Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Кстати, по поводу сдачи в аренду. Знакомый сдает квартиру около 40 м в Вишневом за 4500 + коммуналка. Примерно тех же денег будет стоить аренда квартиры площадью в 35 м на окраине Киева. Хотелось бы глянуть на того идиота, который заплатит эти же 4500 плюс коммуналку за эту будку (даже учитывая, что коммуналка будет капельку ниже - капельку, поскольку расход холодной и горячей воды одинаков, расход электроэнергии тоже слабо зависит от площади, разве что если учесть, что бытовых приборов будет некуда поставить и ими не будут пользоваться, разница только на отоплении, но в новых домах это не так затратно как в старом фонде). Буду удивлен, если подобная "квартира" уйдет за 3000 быстро, т.к. это не центр и это не комфортныое жилище, да и транспортная развязка очень далека от идеала.
    Кстати, по поводу ремонта. Сантехника, электрика, замена входных дверей, окна не зависят от метража квартиры совсем (а это достаточно затратные части), так что разница в стоимости ремонта не совсем пропорциональна площади.

И кстати, по 14 тыс за метр квадратный сейчас можно взять квартиры на окраине Киева в доме на финишной стадии. Естественно с документами все нормально у застройщика, в ЖК уже есть сданные очереди. Квартира площадью 37 м обойдется в 518 тыс грн. Это против 580 за 19 м. И тот дом будет также в закрытом ЖК с собственной инфраструктурой. В бассейн можно будет ходить в тапочках - можно в него будет пройти через паркинг, в крайнем случае выйти из подъезда и прочти 10 м чтобы зайти в соседнюю дверь. До метро из этого ЖК ближе и добираться намного удобнее чем из Комфорт тауна.
    Это, правда, продлится скорее всего не долго, т.к. квартиры акционные. Это квартиры на 2-м этаже, который располагается над нежилыми помещениями. Да, безусловно не идеальный вариант (нежилые помещения какое-то время будут пустыми и холодными), но и цена 14 тыс за квадрат. Т.е. квартира в 37 м получается ощутимо дешевле чем тут "хоромы" в 19 м.
    Теперь меня будут обвинять в рекламе окраин Киева?

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2016
  2. Litovnat

Litovnat Member

Да, нет Сергей-К никто Вас в рекламе обвинять не будет. Вы же совершенно случайно, зашли на ветку Комфорт тауна, зарегистрировались на этом форуме (правда аватарку было лень выбирать). И совершенно случайно узнали, что есть квартиры площадью 37 м, которая обойдется в 518 тыс грн.
    Ну, как не поделиться такой важной информацией с другими)))
    Кстати не знаете, почем отдых в Затоке в этом году, раз уж мы тут разговариваем на любые отвлеченные темы.

3. Koroleva

Koroleva Member

Самый главный довод с которым нельзя не солгаситься – это что жить за городом все равно что в селе Яблунивка или в селе Калиновка жить в квартире, как по мне вариантов всего два за городом в доме, в Киеве в квартире, все остальное развод….

4. aleksey

aleksey Active Member

Чет дискуссия на выходные у вас затихает - представители отдела продаж уходят на выходные? :)
    А по теме - квартиры в 20 квадратов это не жилье, тем более не забесплатно, а очень даже за деньги, хотя как для сдачи студентам, которым где-то надо перекантоваться между пьянками - еще куда ни шло.
    Но если покупать квартиру для себя, для семьи (даже для двоих без детей) - соглашусь с предыдущим оратором, нужно смотреть варианты пригорода с нормальной площадью.

P.S. Яростным защитницам КТ - не обижайтесь, понятно, что вам продавать нужно и КТ в целом как концепция мне нравится, но 20-ти квадратные комнаты - это ужас и минус застройщику, что пошел на такие ухищрения, чтобы увеличить число покупателей (неужели покупатели полноценных квартир закончились?).

5. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Не просто на выходные затихает, а ОП пишет исключительно в рабочее время. Я тоже это заметил. И еще возмущается тому факту, что им приходится тратить время на это, хотя и без нас у них работы много. Да верю что много. Но если я имею свое мнение, то считаю, что имею право его высказать.

6. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Я не возражаю против этого. Если это кому-то нужно, то пусть покупают. Но не надо только рассказывать какой классный шаг сделал астройщик для малоимущих, выставив в продажу квартиры по 29 тыс грн за квадрат.

