Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. Mika

Mika Member

Хороший счет. Только Вы не учли одного, тем кому нужно впихнуть людям квартиру в Вишневом все эти аргументы «по-барабану». Они же не зря «пасуться» именно в ветке Комфорт тауна, потому что знают, что есть большой спрос на квартиры в Комфорт тауне. А вот ажиотажа на квартиры в Вишневовом нет. Но, Вы им этого все равно не докажите… А ролик про Вишневое классный, спасибо)))

2. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Именно из-за "отсутствия ажиотажа" сейчас в пригороде Киева жилья строится больше чем в самом Киеве.
    Ролик про Вишневое может смешной и классный, вот только если в действительности выйти за забор КТ, то может стать совсем не смешно и страшно.

3. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Спрос есть на разное жилье. К тому же, как я уже писал, помимо Ленинградской площади есть много других рабочих районов и окраин. Там тоже можно найти жилье дешевле чем по 29 тыс за квадрат.
    А по поводу "не смешно и страшно", то не гиперболизируйте. Не страшно. Неприятно, но не страшно. Но вот то, что алкашей и прочего сброда вокруг Комфорт тауна в разы больше чем в новых районах пригорода - это 100%. В пригороде им попросту неоткуда взяться. Там на километры тянутся новые застройки. И новые кварталы строятся в стороне от старых.
    На самом деле я не говорю, что Комфорт таун плохой комплекс. Вовсе нет.. Просто квартира в 20 м2 - это за гранью добра и зла. Или если говорить официальным языком, то это ОЧЕНЬ сильно не дтягивает до минимума, установленного ДБН 2.2-15-2015:

5.24 Площа загальної кімнати в однокімнатній квартирі повинна бути не меншою 15 м, в інших квартирах – не менше 17 м. Мінімальна площа спальні на одну особу – 10 м, на дві – 14 м. Мінімальна площа кухні в однокімнатній квартирі – 7 м, у дво- та більше кімнатних – 8 м2. Мінімальна площа робочої кімнати або кабінету – 10 м.

Но при этом минимально допустимая по тому же ДБН квартира может быть 30 м2. Квартиры меньшей площади проводят либо как апартаменты (нежилой фонд), либо как экспериментальное жилье (там допускается отклонение от норм).

4. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Zefirinka, так когда уже состоится грандиозное открытие этого хостела на территории КТ?

Дам даже бесплатный совет по названию: "Хостел Таун"

5. Koroleva

Koroleva Member

Господи, как мы вообще до сих пор живем в Киеве?? Зачем люди покупают квартиры в Комфорт Тауне? Ведь в Вишневом намного лучше! Бегом все переезжать в Вишневое!))

Ну, как тут не вспомнить классику:

«Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках…

Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы.

Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей…»

Короче Нью-Вишневое ждет Вас!!!!

6. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Где тут хейтеры?) Как можно нормально отзываться о скворешнике в 20 м2, по цене полноценной квартиры? Или тут кто-то пишет негатив о полноценных квартирах КТ? Я сам уже писал, что между квартирой 40 м2 в КТ и 50м2 в пригороде, выбрал бы КТ.

Не надо писать ерунду про то, что 20м2 - это уровень, это престижно и приятно.
    Не надо забывать, что КТ - это не Бульвар Фонтанов на Печерске, а то как почитаешь писанину отдела продаж, так складывается впечатление, что Ленинградка вдруг стала самым центром Киева, а КТ - это самый престижный комплекс города.

7. Litovnat

Litovnat Member

Bogay4uk, плохо следите за киевскими новостями. Ну да, вы же следите за новостями по Вишневому. А как же тогда факт, что независимыми экспертами Комфорт таун был признан самым комфортным киевским ЖК 2016 года. И кстати, если взять пригород, Вишневое, в какой топ входит? Разве что на букву «Ж». Но, не то, что Вы подумали, а в класс «Жилье». То есть жить можно, но только в том случае, если других вариантов вааааще нет.

8. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Litovnat, Вы бы обратили внимание сколько у нас этих "независимых экспертов" в стране, сколько премий и т.д., около 50% новостроек, как Киева, так и пригорода почему-то имеют какие-то награды, присужденные непонятно кем. Вот из последнего: http://meget.kiev.ua/news/31256-zhk-lesnoj-kvartal-luchshij-zhiloj-kompleks-ukrainy-v-2015-godu/ - и что теперь? будем называть этот комплекс в Броварах лучшим жилым комплексом Украины? Если следовать Вашей логике - то получается, что да.

И как вообще КТ мог быть признан самым комфортным жилым комплексом 2016 года? Если сейчас только половина года прошла и обычно такие премии присуждаются либо в конце текущего года, либо в начале следующего.

Это опять же доказывает проплаченность этих премий. За деньги у нас могут его и лучшим комплексом 2020 года признать в 2016 году.

И уже как обычно, по старой традиции))) рабочая неделя началась, Отдел Продаж, занялся писаниной всякого бреда.

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2016
  9. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Украинская ассоциация стоматологов - единственная ассоциация, созданная для рекламы колгейта. Это из народного. Так что Комфорт таун тут не оригинален, а просто сплагиатил эту идею у Колгейта (а тот в свою очередь у кого-то еще).

А вообще так прикольн0 - началась рабочая неделя и в рабочее время пошли ответы на сообщения. Не сильно хочет ОП перерабатывать.

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2016
  10. Litovnat

Litovnat Member

Bogay4uk, для вас даже факты не факты, видимо все таки боту нельзя ничего доказать)) Что же вы Вишневое не рекламируете уже?) нечего больше написать в его пользу?? По поводу рабочего времени..Мне на выходных приятнее время провести с семьей, а не по форумах лазить) А вы я вижу перерабатываете? Решили поехать отдохнуть на моря?? Ну правильно, лето же. Хотя и где-нибудь на пляже вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом, вы будете хейтерить здесь на форуме)) Я просто не могу представить, как можно встать в субботу так рано и сразу же залезть на форум)) Любите свою работу))

11. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Факты, это Вы о чем, о каких фактах речь?) О проплаченных премиях?) Или фактом Вы считаете весь тот бред, который пишете?

Фактов от Вас - "0". Один только бред очень недалекого, стоит отметить, менеджера ОП.

12. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Да все и так верят, что дома никто интернетом не пользуется. Там семья, моря и все такое. И никаких форумов.

Bogay4uk нравится это.
  13. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Litovnat, напомните пжл, где Я писал про Вишневое - очень интересно посмотреть.

14. Litovnat

Litovnat Member

Bogay4uk, проплаченые премии? Здесь проплачена только ваша реклама пригорода, в частности Вишневого. Ой извините, рекламу Вишневого вы постите под ником Сергей-К, просто вас легко перепутать))

Сергей-К, да все и так верят, что в Вишневом жить лучше, чем Киеве))

15. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Ну понятно, надо же, что-то написать))) Впрочем как обычно ничего нового))) С таким настроем и тупостью (уж извините) долго Вы в отделе продаж КАНа не проработаете))) с Вас Ваши же коллеги там не смеются еще?)

16. Bogay4uk

Bogay4uk Member

И опять пропала наша Litovnat...

Но завтра она обязательно, что-нибудь, да напишет)))

17. Сергей-К

Сергей-К Active Member

И обязательно только в рабочее время, т.к. вечером у нее семья, моря и ни каких форумов. Интернета у них в доме нет. Но она при этом не работник ОП, а чисто не заинтересованное лицо.

18. Litovnat

Litovnat Member

Bogay4uk, представьте себе, что у меня есть работа, я не могу постоянно сидеть на форуме)) А то, что вы так активничаете здесь лишний раз подтверждает, что это ваша работа, у вас же других дел нету. Так забавно наблюдать как вы меняете аккаунты (Сергей-К) и сами с собой переписываетесь, лайкаете друг другу)) Вот, что значит полностью отдаваться работе!)

