ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. ximikavt

ximikavt Active Member

я прожил 15 лет в хрущовке... я думаю Вы знаете какие там расстояния между дверьми, поэтому и то что сейчас для меня огромное )))

2. marsel

marsel Well-Known Member

, Думайте глубже на будущее, не вам, так вашим детям, а обратно это пространство вам никто не отдаст, этот метр общего пользования, вы за него в жек каждый месяц платить будете, а пользоваться будет только сосед! Это мое мнение
    --- добавлено: 30 июн 2015 ---

Revis, Sergei82, Иринка и Димка и ещё 1-му нравится это.
  3. ximikavt

ximikavt Active Member

пришла смс что можно подходить в постпродажный и оформлять право собственности, завтра утром пойду, узнаю детали.

4. татьянаК

татьянаК New Member

Мені здається що навряд з ним можна про щось домовитись. Ми наприклад вирішили краще залишитись без тієї кладовки ніж псувати відносини з сусідами. А там під питанням. Я забула сьогодні запитати що кажуть про запуск ліфта. А ще в обід була в постпродажному відділі сказали що не знають коли будуть документи, а в 18.30 прийшла смс звертатись у відділ на рахунок оформлення права власності. Можливо хтось туди перезвонював?

5. marsel

marsel Well-Known Member

Документы выдают чтоли?

6. татьянаК

татьянаК New Member

Ящо вірити смс то так.

7. Соседи БХ 67, 63. Вечер добрый. Подскажите как быть и что делать. По графику сдачи БХ 57, выдача ключей должна начаться с завтрашнего дня. Сегодня несколько человек звонили, получили такие ответы:

"Обмеров бти нет, будут до конца следующего месяца, ключи после подключения воды, а подключение воды не раньше чем через две недели."

"Сказали завтра(01.07) скажут обмеры и ключи к концу недели начнут выдавать"

"К выдачи ключей все готово (правда на вопрос о лифтах сказали , что еще монтируют ) . Завтра(01.07) будут принимать решение о выдаче ключей , о БТИ информация отсутствует , должны были прислать сегодня предварительные данные , но их еще нет"

"Решение про выдачу ключей уже приняли, будут выдавать когда все коммуникации будут запущены, т.е. не раньше чем через две недели, обмеры скоро будут, не знают когда. Единственное ясно сказали чтоб на момент выдачи ключей не должно быть задолженности, и деньги на вывоз мусора нужно будет сдать, 500грн. с однк. кв. а с 2-хи 1000грн. и в течении года можно выбрасывать мусор строительный сколько захочешь"

"Спросил открыта ли запись на получение ключей, он сказал, что нет. Что бы звонили 1.07-02.07 после обеда, уточняли, спросил про БТИ, сказал что ждут результаты"

Отдельно хотелось сказать про обмер, 26.06. один из инвесторов звонил в ППО, и ему ответили " Обмеры бти БЫЛИ сделаны еще 16.06. И что 30.06 (вторник) будут предварительные результаты.

Не понятно, зачем они говорят всем инвесторам разную информацию. И что с этим всем делать? Писать как писали вы, коллективное письмо?

8. Насташка

Насташка Well-Known Member

Вы знаете а нам на колективное так некто и не ответил. Так что от того что вы напишите нечего не даст. Мне кажеться просто ваш дом не готов к сдаче, вот и говорят разное. НАс вот сколько кормили завтраками и в итоге ключи на 10 месяцев задержали.Лифт не кто не запустит. По нашим домам я так понимаю что досих пор не запустили даже в 67.Но звонить и ходить к ним стоит-смотря на нашу практику.

9. marsel

marsel Well-Known Member

Я пока не вижу смысл писать что-либо, подождите день два и будет видно, выполняются ли обязательства перед инвесторами ! За контейнер смотрите, чтобы не было как у нас , собрали с каждого дома 67, 63, а контейнер один на двоих, ребята, давайте поднимать этот вопрос, меня харит мусор тяжелый таскать к соседнему дому!!! Значит половину денег пускай возмещают или контейнер возле 63 дома чтобы стоял!

Kati, Светлана-Z, pioneer i ko и 3 другим нравится это.
  10. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

не буду тут много писать, но гдето к августу вы будете наслаждаться всеми тяготами ремонта!+-, следите за забором и подходами к дому и все будет ок! Самое главное - групируйтесь своим домом в инициативную групу, дальше вместе будет легче ...

Revis нравится это.
  11. Насташка

Насташка Well-Known Member

и я за контейнер возле нашего дома

pioneer i ko и marsel нравится это.
  12. marsel

marsel Well-Known Member

Привет! Как там у вас дела с ремонтом?

13. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Я поднимала вопрос о контейнерах. Йосиф объяснил это тем, что его можно ставить только на землю. Асфальт не выдержит. Вот такая бЭда...

14. marsel

marsel Well-Known Member

Меня это не волнует, от 1 парадного или 3 парадного там есть земля!!!! Очередная гнилая отмазка

15. День видачі ключів БХ-57 настав!!!
    Так де ж вони?

Евгений Игоревич нравится это.
  16. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Ребята, у кого есть ненужный кирпич? Возможно битый. Не принципиально! Очень надо. Буквально штук 40...
    Куплю за разумную плату.

17. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

щодо контейнеру - якщо залишити це все так як є - то мені з першого під'їзду 63 будинку носити дуже напряжно - треба буде грузити в авто і підвозити, а з таким успіхом за 700 зданих гривень я його самотужки вивезу в будь яку точку київської області, де є повноцінна офіційна свалка.
    з нашого будинку 108*700=75600 грн - немаленька сума виходить.

не знаю як вам, а мені такий підхід до організації процесів не подобається. хоча чому дивуватись - це з ПК, тут все давно про них зрозуміло

Sasha82 и Revis нравится это.
  18. marsel

marsel Well-Known Member

Костя, ты не говорил с Иосифом по поводу контейнера?
    Что за лифты слышно, кто то знает что то!?

Люди!!!! А мусор возле парадных это нормально!??? Кто и когда его собирается выносить?

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2015
  19. ximikavt

ximikavt Active Member

По лифтам говорят возьмутся за работу с. 6 числа

marsel нравится это.
  20. marsel

marsel Well-Known Member

Скоро крысы будут бегать по мусору, а всем наплевать !!! Вот меня волнует этот вопрос, сами же скоро засрут все вокруг! Убедительная просьба, подлерживайте чистоту не только в своих квартирах , но и парадных и при парадных!!! Будьте чистюлями!! А стены в парадных как уже поотбивали и покоцали(((

Иринка и Димка, Sasha82 и Revis нравится это.

Поделиться этой страницей