ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. AleX_777

AleX_777 Active Member

Я видел в 67-м доме на первом этаже часть балкона заложили кирпичом, по всей видимости, там будет стоять шкаф, я бы тоже так не отказался сделать, какой смысл ставить оконную раму, на месте шкафа?

2. dimas85

dimas85 Active Member

Всем привет. Я инвестор БХ 59, 3 секция. Кто-то узнавал в дизайнуме сколько будет стоит проложить трубы отопления? Тоже задумался над вопросом укладки труб до стяжки. Сколько это вообще может стоить?

3. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Соседи, есть новости по БХ 57?

4. malik

malik Active Member

Смотря внешне БХ57 практически готов.
    БХ59 уже 9 этаж делают. Даже успели поштукатурить часть. Звонил в послепродажный отдел, они владеют самой последней информацией.

5. Дмитрий 123

Дмитрий 123 New Member

Я узнавал: разводка воды и канализации около 8 тыс работа + материалы, отопление +радиаторы около 10тыс (в однокомн.); теплый пол (кухня, ванная, коридор) около 10тыс; котел с установкой 16300.

dimas85 нравится это.
  6. Дмитрий 123

Дмитрий 123 New Member

средняя цена

7. kostya_

kostya_ New Member

Подскажите, как идет строительство БХ. 59? Много ли строителей замечено на стройке?

8. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Всем доброе утречко! А кто как будет заделывать самую большую (сливную, туалетную) трубу в ванной?

9. AleX_777

AleX_777 Active Member

Доброе утро! Позалепливал пенопластом, немного задул пеной и закрыл все двойным слоем гипсокартона, так чтобы наверняка. Надеюсь слышимости слива воды не будет.

Фотоотчет

и еще одна...

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2015
  10. 23/76

23/76 Active Member

Ребят, пенопласт не является звукопоглащающим или звукоизолирующим материалом. Для этих целей применяйте минеральную вату или изоляцию(вспененный полиэтилен) предназначенную для труб. В стояке мин.вата не желательна, т.к. если будут топить с верху, понятно, шо с ней будет. Т.е. самое лучшее вспененная полиэтиленовая изоляция.

Гала14 и Mozart нравится это.
  11. AleX_777

AleX_777 Active Member

Спасибо, но поздно))

Revis и Mozart нравится это.
  12. maroshka

maroshka Well-Known Member

:), а тут кто-то кипиш поднимал, что не так стеклят балкон, не такое к-во перегородок и т.п.)))) Вот наш выбор - заложить половину балкона кирпичем. Кстати на променаде чувак на первом этаже таки заложил половину балкона кирпичем и замазал снаружи белой краской... Хоть бы у ПК попросил краски под цвет фасада. ХЗ, оно конечно имеет право на жизнь, но смотрится немного диковато. Я у себя на балконе тоже шкаф впихну, но стеклил балкон полностью стеклом, потом жалюзи повешу, хоть людей пугать не буду (над самой же променадой в радуге), мне, так кажется, будет правильнее.

Revis и Max Bogunets нравится это.
  13. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Вот... я тоже так застеклил, чтобы никого не пугать, и шкаф впихнул, что под стеклом - мои проблемы

@lex_ нравится это.
  14. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Мы сделали точно так же..

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2015
    Revis нравится это.
  15. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Сначала жарили постпродажный, теперь шашлыки, естественный процесс:)
    Все там будем!

Руслан 12, Revis, Kati и 3 другим нравится это.
  16. Untari

Untari Well-Known Member

После шашлыков,ЖЭК :)))

tashka2000 и Ro_Mario нравится это.
  17. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Точно, забыл про ЖЭК, ну это процесс жарки на годы... ЖЭК-шашлыки-ЖЭК-шашлыки... Вечный кайф:)

Untari и tashka2000 нравится это.
  18. ellisblack

ellisblack Active Member

Если у Вас есть ревизионная крышка (круглая такая, посередине трубы), то Вы должны оставить к ней доступ, чтобы можно было в случае чего прочистить стояк. Т.е. надо придумать какую-то дверцу или съёмную панель. Мне сантехник сказал, что такие крышки есть через этаж. У нас на 9 есть, значит, должны быть на нечётных этажах. Мы будем закрывать эту трубу съёмным гипсокартонным листом, но ещё не решили - по всей длине или только кусок.

Гала14 нравится это.
  19. @lex_

@lex_ Member

нам посчитали около того же в двушке

20. AleX_777

AleX_777 Active Member

Кто интересовался, какая сейчас цена за квадратный метр плитки положить?

Поделиться этой страницей