ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Занимаются, не нужно смуту вносить. Ждем ключи, без паники!Обычная задержка 6-7 месяцев. Присоединяйтесь в нашу группу http://vk.com/pionerskiyzk по БХ 57

Антоніна, aladin2006 и Leyka нравится это.
  2. Чоловік сьогодні планує заїхати в ПК і поговорити з ППВ на рахунок ситуації з 57-м будинком, заодно гляне скільки людей працює над придомовою територією, бо за моїми враженнями там практично нічого не робиться.

3. Дверь 800 грн.!!!! :)))))

4. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Вы это серьезно или шутите?:)

Untari нравится это.
  5. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Вы продаёте дверь:)?

6. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ми теж продаємо такі двері- пишіть в особисті повідомлення

7. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

У меня у самого такая есть, просто удивляюсь цене за которую хотят ее продать, ей в базарный день красная цена бутылка коньяка:)

Revis, Untari и Elpis нравится это.
  8. Elpis

Elpis Well-Known Member

Більшість таким щастям багаті)))

pioneer i ko нравится это.
  9. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

ну коньяк теж різний буває ;)

kabaeva a нравится это.
  10. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

У меня тоже стоит такая же))) думала вообще вынести на мусор) а теперь призадумываюсь) может хотя б гривен за 400 продать)

11. TheInsurer

Напишите потом в нашей группе пожалуйста:)

12. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Ну что вы накинулись ? Никто же торг не отменял наверняка, у меня такая же стоит для кладовки... А так - цена ей 300-400 грн , я думаю это норм. В эпицентре - 1200 новая.

13. maroshka

maroshka Well-Known Member

)) я такую дверь чудаку отдал, первому встречному в курятник)). Толку никакого, а место занимает. И мне кажется, никому оно за деньги не понадобится. Хотя через OLX может кто и купит.

fsline и Untari нравится это.
  14. TheInsurer

Соседи 59, 67, 63. Кого не за руднит, сделайте фото что там у нас с забором на бх 57, заранее спасибо!

Leyka и Евгений Игоревич нравится это.
  15. Белая Сова

Белая Сова New Member

Пусть бы сообщили, что не сделано. Планируемые сроки выполнения:build:. В виде графика, как ранее присылали4to napisano perom. Хотелось бы понимать, сколько нам на самом деле ждать выдачи ключей dergite men9 7-ro

16.  
  17. Yanasm

Yanasm Active Member

Дом №57 -это ж второй за бывшим 53-им? Я с 53-го с 9-го этажа регулярно наблюдаю эту стройку. Я уже писала, что полтора месяца там по 3-4 человека строителей. Вчера видела двоих... Фасад закончили. Мусор еще не весь убрали, территорию немного разровняли. Сегодня если буду там, то сфотаю.
    Не понимаю, почему не убирают забор и не занимаются придомовой?! Там работы максимум на пять дней. Но, видимо, все рабочие на других объектах. Ведь придомовая застройщика не интересует. Растянут это мероприятие месяца на два...

Евгений Игоревич нравится это.
  18. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Анна и Денис , да , сбросьте , пжлста в личку. Буду благодарен !

19. Aleksandr's

Aleksandr's Member

Наш Жэк все больше начинает напоминать старые советские злостные организации. Ничего не знают, трубку бросают, начальника по телефону найти невозможно, приезжай, жди, может тогда получишь нужную тебе информацию. Ребята из Жэка, если Вы читаете этот форум, пожалуйста, подходите к работе более профессионально и как-то современнее что ли.

Что касается лифта. Говорил только что с очень приятным человеком из Отиса. Василий Васильевич, он отвечает за запуск со стороны Отиса. Он мне отчитался, что как раз в ожидании начальника Жэка с письменным обращением о необходимости исправить те недоделки, которые не позволяют вызвать инспектора. Со стороны Отиса все выполнено. Остались работы, которые должен выполнить либо Жэк, либо застройщик. Во время нашего разговора, он увидел Гайдайчука, и побежал к нему, надеюсь, вопрос сдвинется.

20. pulsar

pulsar Member

В мене пропозиція продати ці двері ПК вони їх будуть далі встановлювати в нових будинках, я думаю по 300 грн за двері, дешевше вони не закуповують.:))

Светлана-Z, kabaeva a и Elpis нравится это.

Поделиться этой страницей