ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. marsel

marsel Well-Known Member

:D:D А щитовая не закрыта? Вот вредители (((((

2. Гала14

Гала14 Active Member

идея оптимальна для тех, кто работает дома. и кстати, marsel, альков лишнего места не займет. только вот вопрос в материале для зонирования, если отделять его от кабинета: какая ткань и ткань ли - вариантов множество... можно использовать шкаф и ширму, можно стеллаж, если капитальная конструкция устроит, но ее делать не обязательно

Последнее редактирование: 5 июл 2015
  3. NBK

NBK Active Member

Вообщем так!!! Нужно немедленно ставить замочно-переговорные устройства!! А то эти гондоны вырежут все оставшиеся кабеля в том числе и лифта (в том что это делают рабочие ПК нет никакого сомнения, поверьте мне). У меня есть хороший монтажник, который может это сделать или через фирму или как частное лицо. Жильцы дома БХ53 давайте пока не поздно само организовываться и действовать!!! Не будьте пустой биомассой!!! Если не мы то кто? ЖЭКу на это наплевать!!! Потом будет поздно и очень дорого!!!
    Жду ответов!!!

P.S/ Для тех кто будет морозится - цена данных работ будет увеличена в 3 раза!!! Я-то себе поставлю, а вы будете потом оплачивать услуги в 3-х кратном размере!!!

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2015
    fsline, Yanasm и Atlantis_gate нравится это.
  4. Elpis

Elpis Well-Known Member

Здайте контору хто ставить домофони!!!

5. Yanasm

Yanasm Active Member

Узнавайте варианты и цену вопроса, будем действовать. У меня все контакты по моему 1-му парадному есть (деньги на лифт собирала). Если что-пишите в личку.

6. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Не хочу вас расстраивать, но домофоны не помогут в 70% случая. Ибо открываются они без ключа спец кодом, которых на просторах интернета достаточное количество. Домофон не панацея. Тут поможет камера, дальнейший отлов и "нагибательство"

Revis нравится это.
  7. NBK

NBK Active Member

Раньше таким интересовался, облазил просторы интернета - и попробовал у себя на съемной квартире - НИ ОДИН СПЕЦ КОД НЕ ПОДОШЕЛ, на протяжении нескольких дней искал и пробовал - НИ ОДНОГО КОДА не подобрал.

Товарищи соседи по второму парадному, вы что морозитесь? Или вам наплевать? 35 квартир из которых 34 просто биомасса?

8. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Зачем так грубо? 80% и не знают о существовании форума, нам с 57, получилось только 11 чел. собрать. НУ как то так) дать 3,14дюлей, тем кто снял провод, продуктивней чем парадным скинутся на домофон, и да. Я так же уверен, что кабель сняли строители, 3м лицам, это не нужно

Atlantis_gate нравится это.
  9. Это все сказки про "волшебный код", есть конечно для сервисного обслуживания, но они меняются нормальными установщиками при обслуживании, а угадать его не реально. Сколько за свою жизнь Вы угадали пин-кодов к телефону или банковской карте? :) Это как и мифы о существовании халявного кода для пополнения счета мобильного.
    Чаще в бесполезности домофона виноваты сами жильцы, подпирающие дверь кирпичем, чтобы проветрить, или собачку выпустить самостоятельно посрать...

А Вы объявления писали, клеили? У нас это хорошо сработало, когда надо было собрать соседей...

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2015
    Atlantis_gate нравится это.
  10. NBK

NBK Active Member

Товарищи соседи по второму парадному, вы что морозитесь? Или вам наплевать?
    Попробую наверное этот способ, но ..... проще заварить сваркой парадную дверь - тогда точно соберутся все.

P.S. Евгений Игоревич, а как вы у себя ставили домофон?

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2015
  11. Еще не поставили, в процессе. На собрании обсудили с соседями, по итогу все хотят и готовы потратится. Нашел нормальную фирму, выяснил цену и т.д. Сейчас собираем деньги с соседей, и надеюсь, с понедельника будем ставить...
    Кстати, если бы соседние подъезды были готовы, то получилось бы дешевле...

Нам домофон тоже нужен, особенно учитывая соседство с общежитием строителей ПК...

12. @lex_

@lex_ Member

Товарищи, хотел поинтересоваться - кто заказывал работы в дизайнуме - как впечатление, качество? Хотим заказать у них трубы отопления

13. NBK

NBK Active Member

Из какого дома вы ?

14. П20

15. Elpis

Elpis Well-Known Member

Евгеній Ігорович,здайте будь ласка контакти фірми,яка буде ставити домофон,будь ласка!

16. NBK

NBK Active Member

Так у вас дом уже давно сдался, и вы только решили ставить домофоны?

17. Elpis

Elpis Well-Known Member

Сусіди з Бх.63 будемо ставити домофон? я буду робити обдзвон 1-ого парадного. 2 і 3 під'їзди підключайтесь )))

ellisblack, Sasha82 и Светлана-Z нравится это.
  18. Yanasm

Yanasm Active Member

ВСЕ контакты есть в ЖЕКе! У Вас в парадном кто на лифт деньги собирал? Позвоните этому человеку, у него все телефоны Ваших соседей есть. Обзвон гораздо эффективнее))) Действительно, на форуме очень мало кто есть... Если можете, узнайте варианты по цене. Просто, когда людям звонить, надо уже говорить условия. Будем ставить вместе, двумя парадными.
    П.С. Уважаемые соседи, счастливые обладатели домофонов - напишите, пожалуйста в личку контакты и цены! Заранее благодарна!

19. Summer 2013

Summer 2013 Member

Здравствуйте! Есть еще один строительный козел (высота 75 см.) Самовынос.
    Пионерская 20, 1 парадное, 3-й этаж.

20. NBK

NBK Active Member

У меня раньше был записан номер кто занимался лифтом в моем парадном - но в ЖЭКе у меня украли телефон, и все контакты теперь утеряны.

На счет цены звонил знакомому монтажнику, он сказал чтобы цену сложили сами. Но я думаю его надо пригласить, чтобы он определил фронт работ и сам заявил цену. Но зная его, понимаю что он берет не много.

Поделиться этой страницей