ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. TAD

TAD Active Member

20170225_175323.jpg 20170313_093542.jpg 20170313_093621.jpg 20170313_093803.jpg Ув. ПИОНЕР-СЕРВИС, прошу установить камни или другие преграды для воизбежания вот таких парковок на тротуарах. Оборзели вкрай! Не пройти, не проехать! Скоро разобьют все бордюры и плитку такими заездами

А парковка под домом под ул.Первомайская,23 возле фонтана вообще позорище. Почему разрешают заезжать на тротуар прям под дом?! Парковались и под елкой на клумбе там же, пока камни не положили. НО ЭТО НЕ МЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ ТОЧНО!

Вложения:

2. 23/76

23/76 Active Member

Ваше возмущение по поводу Первомайской 23 полностью поддерживаю , но! . нет обустроенных подъездных путей к дому ни со стороны Первомайской , ни со стороны трассы . так что не имеем(как вжитель П23) ни подъездных путей( прошу путь через Ватутина 25 не приписывать) , ни парковки. дом сдан. как сдает застройщик в таком состоянии , это только взяточниство. так шо не возмущайтесь, а войдите в положение. я не автовладелец.

добавлю :TAD, вы оборзели ходить по моей брущатке Первомайской 23!

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2017
  3. TAD

TAD Active Member

Парковка есть слева и справа от дома и не обязательно ставить машину под подъезд на тротуар. Была бы возможность и на площадку заезжали бы под квартиру. А то что вечером там бочком приходится просачиваться между машинами по законному тротуару - это свинство!!!!!

Очень смешно! Тротуары для пешеходов, проезжая часть для автомобилей. Ваш сарказм не уместен!

4. 23/76

23/76 Active Member

добавлю :TAD, вы оборзели ходить по моей брущатке!
    Нет парковки ни справа , ни слева. У Вас со зрением плохо? ни какого сарказма. если пешеходные дорожки для пешеходов, то дороги для автомобилей. тока Вы ходите и по дорогам то же. да бред это все. я пишу о ситуации , когда застройщик не законно сдал дом в эксплустацию, не предоставив подъездных путей и парковки согласно проекту . и шо делать жителям? с Вашим подходом, то нам надо огородить от таких как Вы территорию обслуживания дома. но мы то нормальные люди. и временные трудности потерпим. а Вы все переводите в категорию "поведение мамочек на детских площадках" . отсутствует парковка дома П23.

5. TAD

TAD Active Member

Глаза бачили ШО брали!!! Там парковки и не будет! Ставьте в соседних дворах на проезжей части справа и слева, как ставят все нормальные люди. Не обязательно подвозить свою ж..пу под самый вход в подьезд на клумбы и тротуары. Если что то тяжелое занести - я не против, если заедут на 10 мин выгрузят и перепаркуют машину. Но не ночь и на целый день оставлять свои тарантайки, что нельзя пройти. Люди - свиньи. Скоро у вас и брусчатку машинами разобьют, будут ямы и выпавшая плитка - и не жалуйтесь потом! А дворы огораживать я не предлагаю, а только запретить заезд машин на тротуар! И это законное требование!

У ВОТ ЭТОГО дибила тоже парковки под домом нет???? Уже вошло в систему у него там машину ставить! 20170313_093621.jpg

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2017
  6. maroshka

maroshka Well-Known Member

Вопросом ограничения заездов должен заниматься ЖЕК, пока этого нет - будут ставить как получится.

mavrrdo и Ok!!! нравится это.
  7. NBK

NBK Active Member

Жители ПК!!! кто может помочь? Надо репетитор по математике 9 кл. для подготовки к ДПА!!! (если можно контакты скиньте в личку)
    Заранее спс!!!

Последнее редактирование: 3 апр 2017
  8. Всім привіт!
    Вирішили цього року святити паску у Вишневому. Хто підкаже в який час тут це прийнто (вночі, вранці)?
    А ще цікавить чи є собор на нашій стороні Вишневого?

9. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

На нашей стороне возле 1 школы вечером было закрыто, ходили на ту сторону, что за первым мостом. Они святили в 17:00. Потом будут с 5 до 10 утра. Так что на нашей стороне некуда пойти. И что удивительно пока обежали пол Вишневого ни одного человека с корзинкой не увидела.

10. Ми в 7 ранку ходили святити паску до церкви біля 1-ї школи, було досить багато людей, добряче нас покропили :)

11. anastas_mik

anastas_mik New Member

Собачники гуляют (Первомайская 25).
    Собственно я против того, что бы собак выгуливали на газонах. Для этого с пионерском квартале есть загончик для собак. Отгороженный и оборудованный специально для выгула. Если собак выгуливают на газонах - неприятно, но терпимо. Но когда собаки и их мурлокотаны-хозяева начинают гадить там же, это перебор. Вполне вероятно, что ни нарвутся на ответные меры, в том числе и до рукоприкладства не далеко (Петя. 32 годика. 100 кг. КМС по тяжёлой атлетике.)[​IMG]

Последнее редактирование: 20 апр 2017
    - Олександр -, Alenuwka, 23/76 и 6 другим нравится это.
  12. maroshka

maroshka Well-Known Member

Да, я тоже второй день увы наблюдал сию картину, от лица всех собачников, приношу извинения, не знаю кто и как, может и не хозяйские собаки, уговор со всеми был, чтобы убирали и не портили газоны, но бывают или тугопонимающие или похеристы, правда поймать сложно, но если ловим, то беседуем. Как правило никто не выделывается. А по поводу центнера с КМС... Не надо быть слишком самоуверенным.

Morkovka и AleksandrL нравится это.
  13. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Чем больше шкаф, тем громче падает(привет Пете)

AleksandrL нравится это.
  14. MuratN

MuratN Member

..подсказка,светлый лабрадор,проживает вместе с наглым хозяином в доме 25 по ул. первомайской,2 подъезд,ездят на автомобиле субару темно-синего цвета...

15. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Всем доброе утро! Вопрос по платежкам за воду. Это только у меня второй месяц в подряд присылают квитанцию с суммой больше чем надо? За квартиру плачу исправно.

16. Andriy_33

Andriy_33 New Member

Всем добрый день :) Есть желание купить квартиру в Пионерском квартале, но есть некоторые опасения. Нужна консультация от тех кто уже прошел этапы инвестирования/покупки и уже является счастливым обладателем квадратных метров.
    При уточнении нюансов сделки я, ознакомился с примером договора, у меня возник вопрос, кто со стороны застройщика будет его подписывать? Это будет какое-то доверенное лицо или лично ген. директор ТОВ Доброград Инвест. Мне ответили что договора подписывает именно ген. директор, но на сделке он не присутствует, заранее готовят договор подписывают у него и отдают мне. Такая ситуация не особо укладывается в голове........... :wall:
    Подскажите пожалуйста это нормальная практика в Пионерском? У всех так было?

17. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Нормальная практика и не только в Пионерском квартале.
    Занятой человек этот ген.директор! Я не вижу ничего подозрительного. У меня такая-же была ситуация, он ведь не может приходить на каждое подписание, по этому всё норм, не переживайте.

Последнее редактирование: 20 май 2017
    MuratN нравится это.
  18. skvarnik

skvarnik Active Member

Завтра планирую прописать дочь (3 года). Сам уже прописан. Хочу устроить ее в садик в Вишневом. Куда идти записываться?

19. AllaiS

AllaiS Member

А где Вы прописывались? на Черновола?

20. skvarnik

skvarnik Active Member

да, на Черновола
    ну мне еще на воинский учет нужно было тановиться, так я делал это в Киево-Святошинском РВК, на ст. м. Святошин

Поделиться этой страницей