7. Mika

Mika Member

Согласна)) Весело читать)) Но Сергей-К наконец то себя выдал своим пригородом,а конкретно Вишневым)) По ходу в Акварелях дело совсем худо, никто не покупает квартиры, раз приходится в теме Комфорт Тауна рекламировать свой пригород))

8. aleksey

aleksey Active Member

Сколько ж у продажников КТ аккаунтов то тут :)
    Причем здесь акварели хоть? Если вы почитаете сообщения от Сергей-К (он еще на других форумах под этим ником пишет), то поймете, что к акварелям он никакого отношения не имеет. Но суть же не в пригороде, а в "квартирах" по 20 метров. У каждого свое мнение, рекламные трюки относительно дешевых квартир остается на совести застройщика, каждый принимает решение сам куда ему отнести 500+ килогривен (если они у него есть).

9. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Меня тоже позабавило - теперь я оказывается Акварели рекламирую (не знаю только где и как). Хотя в ОП Комфорт тауна, возможно настолько ограниченные люди собрались, что в Вишневом кроме Акварелей больше никаких других ЖК и не знают.
    Также их искренне удивляет, что человек, покупающий квартиру, знает, оказывается, ситуацию на рынке - что где почем. Действительно, вот уж удивительно. Ведь люди не иначе как каждый день покупают себе по квартире и трата на поиски и анализ время кажется им чем-то удивительным.a podymat?

10. Mika

Mika Member

А откуда вы знаете, на каких форумах Сергей-К еще пишет?)) Вы что за ним следите? спите с ним?)) или это просто ваши аккаунты, с помощью которых вы здесь и на других форумах, как вы написали, рекламируете свое Вишневое?)

11. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Если вы как работник ОП надели шоры и не лазите никуда, что не включено в ваши должностные обязанности, то это еще не значит, что тоже самое не делают и инвесторы. Форумов по недвижимости в Киеве не так и много. И если человек выбирает себе жилье, то он вынужден читать все их. Причем не только ветку одного ЖК, как это делают работники ОП, причем сугубо в рабочее время, а разные ветки - все те, объекты которых хоть в какой-то степени интересны. Собственно, отсюда и объясняется появление чужих инвесторов в ветке вашего объекта. Вы как работник ОП можете поверить этому на слово, а можете уточнить у ваших же инвесторов или у других людей, выбирающих СЕБЕ жилье. Они вам подтвердят это.

12. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Отличная новость, Zefirinka! Новый хостел Киеву не помешает!)

13. Koroleva

Koroleva Member

Litovnat, Вы не правы и на самом деле я Вам сейчас это докажу!

5 причин почему в Вишневом под Киевом лучше жить чем в Комфорт тауне:

1. Вы живете в Вишневом значит Вы особенная или особенный. Ну, чем может похвастаться житель Киева и того же Комфор тауна? Да, ничем! А так если Вас спрашивают, где Вы живете, вы всегда сможете ответить в Вишневом! И уже с Вами есть о чем поговорить – а где это? Ну, и как? И так далее. А с кивелянами и говорить не о чем.

2. Жить в Вишневом – это значит жить своей особенной жизнью. Ты же не можешь теперь как твои друзья сходить на коцерт или на Атлас фестиваль, потому что ты понимаешь, что потом домой ты не доберешься.

3. Жить в Вишневом – это значит, что ты не можешь просто заказать такси домой, тебе нужно найти такси которое повезет тебя в Вишневое!

4. Ты стройная и красивая! За то у тебя нет проблем с похудением ведь даже Domino's Pizza ты в Вишневое заказать не можешь!

5. Самый главный кайф в том, что ты живешь вроде бы и в Киевев, а вроде бы и нет. Твоя больница и поликлиника – это областные больницы, поэтому заранее думай, как устроиться в киевский роддом, и не страшно что твои дети, когда тоже пойдут в школу в Вишневом, и в поликлинику и в детский сад( если повезет).

Так что Litovnat Вы не правы и на самом деле, в Вишневом под Киевом лучше жить чем в Киеве, и уж точно лучше, чем в каком-то там Комфорт тауне!!!

