ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. dar`ya

dar`ya Active Member

Хорошая школа, я там училась.
    Хотя под домом была 3 школа........ 3 школа ужасная!!Преподаватели ужасныеa podymat?

мы как покупали квартиру, нам сказали что ПК помогает строится новой школе, недалеко от Пионерского на нашей стороне.Может успеют открыть до 1 сентября....

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2015
  2. maxumko

maxumko New Member

Та которая строится возле №1 ?

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2015
  3. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Это - новое здание Первой школы, ПК вроде бы ей помогает. В 2013 году, на 1-я сентября, был на весьма помпезной линейке в составе делегации, было много приглашенных свадебных генералов, выступал мэр Вишневого, благодарил ПК, вручали им какие-то поздравляшки-спасибки, от них Коршунов был.
    И в тот же день, в Вишневом был День города, на Жовтневой, как раз на перекрестке с Остапа Вишни, там, где эта Вторая школа (а еще там неплохой ресторан "Сюрприз" есть) соорудили сцену, типа концерт был, помню, что из-за дождя несколько раз был перерыв... посмотрел на некоторых вишневчан, в первый раз увидел, как по-пьяни прикольно отжигается "Gangnam style" под дождем:D Тоже много говорили, опять благодарили ПК, опять тот же Коршунов получал очередные "подяки". Весело было!
    Ну это все лирика, а факт в том, что эту новую первую школу каждый год обещают сдать, уже несколько лет, особенно градус обещаний усиливается ближе к выборам. Хотя здание, это - не главное, а вот преподавательский состав все хвалят. Мне вопрос будет актуальный на следующий год, так что тоже задумываюсь.

Max Bogunets, tashka2000 и Mozart нравится это.
  4. kostya_

kostya_ New Member

Привет всем, подскажите как идет стоительство БХ.59?

5. Жека2000

Жека2000 Member

Привет,утром ехал на Киев с Крюковщины ,краны кружились,окна на крайней секции поставили,строители работают:build:

Гала14 и chilingiri нравится это.
  6. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Доброго дня!:hello:Будівництво по Вашому будинку йде добре, навіть дуже добре!:super: Вже 6 пов. будують, вікна до 5-го ет. встановили. Робота кипить:build::build::build:

Гала14 и chilingiri нравится это.
  7. chilingiri

chilingiri Active Member

Супер!Спасибо за чудесные новости.Может у вас будет возможность щелкнуть наш дом? Будем очень благодарны

8. malik

malik Active Member

Школа №4 специализированная под спортивные занятия, так что если чадо любит спорт, то то что надо.

9. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Далековато ходить.

10. Skylight

Skylight Active Member

Никто там не кому не помогает. Я был в феврале, на собрании 1 классов. Директор говорил, что школа готова на 95%, сейчас одни обещания от властей и больше не чего. Могут помочь спонсорские взносы, или писать постоянно бумаги о просьбе достроить. Не хватает около 18000000 млн. грн.

tashka2000 нравится это.
  11. denisdnu

denisdnu Active Member

18 трлн. - это серъёзно, нужны очень хорошие спонсоры.

joke и Untari нравится это.
  12. Skylight

Skylight Active Member

За 18 трлн. можно не одну школу построить.)))

13. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Я думаю, еще и на дачи всему преподавательскому составу хватит)))

Skylight и Atlantis_gate нравится это.
  14. Marko

Marko Well-Known Member

Так это при 95%-ой готовности нужно столько, а какая тогда стоимость всего проекта? Ужос )))

15. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Я думаю що Піонери все ж таки роблять певний внесок. Хто б їм просто так подяки роздавав? А директор школи Вам звичайно буде розказувати як їм важко і скільки всього їм потрібно і що ніхто їм не помагає.....тільки б Ви йому дали "пару сотеньок". По поводу будівництва школи то думаю що кошти на її будівництво були виділені просто як зазвичай це буває осіли в десь у когось в кишенях...

16. Skylight

Skylight Active Member

Не хватает всего навсего 18 млн. грн. Я думаю можно скинуться по милиончику и сделать детишкам приятно!!! )))

17. Молния

Молния Member

Вы везде ищете подвох. У меня родная тетя учительница (не в Вишневом), и я вижу как она "гребет лопатой деньги", "выстроила себе коттедж", но пока живет в 2х комнатной квартире, ездит на автобусах и кушает простую еду. Эти деньги попросту не доходят до всего преподовательского состава.

18. каринель

каринель Active Member

Хочу выступить в защиту директора. Не поверите но денег не берет как не странно в наше время, но даже благотворительного взноса нет. А на счет школы недостроеной родители на собрании предлагали помощь и рады помочь ради детей, только вот директор отказался , сказал будем просить у месных властей помощи. Только вот почемуто ети" власти "никак не спешат помогать.

Молния нравится это.
  19. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Это от человека зависит.
    У меня в прошлом году "садиковый" период начался, уже первый сезон добиваем. Заведующая не берет, и воспитальницы не берут, никакого благотворительного фонда, сбрасывались только мини-спец-фонд в группе на подарки детям к ДР. Для меня эти люди показывают своим примером, что даже в наше склочное время можно оставаться Человеком, за что им - респект и уважуха:super:
    Но! Не все так хорошо...
    Не буду говорить номер садика, чтобы не "палить контору":) (это в Киеве, Святошинский район), тем более на этом плюсы садика заканчиваются, знакомым не порекомендую. Пришел к выводу, что бесплатный сыр бывает сами знаете где. Лучше платить, но платить "по-белому", не в карман заведующему, а по договору с организацией, иметь четко прописанные права и получать качественный продукт. По-моему, на инвестициях в ребенка лучше не жлобиться.
    Лично я - за небольшой частный садик, где обеспечивают индивидуальный подход к ребенку, подбирают меню (а не одно и тоже "каша, батон, злакова кава, яблуко"), проверяют мясо на радиацию (Проверьте один раз мясо из супермаркета! Дадите своему ребенку?) и обеспечивают еще много полезный опций.

Жека2000 и Молния нравится это.
  20. Молния

Молния Member

Полностью с Вами согласна. Единственное, что- не верю в то, что даже в частном садике не найдется какая-то вредная тетка, с которой сложно найти общий язык, и обязательно что-то будет не так. Всем не угодишь.

Поделиться этой страницей