ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. AleX_777

AleX_777 Active Member

Ребята, кому нужна хорошая бригада надежных, молодых ребят по ремонту? Через несколько дней освободятся с 67-го дома. 098-012-07-17, Сергей.

2. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Ребятульки, на 6-м этаже 3 парадного 63-го дома стоит строй.туалет. Заберите кому надо.

3. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

жаль в данный момент машины нет, забрал бы) были бы уже ключи от квартиры, занес бы сразу, еххх

4. marsel

marsel Well-Known Member

Уже унесли в 67 дом )))

Cathy нравится это.
  5. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Ага=))
    Cathy стала счастливым обладателем трона!=))

Revis и Cathy нравится это.
  6. Насташка

Насташка Well-Known Member

Соседи ,а что там с оформлением нечего пока не слышно?

7. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

те, що мені казали - цев середині липня

Насташка нравится это.
  8. ximikavt

ximikavt Active Member

Какой то нехороший человек между 7 и 8 этажами 2-го парадного 63 дома начал выстраивать стенку возле мусоропровода... Признавайтесь кто это, и как это без согласия жильцов можно???

9. pioneer i ko

чому відразу нехороший?
    а можливо він потім вам принесе ключі від кладовки для вашого поверху і просто зробив роботу за вас і не чекаючи поки ви розродитесь на таку пропозицію.

10. ximikavt

ximikavt Active Member

В моєму розумінні всі питання які стосуються загальної площі потрібно спочатку узгодити з іншими жильцями а вже потім починати щось робити. Я думаю не так складно дізнатись номери телефонів сусідів.

Atlantis_gate нравится это.
  11. Конечно нельзя! Закон від 14.05.2015 № 417-VIII Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку.
    Если коротко, то 75 процентов владельцев жилплощади всего дома должны быть не против, решение принимается на общем собрании жильцов. Т.е. по хорошему он должен собрать собрание и получить письменное разрешение на использование мест общего пользования в личных целях. И еще, жильцы могут только передать в пользование либо сдать в аренду, но не имеют право продавать!

12. До видачі ключів БХ-57 залишився 1 день!!!

13. pioneer i ko

Цікаво, а чому ви не згадували цей закон, коли ПК продавав у підвалі кладовки, у будинку, котрий належить лише жителям квартир ;)

Последнее редактирование: 30 июн 2015
  14. Потому что кладовки это коммерческое помещение по проекту. Т.е. застройщик изначально утверждает проект в котором какие-то площади продаются а какие-то являются общими. Чтобы выяснить что коммерческое а что общее необходимо проект увидеть.

Если в проекте подвал не коммерческое помещение, то его владельцами являются жильцы дома. Но я уверен что раз уж их продают то там все утверждено на стадии проекта.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2015
  15. pioneer i ko

я більш чим впевнений, що якщо розібратись детально - то наші підвали належать повністю нам, як і частка землі під кожною квартирою.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2015
  16. marsel

marsel Well-Known Member

это ваш сосед ,, который вылет двери делает, вчера был поднят спор, но к вам я не достучалась, ваши соседи и на наш 7 этаж позарились, так что решайте этот вопрос этажом))), а то мы свой зубами отгрызем

Vladislav123, Иринка и Димка и Revis нравится это.
  17. ximikavt

ximikavt Active Member

Звонил в ЖЕК - сказали все вопросы в 7-й кабинет. По сути без согласия жильцов нельзя ничего застраивать. Может сегодня будет кто-нить в ЖК? если нет , то я завтра утром заскочу...

18. marsel

marsel Well-Known Member

Мы сегодня решаем вопрос по своему этажу в 2 часа в Иосифа, у нас все 4 согласны, а вы не тяните и едьте тоже решайте! А вы дали согласие соседу на велет двери? Не пойму, зачем вам неудобства при открывании двери, а если одновременно произойдет ?!

Sasha82, Иринка и Димка и Vladislav123 нравится это.
  19. ximikavt

ximikavt Active Member

У вас это между 6-м и 7-м?
    Да, не вижу неудобства..

20. marsel

marsel Well-Known Member

Да , между 6 и 7!
    Неудобство увидите при эксплуатации , соседа близко дверь к вашей , мне бы было неудобно

Revis, Иринка и Димка и Vladislav123 нравится это.

Поделиться этой страницей