ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. NBK

NBK Active Member

Правильно, тільки разом. По одному немає сенсу ходити. До речі хто знає моб. номер нового директора нашого Жеку?

2. Насташка

Насташка Well-Known Member

Я сегодня была в жеку платила по 3,80. Я так понимаю такой тариф будет когда подпишем договор

3. NBK

NBK Active Member

Треба, щоб наш шановний ЖЄК надав нам калькуляцію (тобто детальні розрахунки) даних тарифів.
    Тільки що спілкувався з представником іншого ЖЕКу в м.Києві, так в них тариф 3,79 грн/м2, сюди входить все - утримання будинку, прибудинкової територіі та ліфту, системи пожежогасіння т ще ін. витрати.
    Звідкіля наш ЖЕК надуває такі цифри ?

Elpis и Atlantis_gate нравится это.
  4. Насташка

Я живу в Вишневом по ул. Октябрськой- у меня удержания дома- 2,92.Но не как 3,80 и не 6грн.

Elpis и Atlantis_gate нравится это.
  5. Насташка

Я незнаю как у кого но у меня моя однокомнатная в 31 кв. м. получилось удержание дома дороже чем двушка моя в 54 кв. м.И сегодня я видела тариф расписаный для дома 23б-то у них 4,5153-если я не ошибаюсь.

Elpis нравится это.
  6. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

У міській раді знають, що рішення в Україні не мають звернену дію. Не можна в липні приймати рішення яке вступає у дію з червня?
    Хоча думаю це тупо складений "документ" із авторами у ПК. Завтра буду дзвонити у міськраду за поясненнями

Вложения:

Евгений Игоревич нравится это.
  7. NBK

NBK Active Member

Автори у ПК можуть нам любий тариф придумати ты навішати на вуха!

8. Kati

Kati Well-Known Member

меня тоже поразило с 01.06! Задним числом как-то, тогда еще и асфальта не было.

Igorio и pioneer i ko нравится это.
  9. Насташка

Напишите тут что вам скажут.

10. Pioner

Pioner Member

Я тоже прошу, может кто даст контакты надежных ребят, чтоб застеклили балкон. Заранее благодарен.
    Сегодня насчитали за остекление балкона 15 тыс. грн., вот чухаю репу и думаю много это или может мало в связи с ростом цен. Хотелось бы еще чтоб кто-то посмотрел и назвал цену.

11. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Скиньте в личку, что вам именно считали, просчитаю подобное на работе

12. Александер

Александер Well-Known Member

Вот скажу по практике в другом комплексе, ходили все вместе, инициативные группы создавали, подписи собирали, ездили на собрание сельсовета, в результате создали ОСББ и даже после этого через суд пробуем забрать дом у частной компании аля ЖЕК.
    Кстати тариф за гарячую воду 90 грн\куб хотят там сделать, когда кипиш наводили и ездили, благо были активисты, то тарифы не подымали и сельрада не утверждала, но тут уже утвердили...

pioneer i ko и Atlantis_gate нравится это.
  13. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Мда...тариф в 6 грн - это жесть.
    На сайте ЖЕКа в обслуживание придомовой входит:
    • Уборка придомовой территории, уход за зелеными насаждениями, благоустройство придомовой территории
    • Уборка лестничных клеток
    • Вывоз бытовых, крупногабаритных, жидких отходов
    • Уборка технических этажей и кровли
    • Техническое обслуживание лифтов*
    • Обслуживание систем диспетчеризации*
    • Техническое обслуживание внутридомовых систем холодного водоснабжения, водоотведения, ливневой канализации
    • Дератизация*
    • Дезинсекция*
    • Обслуживание дымовентиляционных каналов
    • Техническое обслуживание и текущий ремонт систем противопожарной автоматики и дымоотвода, а также других внутридомовых инженерных систем в случае их наличия*
    • Текущий ремонт конструктивных элементов, внутридомовых систем горячего и холодного водоснабжения, водоотвода, теплоснабжения и сливной канализации и технических устройств домов и элементов внешнего благоустройство
    • Полив дворов, клумб и газонов
    • Уборка и вывоз снега, посыпка части придомовой территории, предназначенной для прохода и проезда
    • Эксплуатация номерных знаков на домах
    • Освещение мест общего пользования, подвальных помещений и подкачки воды
    • Энергоснабжение для лифтов*
    • Периодическая поверка, обслуживание и ремонт квартирных средств учета воды и тепловой энергии, в том числе их демонтаж, транспортировка и монтаж после поверки
    т.е. по факту они свои 6 грн обоснуют. Но ведь наш ЖЕК и 30% из указанного не делает, а некоторые работы вообще невозможно проконтролировать.
    п.с. "Эксплуатация номерных знаков на домах" - это как ? Как они их эксплуатируют ? Ну повесили....ну протёрли раз в году....ну поменяли через 5 лет на новую табличку. Ничего не забыл?

Yanasm, Elpis, pioneer i ko и 2 другим нравится это.
  14. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

ЖЕК і 50% не робить із заявленого

доречі, тариф у п'ятиповерхівках десь 4,50 - робимо висновки

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2015
    Elpis нравится это.
  15. Kati

Kati Well-Known Member

ага.. и мусорного бака нет до сих пор возле дома, газона нет, нам нужно стену у дверей подкрасить со стороны подъезда муж 2 недели звонил то в жек то в постпродажный, футболят одни к другим, в итоге воз и ныне там. Не справедливо! Пускай сначала все до ума доведут, а потом выставляют 100% тариф.

Yanasm, Toriya и Elpis нравится это.
  16. Насташка

Давайте собираться поход в жек. Когда?

Atlantis_gate, pioneer i ko, Sasha82 и ещё 1-му нравится это.
  17. fsline

fsline Member

067-9367727 Михаил, заказываю уже не в первый раз, цена и качество устроили

18. Toriya

Toriya New Member

если корпус то Валентин 0964166468 все заказываю у него. качество и материалы хорошие. сама работаю в этой сфере.

19. Pioneer

Pioneer New Member

А додатки з розрахунками витрат надали? як наприклад http://linevichgroup.com.ua/jek/tarifs/

20. Igorio

Igorio Active Member

Как мы Вас понимаем, П20 уже давно пытается боротся с Жеком, хоть у нас и тариф чуть более 4.50 грн, но мы тоже считаем его чересчур завышенным, при том, что квартплата в Вишневом около 2.80 грн.Согласны, что Жек не делает большей половины заявленных услуг.Так что в борьбе с Жеком против завышенных тарифов и не только мы с Вами.

Atlantis_gate и pioneer i ko нравится это.

Поделиться этой страницей