ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Marko

Marko Well-Known Member

Если сотрудники ПК будут чаще отписываться здесь на форуме и постить достоверную информацию, то все будут только рады.

2. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Когда я еще мониторил рынок, выбирал, где купить, читал этот форум, Пионерский официально здесь отписывался по всем вопросам. Солидарен с Вами - было бы неплохо эту традицию возобновить. И не будет никакого кипиша.

ellisblack и Marko нравится это.
  3. Гала14

Гала14 Active Member

прошла информация, что опыт отписывания был негативным:), поэтому сотрудники ПК ушли с форума. помнится, народ требовал балконные двери определенной конфигурации, голосовал, ругался с ПК, конфликтовал друг с другом, поскольку разные люди хотели разные двери :bravo:, поэтому диалога не вышло

4. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Щойно телефонував своєму менеджеру. Під'їзди розташовані зі сторони 63-го будинку. Оскільки нумерація рахується з ліва на право то перший під'їзд виходить зі сторони 5-ти поверхівок. Це помилка. У них сайт оновився тому виникла ця помилка, пообіцяли розібратися та усунути помилкуhyligan. Такщо все ок:super:yr9

5. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

1. Вход в подъезд со стороны однокомнатных квартир = подъезд №1 от пятиэтажек, вход от 63 дома, справа подъезд №2.
    123.jpg
    2. Всё (подъезды в доме, квартиры на этаже) нумеруется слева на право.
    3. На сайте именно так и есть

Гала14 нравится это.
  6. Marko

Marko Well-Known Member

Исправили уже 59-ый. А чтобы все красиво было, надо и 53-ий исправить
    http://pionerskiy.com.ua/flats/

7. Sully

Sully Member

Извините, но разве на фото - не временные входы через 1-нокомнатные квартиры ? А вход в подъезд (насколько я понимаю из фото уже построенных) - совсем в другом месте - МЕЖДУ балконами 2-хкомнатных квартир

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      193,8 КБ
      Просмотров:
      298
    • Вход.jpg
      Вход.jpg
      Размер файла:
      47,5 КБ
      Просмотров:
      369
  8. chilingiri

chilingiri Active Member

Да нет, та нормальные полноценные входы

9. Sully

Sully Member

я ходил по стройке когда еще строился 53 - это- временные входы через 1-нокомнатные. Достаточно посмотреть 63 дом - он стоит так же и окна выходят так же - но входов этих нет, а есть парадные, которые смотрят на наш дом (на 59-й)

10. chilingiri

chilingiri Active Member

я заходила в наш дом - полноценный вход))

11. Гала14

Гала14 Active Member

Sully, входные группы построены со стороны балконов однокомнатных квартир, что видно на фотографиях самой стройки, вот: http://pionerskiy.com.ua/assets/gallery/9/812.jpg, а дверные проемы между балконами 2-комнатных квартир - вход в подвал (черный ход так называемый), вот он http://pionerskiy.com.ua/assets/gallery/9/180.JPG

зы а в ошибке нет ничего страшного. отчего инфаркты-то у ждунов? что подъезды могут переименовать и номер квартиры будет другой? в некоторых домах при присвоении почтового адреса так действительно было - квартира от этого не поменяется:). а форум, на то и форум, чтобы обсуждать то, что беспокоит.

12. Sully

Sully Member

То есть 59 по проекту будет отличаться от 63-го, который, судя по балконам, стоит так же и квартиры расположены так же ?

Вложения:

• 802.jpg
      802.jpg
      Размер файла:
      128,1 КБ
      Просмотров:
      291
    Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
  13. Dann

Dann Active Member

Вибачте, Ви - якийсь троль??
    Вам вже всі відповіли.
    Прийдіть один раз, візьміть проект та подивіться. Там немає про що говорити

Иринка и Димка нравится это.
  14. Sully

Sully Member

Сегодня зайду- посмотрю, 1-но комнатная это квартира или вход в подъезд

15. chilingiri

chilingiri Active Member

во всех домах входы в подъезд со стороны однокомнатных квартир, и в нашем 59 в том числе

16. Sully

Sully Member

Поставте поряд два будинки - 63 і 59. Чим вони відрізняються ? Нічим. Де ви бачите вхід у 63-му на тому місці де "вхід" у 59-му?

Вложения:

• 849.jpg
      849.jpg
      Размер файла:
      92,7 КБ
      Просмотров:
      340
  17. Dann

Dann Active Member

57, 59, 63 будинки - абсолютно однакові, окрім технічного поверху, розташування теж однакове.
    Вибачте за "троля", написав, а зараз подивися на Вашу аватарку:)
    Не хотів Вас образити, коли Ви подивитесь на будинок, то питань у Вас не буде.
    Прошу Вас такі питання з'ясовувати не інтернеті, а з менеджером

18. Гала14

Гала14 Active Member

я не знаю, что там в проекте 63 и как там расположены квартиры. лоджий, по крайней мере на фото, я там вообще не вижу - уже отличие. вы входные группы, такие же как в 63,67, вот оно в 67 http://pionerskiy.com.ua/assets/gallery/11/317.JPG на фото 59 видели? причем тут квартира 1-комнатная

19. Sully

Sully Member

может, я чего-то не понимаю (на фото - 63-й дом) ? Сегодня точно поеду - посмотрю...

Вложения:

• 226.jpg
      226.jpg
      Размер файла:
      145,7 КБ
      Просмотров:
      384
  20. chilingiri

chilingiri Active Member

И?

у нас тоже со стороны однокомнатных квартир