Может хватит уже обсуждать Вишневое и меня? Может Вы друг друга обсудите?

Вашей «дружной» перепиской навеяно:

Если вашему мужу с номера "Вадим Николаевич" пришла SMS-ка: "Милый, я скучаю" - это не значит, что у него есть любовница.
    Возможно, это значит, что лучше бы у него была любовница.»

Может лучше и дальше рекламировать Вишневое в теме Комфорт Тауна? Явно аргументы закончились. Обвинения и оскорбления – это ваш предел?

19. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Представьте себе, но не все в мире такие идиоты, чтобы не догадаться кем и где вы работаете.

Либо заберите свои слова обратно и извинитесь за свою клевету, либо не обижайтесь, если я буду писать про вас что мне вздумается, независмо от вашего на то мнения. Или предоставьте доказательства того, что пишет один и тот же человек (допустим, с одного аккаунта (если такой недалекий человек вообще имеет понятие что это такое конечно).

Пока кроме вас Вишневое никто не трогал. Никому оно интересно не было, это не я, например, выкладывал занимательный ролик про него. Посчитайте упоминания этого населенного пункта в этой ветке (не считая этот мой пост) - вы в явных лидерах. А что касается вас, то не давайте повода - не проявляйте на столько явно свою тупость.

Хорошо, уговорили. Давайте рассмотрим в качестве альтернативы хижины дядюшки Тыквы в Комфорт тауне квартиру (полноценную) в каком-то другом месте. Против Вышгорода будете возражать? Или ваше руководство тоже не одобрит? А может Борщаговки - там полно вариантов. Ирпень или Коцюбинское? Или окраины Киева - я выше уже писал про квартиру 37 м за 515 тыс грн (против 20 м за 580 в КТ) на втором этаже в доме, расположенном ближе к метро, причем дом находится в ЖК с закрытой территорией, и дом уже почти достроен, правда, ЖК будет поменьше чем Комфорт таун. Но это полноценная квартира, а не конура. Определитесь что я все таки рекламирую. Или пишу я, а рекламирует все равно Bogay4uk? Еще напомню, что я и про Крюковщину писал. Еще до кучи, Теремки есть. Там тоже в 600 тыс грн может получиться полноценная квартира, а не конура. И застройщики вполне надежные - КГС, ДБК-4, Аркада, и комплексы у них там есть стоящие отдельно от старой застройки - как и КТ.
    Вариантов, как видите, за эти деньги вагон плюс маленькая тележка, но при этом только КАН заботится о малоимущих, паря им конуру по 29 тыс за квадрат.

20. Bogay4uk

Bogay4uk Member

"Если у Вас такой же вопрос, то я вообще то на работе, и летом мне нечем заняться, вот и развлекаюсь))" - так лето вроде еще не закончилось....)

Где Я писал про Вишневое? Или про какой-нибудь другой населенный пункт? А как Вас не обсуждать если Вы пишите бред, рассказываете, что Я что-то рекламирую, при этом Я, не назвал ни одного населенного пункта, не написал ни одного названия ЖК. Вам просто сказать нечего, а только и остается пописывать тут всякую фигню, хоть как-то выполнять свою работу менеджера ОП, только у Вас это очень хреново получается, Вы и сами это понимаете.

Модератора я уже не раз просил подтвердить/опровергнуть Ваши маразмы по поводу меня и Сергей-К.
    Если у Вас есть доказательства - пожалуйста предоставьте, а не пишите потому что надо, что-то написать.

На сегодня Вы наверно уже переработали, жду очередных Ваших "перл" завтра. Но придумайте, что-нибудь поновее пжл, а то одно и тоже каждый день...

Поделиться этой страницей