ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

я не говорив, бо не було можливості.
    про ліфти - чесно кажучи нам вже все одно - все що нам треба було позаносити із матеріалів - ми вже занесли.
    про сміття біля під'їздів - підтримує - несерйозно і неповага до сусідів

сьогодні ще бачив оголошення по типу, не дослівно: " У зв'язку із збільшенням випадків викручування лампочок у під'їздах та вирізанням кабелів у електрощитках - просимо самоорганізовуватись і ставити домофони"
    типу такого

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2015
  2. pulsar

pulsar Member

Добрий всім, Можливо хтось зв"язався с ППО, на рахунок документів 63 будинок?
    П.С. Телефонував "Занято".

pioneer i ko нравится это.
  3. С О Ф

С О Ф New Member

Добрий день,всім! Інвестори 63,67 будинку підкажіть будь-ласка, які труби потрібно ставити в квартирі на водопостачання,тобто їх діаметр? Не знаю який тиск води у нашому ПК ?

4. Yanasm

Yanasm Active Member

Судя по листочку, ПП "рекомендует" вариант с май новыми правами :D А как Вы изначально покупали? За что платили?

5. marsel

marsel Well-Known Member

Что с коморкой вы решили? Или вам и тут м кВ не нужны )))?

6. ximikavt

ximikavt Active Member

Сначало был предварительный договор с таким вот Предметом договора.

В ЖЭКе сказали сами разбирайтесь. Буду общаться с соседом... Именно там мне нужны кВ метры.

Кто что думает на счет установки домофона? может займемся?

7. marsel

marsel Well-Known Member

Короче)))), жек гонит)))!!!
    Я за домофон! Как то тут кто то писал, что устанавливали им, может продублируете ))))?

Смотрите сосед ночью коморку ставил ))), так что спешите говорить или рядом городите )))), собирайтесь 3 остальными соседями и бастуйте!! Тел все есть у Сашы в 61 кВ!

8. Sergei82

Sergei82 Active Member

Да контейнер далеко стоит для жильцов 63 дома. Можно выделить место, и поставить ещё один контейнер возле 63. Место и землю можно найти.
    Я смотрел как убрали газон напротив 5 этажки, думал площадку какую то строят, или футбольное мини поле, а они тупо закатали асфальтом, под парковку. Парковки конечно тоже нужны, но а где же площадки детские, с учётом большого количества детей в ЖК они просто необходимы.

@lex_, ximikavt и pioneer i ko нравится это.
  9. marsel

marsel Well-Known Member

Для меня площадки тож больная тема(((, вк есть группа ПК, выскажитесь побольше людей по поводу своих фе((((, может кому то на будущее будет полезным отзыв

10. ximikavt

ximikavt Active Member

Да, я с Сашей созвонился, но все телефоны у него дома, придется к вечеру подождать.

11. pioneer i ko

там вийшла така тупа парковка - ніби більше місця виділили, але все вийшло так, ніби мають паркуватись у два ряди. цього звісно не буде - тому що є та лишня площа парковки - що немає - результати один і тйо же буде

Sergei82 нравится это.
  12. pulsar

pulsar Member

З таблички "майнові права". А В кінці отримуємо ті ж самі документи? Чи треба з майновими іти кудись , що отримати право на власність?

13. ellisblack

ellisblack Active Member

Мне сказали, что в случае "майновых прав" в стоимость оценки входит оплата услуг ПК в качестве нашего представителя в Регистрационной службе. Из этого следует, что мы никуда не ходим с документами, а результат получаем тот же. Если сами будете оценку заказывать (не через ПК), то Вам предложат отдельно оплатить их представительские услуги (но они не сказали, сколько эти услуги стоят).

14. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Всем привет!
    Говорила с постпродажным. Нужно записаться к ним на оформление права собственности. С собой иметь паспорт+ИНН+договор.
    И 200 грн еще.

pioneer i ko нравится это.
  15. pioneer i ko

а гроші для чого?

16. Untari

Untari Well-Known Member

Обос...ться можно,а у нас три месяца на асфальте стоял...

17. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ми теж за домофон! домовились на Пт на рахунок документів-першопочатково купували чепез майнові права, то 1,5% ми сплачуввти не будемо. за контейнер треба дзвонити, а ще краще йти в жек.

Лапуля нравится это.
  18. ximikavt

ximikavt Active Member

Дізнавався про домофон. Ціна питання 13-14 тисяч на 36 квартир. Кому цікаво можу скинути КП.

19. ellisblack

ellisblack Active Member

Столько стоит Витяг з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень про реєстрацію права власності. Наверное, для этого.

20. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Был в жеке. Сказали , что контейнер будет один для БХ67 и БХ63. И он уже стоит. Короче, жителям 63-го дома прийдётся не легко.....Не удивляемся теперь горам мусора под нашими парадными, я не думаю , что ремонтные бригады будут таскать мусор на своём горбу аж к 67 дому.
    Надо звонками начинать доставать жек, чтобы за наши деньги ставил отдельный контейнер.
    Асфальт не выдержит ....:D:D:D Везде выдерживает, а тут нет. И смех и грех с объяснения...

Kati, Revis, ximikavt и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей