ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

доречі, тариф у п'ятиповерхівках десь 4,50

звідки - цей додаток вони забули придумати

2. Pioneer

Pioneer New Member

А офіційний сайт КК «Піонер Сервіс» взагалі застиг у березні, новин та повідомлень жодних.:(

3. Toriya

Toriya New Member

самое неприятное, что документы на собственность квартиры, постпродажный будет отдавать, только при наличии справки от нашего ЖЕКа, об отсутствии задолженности. Так что надо собираться и идти в Жек по вопросам лифта и прочего бардака беседовать...

Atlantis_gate нравится это.
  4. maroshka

maroshka Well-Known Member

Прикинем пипку к носу, что нам светит в отопительный период, с однушки:
    Приблизительный расход газа той зимой был около 200 кубов/месяц = 200 х 3,6(пока 3,6) = 720 грн.
    Расход эл.энергии, пусть 140 кВт/месяц = 100 х 0,45 + 40 х 0,79 (тариф 45 коп. до 100 кВт, 79 коп. более 100 кВт с 01.09.2015) = 87 грн.
    Вода пока вроде не дорожает, возьмем приблизительно использование 10 кубов воды в месяц = 10 х 11(это с водоотводом, точно не помню но около 10 -11 грн куб выходит) = 110 грн.
    Ну и платежи в УКПК с однушки: 36 х 4,5 = 162 грн (это 5 этажки)
    Итого у нас выходит: 720 + 87 + 110 + 162 = 1079 грн с однушки, если ничего больше не подорожает....
    И это только за однушку в новых домах, с утеплением снаружи, с не самыми плохими котлами, с новыми, экономными эл.приборами... Здобули.

Toriya и pioneer i ko нравится это.
  5. Александер

Александер Well-Known Member

А при чем здесь одно к другому, договоре нету ни о каких ЖЕКах и если честно за такое я легко подам в суд на пионеров ну и в дальнейшем очень активно буду лоббировать создание ОСББ, поверьте в том жилом комплексе менее активные жители и те создали)

ellisblack, Yanasm, Kati и 3 другим нравится это.
  6. Elpis

Elpis Well-Known Member

Насправді вчора пролітала інфо про здорожчання води на 25% з вересня місяця!

А яке вони мають право не видати документи на квартиру за повністю сплачену вартість даної квартири???? Це юридично не правомірно!!! А по-друге, як я можу заключити з ЖЕКом договір не маючи на руках підтвердження, що є власником квартири???? АБСУРД!

А яке вони мають право не видати документи на квартиру за повністю сплачену вартість даної квартири???? Це юридично не правомірно!!! А по-друге, як я можу заключити з
    Цілком погоджуюсь на рахунок ОСББ!

Крім того, в попередньому договорі вказані умови продажу-купівлі квартири і ні слова про послуги ЖЕКу, так що...

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2015
    Atlantis_gate, Igorio и pioneer i ko нравится это.
  7. pioneer i ko

6 грн -це тариф з врахуванням ліфту, у другому парадному Першотравневої 25-б ніби мають сьогодні-завтра запустити його - тому оплата буде враховуватись із ліфтом. хоча дивна прив'язка оплати за ліфт відносно метражу.
    вікна, як пояснено миють раз на рік, але у нас планують мити двічі на рік - їх не мили ще бо проходять ремонти, хоча ремонти проходять у квартирах і це аж ніяк не впливає на вікна у під'їзді.
    основний тезис спілкування із ЖЕКом - приходьте, підписуйте договір, а далі всі заяви написані вами будуть розглядатись. знаючи як вони "розглядаються" можна сказати - це гра в прірву.

треба дуже уважно почитати договір на предмет відповідальності ЖЕКу перед жильцями і на предмет надання якісних послуг.

Toriya и Atlantis_gate нравится это.
  8. pulsar

pulsar Member

в принципі якщо послуги будуть якісні. Власники квартир будуть отримувати звіт кожного місяця куди і скільки було коштів витрачено, Я згодний і на 6 грн. На майбутнє мене цікавить чи є там пункт в якому випадку договір може бути розірваний?

Elpis нравится это.
  9. pioneer i ko

Я думаю, що кожен договір, складений двома сторонами може бути відредагований з врахуванням побажань обох сторін. відповідно нам треба бачити цей договір і дуже уважно його вичитати.

Последнее редактирование: 19 авг 2015
    Igorio нравится это.
  10. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Ну лифт они уже запускают "сегодня-завтра" месяц.....Так что 6 грн сейчас, а порядок выполняемых работ потом - это не конструктивно. Если бы в эти 6 грн входила охрана комплекса , то конечно...
    А так - это пустые обещания про то , как всё будет хорошо. Когда-то. Впрочем, ПК в своём репертуаре )))

Elpis и Atlantis_gate нравится это.
  11. Igorio

Igorio Active Member

Договор вам предложат стандартный, это раньше они предлагали свой вариант с множеством удобных для них пунктов, но мы отстояли стандартный.По поводу шантажа документами о праве собственности мы тоже проходили.Дальше вас будут шантажировать о непереводе на потребительский тариф электроэнергии, если вы не подпишите договор с жеком.Замкнутый круг.

Toriya и Elpis нравится это.
  12. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Что-то те кто кричали что всё будет ХАРАШО уже немного раздуплились что всё будет ХАРАШО у кого-то за наш счёт.

Untari нравится это.
  13. maroshka

maroshka Well-Known Member

Не знаю как у кого, а у меня на родине Дюка, в вышиванку одели, видимо у кого-то таки ХОРОШО.

14. Yanasm

Yanasm Active Member

Сегодня была в ЖЕКЕ, дали изучить предлагаемый ними договор. Почитала и вздохнула наконец-то спокойно. Вроде нормальный, типовой договор. Они сами сказали, что оставили таки попытки навязать свой неадекватный. Ура! Хоть одной проблемой меньше.
    П.С. Тарифов это не касается. Речь идет о условиях (структуре договора).

pioneer i ko и Евгений Игоревич нравится это.
  15. Насташка

Насташка Well-Known Member

Все мы почти закончили ремонт.Осталось кинуть линолеум и установить мебель, и можно праздновать новоселье. Теперь еще бы найти квартирантов хороших, которые бы не загадили весь наш труд.

pioneer i ko и Toriya нравится это.
  16. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Кстати по чем сейчас можно сдавать у нас 1-к?

17. kostya_

kostya_ New Member

Привет всем, подскажите как идет строительство БХ. 59, если не сложно выложите фото.

18. Насташка

у нас в пионерськом незнаю, но в жк софии в акварелях по 4500 -5000 и даже доходит до 6тис. + комунальные. у меня знакомые здали в вишневом в новострои 3тис. без техники + ком.

19. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну это наверное вы про двушку говорите 4500-5000, а то за однушку это уж слишком шоколадно, ну либо же вариант2 там просто пипец какой суперовый ремонт

20. Насташка

нет это про однушку. ремонт как ремонт вся техника. В жк софии я посмотрела там вообще запросы конечно супер.

Поделиться этой страницей