ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. ellisblack

ellisblack Active Member

Да, Виктория отправила всем, чья почта у неё была

2. Revis

Revis Well-Known Member

Був сьогодні десь в 12:30, на Ватутіна будівників як мурашок, а в нас традиційно затишшя. Не сказати що взагалі нікого не було, але не схоже, що в них терміни пройшли...
    Ну і фотозвіт, звичайно.

chilingiri, Mozart, Very_very и 11 другим нравится это.
  3. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Спасибо за отчет.
    Я сегодня тоже был с утра, строители были, надеюсь, не устали к обеду:)

Very_very, marsel и Revis нравится это.
  4. Насташка

Насташка Well-Known Member

скажите а разводка сантехники на фотках с какого дома 67 или 63?

5. Галинка

Галинка Active Member

А что это за зияющая дыра на фото https://drive.google.com/a/klinkmann.kiev.ua/folderview?id=0B457YUOlCQq6dWd6ZTR4YUs0bUU&usp=sharing# и https://drive.google.com/a/klinkmann.kiev.ua/folderview?id=0B457YUOlCQq6dWd6ZTR4YUs0bUU&usp=sharing#

6. marsel

marsel Well-Known Member

C НАШЕЙ КВАРТИРЫ

7. Насташка

значит 63 . ну меня это не как не устраивает. при том что мы приежали к ним и говорили и показывали как у нас сантехника по договору. Бл*** как этот ПК уже достал.Пока получим квартиру, поседеим.Я так жалею что сюда сунулась. у нас на жэтой стороне начали строить дома в центри Вишневого, мне там нравиться с удовольствием вложила бы тут, если бы они раньше начали строить когда мы вкладывали в ПК."Променада "называеться.

joke и taga нравится это.
  8. Grigma

Grigma Well-Known Member

.... там свои минусы тоже есть.... с застройщиком и кредитованием ещё вопросов хватает. А главное, это же панелька! Пионерский со всеми своими недостатками всё таки кирпичные дома, с приличной толщиной стен, и удачные планировки. И , как ни крути, стойка уж точно движется и дома сдаются. .... Но, со здачей они конечно, как кота За..... тянут!

ellisblack, Atlantis_gate и tashka2000 нравится это.
  9. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

А где подтверждение? Фотографии где откосов, оздобленого цоколя, вертикального планирования територии? Написать все что угодно можно. О вертикальном планировании я уже месяц слышу, а результата не вижу хоть убейся.

Atlantis_gate и Mozart нравится это.
  10. Very_very

Very_very New Member

Доброй ночи, соседи! Огромное спасибо всем фотокоррам, особенно за 57 дом) не всегда есть возможность вырваться и посмотреть, что там на стройке. А ведь так интересно! Планирую завтра быть на стройке и в ППО, так что отпишусь...

Гала14 и tashka2000 нравится это.
  11. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Ребята, ввела вас в заблуждение.
    По графику строительства, действительно, до 5 мая должны уже запустить лифты и отдать ключи.
    Но, как не странно, не верю уже ни единому их слову.

Atlantis_gate и pioneer i ko нравится это.
  12. Dann

Dann Active Member

Здається, до 5 травня часу ще вдосталь, я звісно, не фахівець, але виглядає ніби на 63 будинку вже небагато роботи, максимум на місяць, може є сенс вимагати, щоб раніше ключі дали

Atlantis_gate и ellisblack нравится это.
  13. ellisblack

ellisblack Active Member

Вряд ли раньше получится, если только в середине апреля приедут лифты. Их же надо ещё поставить и комиссию по дому поводить.
    Ваше дело, верить или нет, надо на этом настаивать.

Atlantis_gate нравится это.
  14. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

А что вы с ними будете делать? Надо чтобы ключи были в комплекте с подключенными коммуникациями и дом чтобы сдан уже был. Чтобы ремонт можно начинать делать

15. AleX_777

AleX_777 Active Member

Для будущих и нынешних папомам и мамопап )
    Побаяню немного.. Звонил сегодня в один из садиков Вишневого, хочу на сентябрь ребенка перевести из Киева...у меня спрашивают: "А Вы с какого ЖэКомплекса?", ну я немного удивившись, но не придав значения вопросу, назвал комплекс...а они мне в ответ :" Вот идите к своему застройщику и просите, чтобы построили садик..а то деньги гребут лопатами, а садики не строят!", так то оно так конечно, всем застройщикам респект и уважуха, по 45 детей в группе и нет мест, да и как-то не сильно хочется в такую толпу ребенка водить. Придется возить в Киев.

Grigma, Elpis, Revis и ещё 1-му нравится это.
  16. Насташка

Были в ПК насчет сантехники, нечего хорошего.когда на зборах я поднимала вопрос то нам сказали пишите заяву и все сделаю как у вас по проекту. а сделали как всегда через жопу и даже не кто не предупридил. Некто не чего переделывать не будет. Еб*** тесь сами потом как хотите. Кстати как я поняла в нашем доме кто то делает ремонт на 6 этаже в первом парадном, бо вроде были строители там. может мне и показалась. но если кто то и делает поделитесь как получили ключи.

ellisblack и Atlantis_gate нравится это.
  17. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Вообще-то все застройщики платят долевое участие в развитие инфраструктуры города. Так что вопрос по поводу садиков - это к городской власти. Их надо спрашивать как и что развивается

kabaeva a, WO_olf, ellisblack и 5 другим нравится это.
  18. AleX_777

AleX_777 Active Member

Спасибо за инфо, об этом я и не подумал.

19. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Еще не забудьте 600 тысяч гривен в год арендной платы за участок, который под Ватутина, 25 и Первомайской, 23. Это 50 тысяч в месяц платят. А раньше этот участок арендовал какой-то кооператив, платил 5 тысяч в месяц. Специально подняли, чтобы денег содрать.
    Плюс еще на фундаменте Ватутина, 25 предыдущий застройщик успел продать квартиры до кризиса. И сейчас 25 квартир в этом доме пионеры отдают тем пострадавшим.
    Да, и 4% паевого участия все платят, а это - миллионы гривен. Причем платит не только Пионерский, а и соседние застройщики тоже. Куда город девает эти деньги - вопрос отдельный, в итоге имеем: школа №1 - строят уже 8 лет (причем рывками - перед выборами), садик - задрипанный, дорогу на Киев - обещают расширить, туннель под жд путями - обещают построить, участок улицы Пионерской асфальтировали полгода. Оце таке.

20. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

А еще на никому ненужный стадион который собираются построить, на той стороне выделили и освоили 18 лямов грн. в том году, в этом тоже планируют!

Гала14, WO_olf и Cathy нравится это.

Поделиться этой страницей