ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. skvarnik

skvarnik Active Member

Спасибо. Понял Вас. Тогда встречный вопрос. Если цена котла на стороннем сайте ~10к грн, а Дизайнум берет ~16,5 за котел + монтаж - то есть смысл у них это заказывать? Или 5-6к грн это реальная цена за монтаж? Просто я не в теме.

2. Гала14

Гала14 Active Member

У меня котел входит в комплектацию, поэтому для себя не интересовалась. Цены у них завышенные. Это вы и сами уже знаете. Тут каждый исходит из своих обстоятельств, но без перечня работ сравнить их стоимость с ценой в другом месте сложно. Тем более что не ясно, что туда входит, корме котла. Счетчик? Разводка к газовой плите? Что это за 16,5? Ro_Mario, вам верно предложил. Уточните подробности.

3. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

еххх, где же эти газовщики в БХ 57, в ППО все завтраками кормят :(

4. Старший

Старший New Member

Продам свою 2-х комн. квартиру БХ. 63, дом сдан, новая, 2 этаж, не угол, стандартная комплектация, квартира новая - как сдавалась застройщиком без вмешательств.(передача майновых прав) по себестоимости застройщика - 49.000 $ тел. (093) 3125590 или (067) 4412541.

Последнее редактирование: 28 авг 2015
  5. svetka

svetka Member

5-6 тыс - это монтаж котла, дымохода, его подключение и запуск (вызывают тех.службу). Плюс еще монтаж системы отопления, мне насчитали 13 тыс. на 1-к квартиру.

6. dimas85

dimas85 Active Member

Поискал в интернете сколько стоит монтаж котла. Первых 3-4 сайта предлагают цену 1000 - 1500 грн. В стоимость входит: Навес котла на стену. Пробивка отверстий в стене (турбированный). Монтаж кранов и фильтров. Подсоединение стояковых труб. Подключение газа (по договоренности).

Гала14 нравится это.
  7. Kati

Kati Well-Known Member

Такую картину наблюдаем перед домом 25б, в воскресенье, и вчера вечером.. так за что 6 грн платить не пойму, если элементарно мусор не вывозится? IMAG4871.jpg

Oleksiy, pioneer i ko, Sasha82 и ещё 1-му нравится это.
  8. Гала14

Гала14 Active Member

Сейчас придет представитель ПК и заведет привычную шарманку), что много намусорили, мешки слишком большие, а в этом черном чуть ли не труп припрятан)). Нашим Пионерам или, как теперь принято говорить, Доброграду нужно специальных жильцов выдавать для такого великолепного комплекса и умопомрачительно трудолюбивого ЖЭКа. Их послушать, так все дело в том, что жильцы плохие достались, за таких и 12 гривен бедолагам мало)). Нужно им на молоко за вредность сброситсяcrycrycrycry. Может быть они оклимаются хоть немного и начнут работать, хотя вряд лиtiho-wa. По-моему у них звездная болезнь .

Последнее редактирование: 27 авг 2015
    svetka нравится это.
  9. Taniushik

Taniushik Member

Капец, а что нельзя добавить ещё парочку контейнеров?? Европа ёклмн...

10. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я бы за мусор разделил вину поровну, ЖЭКу нужно добавить контейнер, раз жильцов прибавилось, а тому кто не знает где контейнер для строительного мусора отвести за руку и ткнуть носом. А того, кто даже не смог донести черный пакет до кучи просто отпинать ногами. Чисто там, где не мусорят

Sergei82 и Taniushik нравится это.
  11. Гала14

Гала14 Active Member

Ну да, чисто там, где "цивилизованные" застройщики пинают ногами провинившихся). Пинки человека ногами - основа чистоты, порядка, благополучия и стабильности! Уф, аж прослезиласьcryот доброты и справедливости.

12. vl_kiev

Всех вина тут есть, так что надеемся все сделают выводы из сложившейся ситуации. А пинать ногами за то, что мусор мимо контейнеров не жэк должен, а непосредственно мы жильцы

13. Гала14

Гала14 Active Member

Пинать ногами людей в нашем ЖК могут только представители ПК, включая тех из них, что проживают в комплексе. А жильцы у нас, к счастью, хорошие;). За свои деньги заставят мусор убирать тех, кто должен. Для этого есть простые и цивилизованные методы.
    График нужен на лобном месте, чтобы ПК исполнял свои обязанности, а не распределял вину с умным:) видом.

14. vl_kiev

Это типа намек, что я в жэке работаю?

15. maroshka

maroshka Well-Known Member

Помню в 5 этажках тоже было нытье, что мусор не влазит. По факту, как народ ремонты поделал - сразу все стало вмещаться. Просто есть народ, который стороймусор любит пихать в обычный контейнер. Пока народ ремноты не позаканчивает, такая фигня будет с 3 и 4 баками, ну или жеку ставить контейнеры для мусора чаще. Не умоляя работы жека, тут vl_kiev прав, не там чисто где убирают, среди жильцов тоже достаточно пох...стов есть и будет, влом пронести пакет с мусором лишние метры, потому, как я заплатил - потому могу срать прямо под домом.
    Гала14, думаю пора написать про это письмо в УК ПК...

16. Гала14

Гала14 Active Member

Займитесь, коллега, а то вы что-то филоните последние дни - почти совсем не пишите)).

17. А мусор реально не вывозят возле Первомайской 25б, в подъездах и возле них грязнота!:(

18. smak

smak Active Member

Добрий день, майбутні сусіди))) можливо комусь видно з балкона будівельну площадку І.Франка 67 (новий будинок який починають будувати)...Якщо є час і можливість сфотографуйте що там відбувається чи хоть напишіть два слова http://novakvartira.com.ua/forum/threads/3744/page-39#post-381382...
    Дуже дякую)))

19. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Мне нравятся некоторые индивидумы которые считают нормальным платить космическую коммуналку и решать проблемы за ЖЕК. Типа мусор строительный выкинули сами жильцы, вот сами и виноваты. Мля а ЖЕК не может рядом с мусорными баками контейнер поставить для строймусора? притом оплаченно всё жильцами как баки так и контейнер с лихвой. Реальный залёт ЖЕка очередной раз. И не нужно путать грешное с праведным, если б квартплата была 2 грн я б ещё понял, но брать 6 и тоже как и за 2 как по мне не справедливо.

Kati и Гала14 нравится это.
  20. vl_kiev

Тут ведется к тому, что чистота это совместная проблема жильцов и ЖЭКа. Одни должны мусорить в специально отведенных для этого местах, а другие поддерживать чистоту, выставлять достаточное кол-во баков и урн. Если нет рядом с новыми домами контейнера для строительного мусора, то это ясное дело бочина ЖЭКа, но если просто лень 10 метров лишних пронести, то это другой вопрос. Я за порядок с обеих сторон двумя руками, но скажите каким местом человек думает, когда у него первым попадается строительный контейнер и он туда скидывает кулек с пищевыми отходами? Это надо совсем дыбилом быть, чтобы не понимать, что этот контейнер вывозят раз в 2-3 недели, а сейчас лето и с его кулька все это время будет стоять вонидла на весь двор. Я уверен, что в бачки для пищевых отходов выкидываю строительный мусор в 99% не жильцы, а те, кто делает ремонт, не им же тут жить, им вообще посрать на все. А возле каждой урны надзирателя не поставишь. Так что тут есть всех вина понемногу

Поделиться этой страницей