ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

перепрошую, а ви з якого будинку?

2. NBK

NBK Active Member

бх53

3. NBK

NBK Active Member

А что?

4. Marko

Marko Well-Known Member

А что, передумали строить дом вдоль дороги на Боярку?

Mozart, tashka2000 и Cathy нравится это.
  5. Skylight

Skylight Active Member

Сегодня делали деревянный забор за 67, скоро нас 67 и 63, отгородят от стройки, что радует. Огромный минус что перенесли мусорку, ближе к 53. Теперь получается дистанция выноса строй мусора около 150 метров, кто знает поймёт. ))) Иногда хочется его по дороге забыть.) Под 2 подъездом садили деревья. Ау, жильцам 67, кто бывает каждый день - пора знакомится. ))):build::beer:

Кстати, CATHY - где лифт ?)))):p

Последнее редактирование: 12 май 2015
    ellisblack, Mozart и Cathy нравится это.
  6. Cathy

Cathy Well-Known Member

Ліфт - то в ліфтовій шахті )), а в решті нюансів все без змін - ліфт не може обшити ЖЕК так як забудовник незакінчив його,а забудовник каже, що це все ОТІС винен - вони не закінчили і жодного тиску на отіс не має.
    Ну ніби як обіцяють, що при найгірших розкладах - ліфт до кінця місяця буде робочим. Так що сподіваюся до закінчення вашого ремонту ліфт вже їздитиме)

Vladymyr, Elpis, Mozart и 2 другим нравится это.
  7. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Вьі в какой квартире?

8. Хотелось бы поинтересоваться у только получивших ключи. Вода есть? Особенно интересно как на верхних этажах? У нас в пятиэтажке с этим очень печально.

9. Гала14

Гала14 Active Member

сажите по секрету, в чем смысл? чем 5 створок лучше 6?:) я всерьез думала, что проблемой станет только, о ужас!:eek:, выносное остекление (увеличение площади балкона) и, только не это:mad:, внешнее утепление, да еще сендвичи, но они вроде как разрешены, ну еще могут быть недискуссионные вопросы типа изменения расположения глухих и открывающихся створок.

ну а 63 дому мои поздравления! только не пропадайте, обязательно делитесь знаниями о практических аспектах ремонта

Atlantis_gate, Sasha82, pioneer i ko и ещё 1-му нравится это.
  10. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

А что за проблемы с водой? можно подробней?

11. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Требований не так много по детской площадке. В принципе достаточно сделать/заказать аналогично фоографии с того же Европейского.
    Вопрос в цене такой площадки. Вот тут , это первый попавшийся сайт, http://diso.interatletika.com/catalog/detskie_igrovye_kompleksy_/
    цены от 15 тыс. до 260 тыс грн за комплекс. Возле Пионерской, 14 комплекс образно за 30 тыс грн. Т.е. достаточно бюджетно. На фото в Европейском комплекс тысяч за 200 . Вот и вся разница.
    Основные требования :
    1) резиновый пол , а не галька/асфальт и тп.
    2) большой (!) игровой комплекс с разными горками по высоте и спуску . Т.е. для малышей и более взрослых детей.
    3) ограда сеткой такой площадки. Дети не должны разбегаться непонятно куда.
    4) безопастные качели. Т.е. не тупо железные , что могут голову снести невнимательному ребёнку, а пластмассовые/прорезиненные.
    5) комплекс для 20-30 детей одновременно. А не одна качелька/горка для десяти детей и очередь туда ...

п.с. Max Bogunets , у Вас дети есть ?

Галинка нравится это.
  12. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

На сколько я каждый день вижу и знаю то там где Вы нарисовали Спорт площадку - там стоит Водоносная станция которая обсажена Туйками- я думаю что спорт площадка будет в другом месте- может во дворе ХВ 10!(мои предположения) а вот детская площадка будет точно во дворе!

13. Sasha82

Не...то Вы перепутали. Это вид от дороги на Боярку. Водонососная станция тут не видна.

Gelly нравится это.
  14. ezik

ezik New Member

У меня есть деть. И я против того, чтобы площадка была обнесена сеткой. Вы видели детские площадки в Европе? Например в Будапеште есть Олимпик парк, часть его территории это игровой комплекс с прорезиненным полом, большой игровой конструкцией и канатной "паутиной", по которой детки лазят, плюс там же стоит кран с водой, чтобы попить и умыться в случае чего. В Праге детские пощадки большие и с маленькими заборчиками, никаких сеток. На ночь площадка закрывается калиткой. В Барселоне так же.
    А сетки больше всего напоминают мне лично тюремный двор ). Важнее чтобы никаких подростки и бомжи там не тусовались. Ну и собак не выгуливали.

15. Sasha82

так тож в Европе :D:D:D
    Мне тоже сетка не по душе. Но надо.....Сетка не для детей или не внимательных родителей, а действительно от собак, бомжей и наркоманов всяких.
    Но вопрос не принципиальный по сути. Была бы достойная площадка для начала.

Atlantis_gate нравится это.
  16. maroshka

maroshka Well-Known Member

Читаю и думаю, как я раньше рос без всех этих прорезиненных лошадок или прорезиненных полов... Вспоминается одна мамаша, которая в том году, летом возмущалась, что над детской площадкой жек(или застройщик, так и не понял от кого она это хотела) не развесил большой шатер ибо детям солнце пикет.
    Ребят, ну у вас и запросы. Забором все обнести, все прорезинить, чтоб никто ни об что не ударился, поставить шаровый файфай у площадки и пусть родитель занимается своими делами. Эвропа, мать ее. Вот что знаит в наше время растить детей.
    Зато дети постарше уже повылазили с детских площадок и не знают чем себя занять. Пару дней назад, наблюдал как детвора буцала мяч на клочке асфальта у машин...

Cathy, Гала14, 23/76 и ещё 1-му нравится это.
  17. Sasha82

дети есть?

Revis нравится это.
  18. maroshka

maroshka Well-Known Member

т.е. наличие/отсутствие детей может говорить об наличии/отсутствии зачатков головного мозга? Добавлю еще здравый смысл.

23/76 нравится это.
  19. Revis

Revis Well-Known Member

Але ж, все таки?

20. Sasha82

я про детей спрашивал , а не про Ваш мозг,IQ и тп. Просто всё приходит с возрастом. И ум с житейской мудростью тоже. Мне тоже в 18 лет было не до площадок с горками. А вот футбольное поле - самое то было !

Untari и Revis нравится это.

Поделиться этой страницей