Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. Fly Wind

Fly Wind Member

пардон, наверное не выспался, 40% хорошая скидка, если это не просто реклама

2. Очень резко пошла рекламка по ТВ, чаще начала встречаться информация в инете, похоже и скидки и будут и еще другие прелести, некогда держать это все, продавать надо пока цена еще держится

3. Alina

Alina Member

Не знаю как на счет "до мая", но до конца марта точно - на сайте написано.
    Знакомый взял двушку со скидкой 48%, точной цены не говорит(может, заливает?)))))

4. Через полгода даром дарить будут, вывсеврети!

5. aleksey

aleksey Active Member

"полцены" - это плохой критерий, правильный - это сколько в абсолютных числах.

6. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а вам как маме нравится цена за детский сад? просто интересно)))))))))))

7. а что там за цены?наверное почку нужно продать?хотя все лучшее - детям!

8. Crazy

Crazy Member

Я неділю назад там був, ніяких 580 тис немає. Ціна 1000$ у зданому будинку, або 900$ у тому що здається в 2017р.

9. Crazy

Crazy Member

Ну так яка може бути скидка, якщо завжди продавали по 1000$ що тут, що в паркових озерах. Пустили пушку про знижки, щоб хтось купував

10. На маленькие квартиры как и на однокомнатные всегда цена за 1 м/кв выше на 5-15% чем на многокомнатные ..
    В этом скидка и заключается.. что уютную малютку продают по стандартной цене..
    А полная цена за квартиру 580к грн в такого плана районе очень приятная.

11. Crazy

Crazy Member

але ж всюди реклама про знижки до 40%
    на повороті з пражської на комфорт таун великий білборд з рекламою знижок, які не відповідають дійсності.

12. Владыка

Владыка New Member

Я смотрю всех зацепила эта реклама квартирки по 580 тыс.))) В отделе продаж не был, но звонил. И хотя по телефону они всю инфу не дают, но насколько я понял шара с 40% закончилась. Хотя может я ошибаюсь. И сейчас у них новая фишка вот эти квартиры с экономичными планировками по 580 тыс.

Я сейчас увлекся этой темой (покупка квартиры_ и сделал для себя вывод. Сколько не читал форумов про любые ЖК, хоть под Киевом, хоть в центре, везде наблюдаю 2 типа комментариев, одни хвалят, другие нет. В большинстве случаев тот, кто против, редко оперируют реальными фактами. Просматриваю форму с официальных сайтов, всем все нравится, все довольны. Но есть определенные личности, которым как кость в горле, что существует определенные ЖК. С чем это связано, даже иногда не понимаю. Особенно смотрю мнения по Комфорт тауну разделяются. Как по мне вот эта фишка квартира хоть и маленькая, но готовая за 580000тыщ реально крутое предложение.

13. ООО... Красота, почти все готово. Пошел вещи собирать. Буду уже на первые этажи заселятся!

14. Да и действительно, если так и дальше пойдет, то в след. году заселяться будем...
    А я грешил уже на 20-й...

15. "...Шутки-шутками..." - это не шутки, а сарказм .
    "...до вручения ключей" - к черту ключи, одеялами отверстия в стенах завешивать и жить не тужить :) (тоже сарказм)
    "Раз квартиры уже продают..." так там уже может с десятка полтора осталось, потому что скидок да акций как грязи. В КТ квартиры как горячие пирожки разлетаются.

16. Radist

Radist New Member

Предложение действительно хорошее. Мой друг в Ирпене хочет купить однушку в новострое, мол прижился там, снимая квартиру. Грубо говоря за 20-ку можно взять . А тут такое дело, Киев, не окраина, почти такая самая цена. Надеюсь, что его жаба задавит и мы станем соседями.

Вита Олейник нравится это.
  17. Fly Wind

Fly Wind Member

в Ирпене там квадратов 45 небось, а тут почти вдвое меньше

18. Сергей-К

Сергей-К Active Member

В Ирпене (или другом пригороде) это уже будет квартира, а тут просто для переночевать времянка в 20 м2. Так что не все так однозначно, как минимум. Зайдите живьем в квартиру подобного метража и сами поймете что это такое. На бумаге многие не представляют себе реального положения вещей, но вообще 20 м - это очень мало. А квартира от 40 м - это уже вполне комфортное жилище. При таких метражах даже 5 метров решают очень многое, а тут метраж вдвое отличается. 20 м - это уже за гранью добра и зла. Даже в квартирах порядка 25 м надо вымерять каждый сантиметр, чтобы хоть как-то разместить мебель. И выдумывать всевозможные ухищерения и нестандартные решения, чтобы обеспечить себе минимально необходимые условия. А в 20 м и этого нет.

Люди все примеряют к своей ситуации. Одним подходит, другим нет. Ничего удивительного. Я например, человек семейный и есть ребенок. Слабо себе как-то я могу представить как жить комфортно втроем в 20 м каким бы удобным месторасположение квартиры не было. Хотя и по месторасположению не сказал бы что все совсем-совсем идеально, так что и придраться не к чему. Но квартира метражом побольше мне нравилась и в КТ.
    А Комфорт таун ругали периодически из-за цены только. По скидкам цена бывала интересной. Но это временами. Временами же цена была просто конской. Вот в эти периоды и ругали комплекс, сравнивая его с другими ЖК этой ценовой категории. Так что все дело в цене.

ff4113 нравится это.
  19. Radist

Radist New Member

Но ведь есть разница, В Киеве жить или в пригороде. Мой друг живёт в Ирпене, но работает именно в Киеве. Ему удобнее будет ездить на работу и с работы. Почему никто не учитывает тот факт, что бензин только дорожает? Для тех, кто живёт в пригороде, а работает в Киеве - каждая поездка это как поход в магазин, с такими то ценами.

Кроме того, « за гранью добра и зла» это не воспользоваться таким шансом, не каждый год квартиры в Киеве продают по такой цене, хоть и с уменьшенной планировкой. Это как раз шанс для таких, как мой друг. Он и не думал покупать в Киеве, потому что дорого, а теперь есть возможность, почему бы не воспользоваться? И согласен с комментарием выше, что и маленькую квартиру можно хорошо уютно обустроить. Жить в Киеве – это всё таки уровень, что бы вы не говорили.

20. Bogay4uk

Bogay4uk Member

"Жить в Киеве – это всё таки уровень, что бы вы не говорили." - Вы смеетесь, по Вашему жить в собачьей будке 20 м2, это уровень? Ходить в ней бочком и по одному? Потому что после размещения там хотя бы минимального кол-ва мебели, по другому передвигаться не получиться. Уровень - это когда Вы к себе не сможете пригласить друзей, родных? И не только потому, что их тупо разместить в этом скворешнике будет некуда, а еще и потому, что Вам будет стыдно показать свои "хоромы".

Вы, Radist, либо человек, который всю жизнь живет в гостинке 25 м2 и считает, что это нормально, либо БОТ из ОП.

Поделиться этой страницей