаю Вам менять квартиру так же часто как жидкие обои ;-)

ну ... может радужная расцветка домов и вид из окон будут способствовать развитию у Вас чувства юмора[​IMG]

ДОМ нравится это.
  20. Radiowave

Radiowave New Member

Также повелись с мужем на борды, которыми заклеен весь Киев. Думаем ну вот, наконец-то пришло время отдавать деньги за квартиру не тетям и дядям (арендуем), а за свое жилье на нормальных условиях. И даже не Комфортное расположение тауна решили списать на то, что условия то хорошие, ничего, потерпим пока заработаем на что-то получше.
    Развод начинается с рекламы, квартир по заявленной цене не существует!! Вторая часть развода, менеджеры продаж по телефону говорят, что в первой очереди, которая уже якобы сдана есть множество вариантов 1 комнатных готовых квартир, приезжайте мы вам все покажем и расскажем, а рассрочка тоже без проблем, берите паспорт и код и она ваша.
    Приехав, мы в порядке очереди дождались встречи с менеджером, людей то много решило проверить такой привлекательный вариант! Рассказав, что нам надо 1 комн. квартира, сколько мы максимально можем внести первый взнос и сколько платить в месяц, менеджер нам сказала, а 1 комнатных нет, но зато хотите трехкомнатную на 10 лет в рассрочку с платежами, которые каждый месяц увеличиваются!! Не нужна нам 3-комнатная в вашей промзоне с разноцветными домами и решетками французских окон, которые не позволят родителям с маленькими детьми спокойно полностью открыть окно летом, так как ребенок легко может оттуда выпасть!
    Так что совет людям, не ведитесь на рекламу, таун очень стремный, цены выше крыши, договора непонятны, рассрочка тоже, про промзону уже писали, ничего не показывают, парят кота в мешке.
    Мы остановили свой выбор на Буче, цены в два раза ниже тауна, природа красивая и еще много других плюсов.

Lina и ДОМ нравится это.

Поделиться этой страницей