Вита Олейник нравится это.
  14. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Кстати, да. С роддомом проблема в Вишневом есть. Это действительно правда. Проблема решаемая, как все прекрасно понимают, но ее нужно "решать". Но в Комфорт тауне наоборот, такой проблемы нет, потому что только полный безумец может думать о ребенке, проживая в квартире в 20 м2.
    Ну а по поводу транспорта хотелось бы работникам ОП Комфорт тауна почаще бывать на свежем воздухе. Во первых, это освежает мозг - особенно актуально в такую жару (именно на жару я и списываю весь этот бред), а во вторых, тогда может люди сами смогут убедиться что именно в Вишневое идут прямые маршрутки из разных частей города. Даже из центра. Все как в других обычных районах Киева, только маршрутка стоит на 5, а 6 грн (если ехать не по Вишневому, а в Киев). И ездят эти маршрутки до полуночи. Но работники ОП, не могут этого знать, поскольку заперты в тесном помещении и никуда свой нос из него не высовывают.
    Про такси и пицу просто повеселило. Ведь там сидят идиоты, которые готовы отказаться от значительной части своих клиентов. Так во всяком случае считают работники ОП Комфорт тауна. Спишем и это на жару и отсутствие свежего воздуха.
    Кстати, о свежем воздухе, в 20 м его нехватка будет гарантирована, особенно учитывая то, что кухня объединена с жилым помещением и не соблюдена элементарная норма по площади - минимальная площадь кухни в 6 м и минимальная жилая площадь в однокомнатной квартире 15 м.
    А вот на счет поговорить, это да, это как раз то, о чем я и писал выше (и не только я).
    - Купил квартиру? Где?
    - В Комфорт тауне. :cool:
    - Ух ты. Сколько комнат и какой метраж?
    - .... :eek:ops:

15. Alina

Alina Member

Domino's Pizza делает доставку в Вишневое??

16. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Понятия не имею как работает именно эта фирма. Я не пользуюсь услугами этой фирмы, плюс я не проживаю (и даже не планирую этого делать) в Вишневом. Может именно Domino's Pizza и не делает. Но вообще мы заказывали пиццу за город. Заказывали по Одесской трассе даже дальше чем Вишневое. Уже не помню деталей, может это чего-то нам дополнительно и стоило, но привезли без проблем. Привозили даже на пляж без особого адреса - просто по телефону объясняли куда вести.
    А на счет такси это был такой тонкий юмор работников ОП. Ночью, например, в субботу или пятницу уехать из Вишневого значительно проще чем из центра. Там таксисты предпочитают возить из клуба в клуб и на простые заказы не очень отвлекаются. В дешевых службах. А в Вишневом таких проблем нет. Из Борщаговок, Вишневого или другого места того направления уехать без проблем. Думаю, что и приехать тем более. Да и на тариф те несколько сот метров загородного тарифа или даже пару километров ничего не повлияют существенно.

17. Litovnat

Litovnat Member

Я живу в Вишневом, я из тех кому в гостях хорошо, а дома так себе…

Вы тут в Киеве зажрались…

Не то, чтобы мы завидовали… Но, почему все «гопники» переехали к нам в Вишенвое?

Это не мои слова – это слова жителя Вишневого…

Ну, и дальше по ссылке…

18. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Я Вам скажу как житель Киева, по кол-ву гопников, Ленинградка наверно любой район переплюнет. Такого кол-ва алкашей, нариков и бомжей, на 1м2 площади еще поискать надо. Выйдите из ОП и пройдитесь хотя бы к Макдональдсу, только газовый балончик взять с собой незабудьте)

19. Litovnat

Litovnat Member

А вы найдите про Ленинградку такое яркое выступление))

20. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Покажите этот ролик той "интелегенции", которая регулярно собирается в разливайке (и возле разливайки) на пути от Комфорт тауна к Харьковскому шоссе. Пусть и они посмеются с жителей новых кварталов Вишневого. Просто только они как и работники ОП никуда не выезжают и не видели новых кварталов в пригороде, примыкающим к таким же аккуратным и ухоженным новым кварталам. И только они способны поверить этому ролику, а также только они не понимают разницы между новыми кварталами (там целые районы, даже не микрорайоны) и старыми построяками в пригороде. Также этим алкашам будет очень приятно почувствовать себя "элитой". Сделайте людям приятно, тем более что их там много. И в отличии от "гопников" Вишневого этих выискивать не надо, про них все знают и без ролика.

Поделиться этой страницей