Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. Veronika. Budanova

Veronika. Budanova New Member

СРОЧНО !!!!
    Здравствуйте! Хотим снять двухкомнатную квартиру в комфорт тауне. 0950137090 Вероника
    До 6 тыс. Жду предложений,спасибо!
    СРОЧНО !!!!!

2. lyna789

lyna789 New Member

Вот нашла интересную статью об ЖК "Комфорт Тауне", много интересного пишет эта Ирина, она как тайный покупатель, объективно оценивает, и ничего не рекламирует. Посмотрите может что то для себя возьмете.

3. Alina

Alina Member

она недавно выложила новый обзор Комфорт Тауна, этого года....прикольная статейка, только много хлама пишут в комментариях

4. lyna789

lyna789 New Member

Мне тоже нравиться, что она объективно оценивает и постоянно добавляет новые статьи, а комментарии наверное оставляют заинтересованные в этом люди.

5. redlightcomua

redlightcomua Member

Флудят. Приходится много лишнего перечитывать прежде чем найдёшь нужное((

6. Alina

Alina Member

Ну это же понятно, что кто-то заинтересован "обливать грязью" КТ, иногда даже смешно читать, что пишут)) фантазияяяя)))

7. Mika

Mika Member

Наверное ни один жк в Киеве, так не флудят, как Комфорт таун, просто все с ним сравнивают, он уже как эквивалент успешного комплекса в Киеве, вот и флудят, сравнивают, поносят… и завидуют)))

8. Alina

Alina Member

9. Екатерина_

Екатерина_ New Member

10. savik19

savik19 Member

Всем привет! Если не хотите ездить по магазинам и не выискивать где дешевле строй материали. Я для вас нахожу самую классную цену по любому запросу. Реально Епицентры, Новые Линии и т.д. по цене прячутся.
    Заявку оформлять в таком виде и отпралять на почту savik90@mail.ru ,savik90@ukr.net
    1)ФИО
    2)Наименование товара,марка,модель.
    3)Мин.цена
    4)Где нашли? Сайт
    5)Моб.телефон
    6)Сколько времени у вас есть?

11. Прохожий

Прохожий Active Member

Конечно, аналоги на земле завода, работавшего на оборонку и непонятно что сливавшего в эту самую землю, отсутствуют в Киеве. Главное же реклама. А что будет с теми самыми детками после игры в песочницах - мало кому известно будет через 50 лет. Для жильцов продуманно? Это что именно - остановка общественного транспорта в километре от выхода из ЖК? Или парковка друг на друге? Не надо "ля-ля", это вы приезжим расскажите бредни, а мы и так в курсе что к чему

12. ff4113

ff4113 New Member

А де про ртуть??
    Землю вивезли, пісочниці з піску завезеного, а по стуті то так до чого хоч можна доколупаться.
    А про парковки і зупинки взагалі "брєд сивої кобили"

13. Прохожий

Прохожий Active Member

Та вы шо... Вывезлы наверное слой в 20 метров? А что такое круговорот воды не слышали? Срочно в 7й класс учить заново географию. Ну песочницы из завезенного песка конечно не испаряют из земли воду - песок-то особенный, завезенный. "Про зупынки" - открывайте яндекс.карты и инструмент линейка вам в помощь. Или покажите мне маршрут, который по ближайшей улице к КТ ходит (не ХШ и не Воссоединения). О парковках я написал имея четкое представление что к чему, не собираюсь ничего доказывать. Опять же - спутниковые фото вряд ли врут.
    Бред кобылы у вас там в селах, а тут город - свои правила. По сути.

14. ff4113

ff4113 New Member

upload_2015-6-17_15-37-53.png
    А до возєднання ще ближче.
    На рахунок землі: почитайте про висновки експертиза на форумі КТ.
    І ще разу гляньте на парковки на картах і не забудьте також про паркінг.
    І не балабольте надалі будь-ласка.

15. Прохожий

Прохожий Active Member

1. Ну т.е. 513 метров норм да? Особенно, к примеру, с парой сумок. ) Ну-ну
    2. Высновки ваши читайте сами, все киевляне знают какой там был завод и т.д., а бумага все стерпит. Но точно не добавит вам здоровья. Наслаждайтесь, а вдруг что - высновки читайте...
    3. Че смотреть если жительница этого ЖК - моя знакомая каждый раз рассказывает?
    4. Балабольте там сами в своих зажопинсках - кумарите уже.

16. Прохожий

Прохожий Active Member

1. Ну если 513 метров топать это ок, в таком случае топайте - я имею право на свою точку зрения в любом случае.
    2. Конечно размыто, но... некоторые вещи проявляются с годами, а когда застройщик закончит последний дом и уйдет, а через 40 лет у нынешних детей вылезут болячки - кого "благодарить" будете? Одно дело дышать городским воздухом, и совсем другое - поселится на земле бывшего завода принудительно. Опять же - имею право на свою точку зрения.
    3. Вот именно что человек, который делился впечатлениями - моя близкая подруга, и она там живет. Причин ей не доверять у меня нет. Я бывал неоднократно у нее в гостях.
    4. "І не балабольте надалі будь-ласка." - собственно, как аукнулось, так и откликнулось. Конечно и в селах люди нормальные, но большинство приезжих - сплошные понты и неприятие города, поэтому телом они тут, а менталитетом остались у себя дома. О воспитании помолчите - воспитанный человек не оценивает другого, лично его не зная, так что в вашу сторону я о воспитании ничего не скажу ;)

17. Прохожий

Прохожий Active Member

"І не балабольте надалі будь-ласка."
    "А про парковки і зупинки взагалі "брєд сивої кобили""
    Вот теперь - закончен. Я уже писал - как аукнулось - так и отликнулось.

18. Прохожий

Прохожий Active Member

По той же причине, что и покупают квартиры в Уко, к примеру. Купили и живут. Большинство приезжают жить сюда. Или думают, что все шуточки. Мало кто привык думать о своем будущем. Застройщик строит, спору нет. Только вот он достроит последний дом и уйдет, и все - вы владелец. Дальше ваши проблемы где стоит ваш дом. Чем подкрепить? Есть факт - был закрытый завод вулкан, выпускал резиновые изделия для оборонки. Что делалось с землей под заводом - мало кому известно, но загрязнена она однозначно. Еще что надо?

19. ff4113

ff4113 New Member

Чимось можете підкріпити? Чи знову будемо балаболити, як про кілометр до зупинки?

20. Прохожий

Прохожий Active Member

Вы в курсе что завод был ВОЕННЫЙ? И работал на оборонку. Ну вот топайте в органы и узнавайте данные. Балаболят у вашому ридному сели.

Поделиться этой страницей