ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Жека2000

Жека2000 Member

может часть работ заказать в рем. отделе в ПК ,чтобы время зря не терять, а остаток уже своими силами?

2. ИгЛа

ИгЛа Active Member

А який магазин Ви порадите?

3. Александер

Александер Well-Known Member

Я конечно свой посоветую)) Ателье Керамики, ул. Панельная 1. Акции есть постоянные и выбор большой.

4. Гала14

Гала14 Active Member

kabaeva, теплый пол не планирую, если только в ванной, да и то сомневаюсь. но если на кухне плитка, то конечно - она же холодная. но я ее не хочу: холодная, скользкая, кота можно простудить с таким ремонтом)) тут действительно без теплого пола никуда. а те 20, учитывая изменения курса доллара, это нынешние 60, я так понимаю. но все сами - это героизм

Mozart нравится это.
  5. ellisblack

ellisblack Active Member

Есть прикольные решения по оформлению плиткой, когда компонуют несколько цветов и даже плитку разных размеров! Можно купить остатки плитки, они всегда дешевле, и попробовать их потасовать. У меня так когда-то отец делал, очень даже неплохо вышло! То же самое касается ламината: если компоновать доски одного размера, но 2-3 -х цветов - немного похоже на паркет. И обои тоже. Разные стены разными обоями оклеить, просто подобрать по тону. А на кухне у меня подруга сделала себе половину пола плиткой (там, где рабочая зона), а половину - ламинатом (там, где обеденный стол), я тоже так хочу!:)

kabaeva a нравится это.
  6. Жека2000

Жека2000 Member

у меня знакомые тоже выложили плитку на балконе из остатков,зрелище не очень,но им нравится,если бы плитка была хотя бы напольная вся,а то они смешали все и пол и стены,такая мозаика получилась,тут главное не тупо ложить :wall:, а каким-то смыслом,типа зверушку или рыбку смастерить..angel или птичку

ellisblack и Atlantis_gate нравится это.
  7. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Типо такого?

Вложения:

• rempol4.jpg
      rempol4.jpg
      Размер файла:
      48,8 КБ
      Просмотров:
      495
    Молния, ellisblack и pioneer i ko нравится это.
  8. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Ну так это ж смотрится!

9. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Да прикольно. Але мені здається що для такого поєднання плитки та ламінату потрібна кухня метрів 20. Ось як на Ватутіна 25.:super:

10. Жека2000

Жека2000 Member

да,красиво,тут со вкусом и практичностью сделано:)

11. ellisblack

ellisblack Active Member

Только у неё граница прямая, но по сути, да)

И кухня там маленькая, метров 7-8

И кухня там маленькая, метров 7-8

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
  12. fsline

fsline Member

Я просто не представляю себя с маленьким ребенком в доме сданном, когда люди годами ремонт будут делать ((( как же спать днем малышу ((( а дети они так звуков боятся[/QUOTE]

Если нормальные люди - то не проблема. Мы, когда заселялись и делали ремонт, то оббежали соседей, узнать есть ли маленькие дети, и когда спят, но это в заселенном доме. А тут наоборот, кто заселяется, оповестите соседей, думаю плохих не найдется:beer:. Но и, даже, если маленьких деток нет, то людям ГРЕМММЕТЬ:build: над головой тоже надо культурно:).

13. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

14. fsline

fsline Member

Сегодня в 17,00 был в ПК. ключи выдают полным ходом (людей водят туда-сюда:))
    По 67 и соседскому 63... Возле подъездов полным ходом камазы, бульдозеры, экскаваторы, ну и людей не мало. На 63 и возле входных, и на крышах, тоже хватает. Да и по всему ПК работы идут. Правда доступа к домам, как такового, то и нет.... забор возле 5-ти этажек еще стоит, но прогресс виден...

Светлана-Z и ellisblack нравится это.
  15. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

а что там с 57? есть движение?

16. fsline

fsline Member

Есть, на верху человек 6-8 было с одной стороны, и возле тоже наблюдались.. как их КПД:)... не скажу, но движение возле всех 9 были. Кроме 53:), там только возле дома машины, наверное жильцов (или прорабов:)), смотрят с какой стороны к ремонтам преступить ( а может и закончить), они уже почти старожилы:beer:

17. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Доброго вечора! А я після 19-ї повертався і люди ще працювали. Дуже гарно тепер у нас на території:super: А ще як заселять весь ряд 9-ти поверхівок то взагалі супер буде. :bravo:Дуже радий за Вас сусідиfriendsfriendsШвидких Вам ремонтів :build:Наснаги та терпіння:hello::super:yr9

Kati, ellisblack и Mozart нравится это.
  18. Sully

Sully Member

Добрый день. Кто-нибудь может просвятить по 59-му: как считаются парадные - от 5-этажек или от дороги ? Т.к. в выписке из поэтажного плана квартира в 1-м парадном была ближе к 5-этажкам и нумерация была, получается, от них (справа-налево)

Последнее редактирование: 23 апр 2015
  19. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Первое парадное начинается с квартиры № 1. Если стоять лицом к парадным то первым считается парадное с лева.

20. Marko

Marko Well-Known Member

Если зайти по ссылке http://pionerskiy.com.ua/flats/
    и подвигать мышью по 59-му дому, то слева-направо.

Поделиться этой страницей