ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Насташка

Насташка Well-Known Member

какие реалисты. на зборах говорили лифт в 20 числах , ключи в конце апреля. по договору 02 квартал 2014г. Сколько можно быть реалистами.Мы вроде только и делаем что только ждем. то кран не давал строить , то праздники , то потом опять что то. сейчас лифт. сколько можно. Я даже не верю что нам ключи дадут 11.05.

alex10 и Atlantis_gate нравится это.
  2. А по 57-му графік є?

3. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Сейчас все посмотрят графики, поэмоционируют на этот счет, а потом - спокойно получаем еженедельный отчет от ППО, прикладываем линейку к графику, и если не успевают, тогда - линейкой по одному местуdergite men9 7-ro

ellisblack нравится это.
  4. WO_olf

WO_olf Member

Вы меня запутали :ogo:так там кто-то что-то делает или нет

5. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Интересно, а что рабочие по квартирам делают, если там только разводка сантехники осталась... которую со следующей недели должны начать?

Можно и мне график на почту tania.vitcenko@gmail.com

Спасибо, уже выслали :)

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
    Cathy нравится это.
  6. Sve

Sve New Member

7. AVolimp

AVolimp Member

если там есть график по 63му дому, скиньте на почту docspasatel@gmail.com

8. Sergei82

Sergei82 Active Member

9. каринель

каринель Active Member

Делают делают. Я имела ввиду существенное ето за две недели можно было цоколь зделать и забыть или хотябы входные в парадное поштукатурить и покрасить.Точно так же и 63 никак не докрасят, вчера им оставалась одна полоса со стороны крюковщины я была уверенна что до вечера они ее закрасят но не тут то было сейчас смотрю с окна никого и близко нет а полоса стоит не крашеная.

10. pulsar

pulsar Member

11. Насташка

Насташка Well-Known Member

12. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

И мне пожалуйста скиньте график на 63 дом. Заранее большое спасибо. lana1020@ukr.net

И мне пожалуйста скиньте график на 63 дом. Заранее большое спасибо. lana1020@ukr.net

Спасибо за график! И все по 63 дому можно спокойно сделать за 15 дней. Ну да Пасха-выходные, лифт установить,,,:(

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
  13. Revis

Revis Well-Known Member

Ну все, зворотній відлік пішов)))
    В понеділок, 11 травня, їду в ПК за ключами. З собою беру перфоратор та ще багато інших багатошумних гаджетів, думаю, точно ключі отримаю)))))

ДО ОТРИМАННЯ КЛЮЧІВ ЗАЛИШИЛОСЯ 45 ДНІВ!

marsel, Иринка и Димка, Grigma и 8 другим нравится это.
  14. каринель

каринель Active Member

А мне вот не дает покоя один вопрос . Почему то по 67 дому в графике я не нашла разводки сантехники , они ее вообще собираются делать. И подскажите кто нибуть кто более имение понял что такое Влаштування відмостки з ФЕМ .

15. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

это такая полосочка на земле вокруг дома шириной до 1 м. выполняется из ФЭМов - фигурные элементы мощения (тротуарная плитка)

Revis нравится это.
  16. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Вот скажите мне... Двор у нас (67 и 63) - общий. Как может такое быть, что подъезд к 67 сделают к 20.04, а к 63 - 11,05? Это как вообще?

Untari нравится это.
  17. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Я думаю, что эти графики приблизительные. В них нет начала работ, не ясно сколько дней отведено под каждый пункт. К примеру , в БХ.53 есть "Влаштування дренажу". В 63 и 67 доме таких работ не предусмотренно ( или они уже выполнены ?, сомневаюсь...). Т.е. главное из этих графиков - это дата выдачи ключей.

tashka2000 нравится это.
  18. ellisblack

ellisblack Active Member

Посреди нашего двора будет стоять строительный забор, и потом его уберут.

19. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

як так у нас спільний двір?
    - ви щось пані плутаєте. заїзд до під"їздів кожного будинку окремий

WO_olf нравится это.
  20. каринель

каринель Active Member

А.......а большое вам спасибо умный человек.

Max Bogunets нравится это.

Поделиться этой страницей