Детский сад ЖК «Софиевская Слободка»

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем YurOl, 3 сен 2013.

1. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Я думал выражение "Детский сад" в теме заголовка - это слово нарицательное.. а тут нет, действительно идет речь про ЗДАНИЕ 3-х этажное...
    Хотя вполне возможно.
    Здание под спорт/фитнес клуб ? ну сколько 600-700 грн в мес. поднимать с чел. Да и есть уже в городке.
    Здание под ТЦ, магазин, офисы...- нежилых помещений хватает, магазины прекрасно себя чувствуют " в подвалах" и 1 этажах. Под офисы? да и так нежилой фонд не раскупается...
    Так что вполне возможно под частный детский сад/гимназию и поднимать по 3000-4000 грн. в мес с ребенка.
    P/s верю. Только стоит ли его ждать?

SunGirl и Lina нравится это.
  2. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Гы, я до декрета думала вообще раньше года выходить, нанимать няню... щас передумала, расслабилась в декрете, отказала уже 2 раза работодателю в выходе на работу... в финансовом плане, мне как бы не горит, но мозг начинает затухать, в техническом плане, зато вязать начала:)
    Ребенку тоже надо социум, в 1,5 года можно на полдня водить, чтобы к 2м годикам как-раз привык, заодно пройдет стандартную садиковскую адаптацию: больничный-садик-больничный-садик.
    Но это если садик будет во дворе.
    В 1,5 года даже на машине возить не буду, ежедневные поездки в этом возрасте тоже стресс. Поэтому надежда на садик, который даже в виде котлована еще не появился. Живу по принципу: построят - поверю:)

3. Sashko

Sashko Well-Known Member

тут питання спірне. Коли батьки явно хвору дитину ведуть в садік, щоб не брати лікарняний - то хоч не хоч, а хтось захворіє. Ми в своєму садочку піднімали питання. І нам сказали, що вони відправляють додому явно хворих, А мамаша через пів години приходить зі справкою від лікаря, що дитина здорова і вони вимушені впустити дитину. Так що хворобливість дітей в групі багато залежить від батьків.

4. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

SunGirl, у нас малявке 9ть месяцев, в жару они с мужем(у нас он с ребенком сидит, а я на работе) почти каждый день на Теремки в лес ездили. Никаких стрессов. Конечно если на дачу едем - это минут 40 то ей уже скучно, а если где то рядом то детенышу даже нравится.

5. Sashko

Sashko Well-Known Member

LeFeRe, а деякі взагалі вирубаються зразу в машині і спокійно сплять.

6. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Ну, это в лес и летом:) И в удобное для всех время (и для вас, и для ребеночка). Наш тоже каждый день на море с удовольствием на машине ездит. (Ему 7м месяцев).
    А в садик, по утрам, каждый день, тут уж, простите, немного другое. Особенно зимой, когда надо экипировать ребеночка. Тут кому как везет, но пока я от своих знакомых не слышала, чтобы ребенок был ввосторге от ежедневных поездок, тягучек, пробок (несколько сотрудников возят ребеночка в садик на машине, т.к. возле дома устровить не смогли). Плюс к тому же дальше по-первое тоже стресс - новая обстановка. Тут как кому повезет.

Тут я 100% согласна. Если ребенок болеет - надо лечить его дома. Но сознательных будет в лучшем случае 50% родителей из группы. У меня мама педагог-дошкольник, 30 лет стажа за плечами, и она с этим в группе боролась. Но в гос. садик водили детей простые родители, мамы-одиночки, которые стояли на рынке, и не брали больничный, т.к. им это не оплачивается, и надо чем-то кормить ребенка... я их не оправдываю, т.к. сама не хочу, чтобы ребенок болел в садике, но пока от знакомых только ислышу: готовься, будет первое время болеть.

Поэтому большая надежда на садик под домом и адекватных родителей:)!!!

7. Sashko

Sashko Well-Known Member

8. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

9. Sashko

Sashko Well-Known Member

ще не всі віри і патріархати представлені.

Коротышка и Ромарио нравится это.

Поделиться этой страницей