ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Я эти обещания по 53-му дому слышу еще с января. В конце января вам уже обещали ключи выдать. И где? Вы вот сейчас до конца марта подождете, а потом вам скажут "Ой не смогли! Опять звезды не так встали", и на конец апреля перенесут. А в апреле Пасха, а там и майские.... Я не понимаю как они что-то хотят сдавать, если ничерта не делается? Ладно бы работа кипела, не было бы претензий. А так только сроки переносят из месяца в месяц. Однозначно нужно собираться и требовать чтоб они шевелились. Вот правда вся эта бодяга о том что болото и придомовую делать нельзя достала уже. Мне плевать сколько это им будет стоить. Пусть находят способы, делают придомовую и выдают ключи!

N-07, Elpis, Atlantis_gate и 2 другим нравится это.
  2. ellisblack

ellisblack Active Member

По-моему, его закончили раньше, потому что секции только две (ведь две?). А у нас, на БХ 67 и 63 по 3. Но всё равно как-то несправедливо.
    Никто не намерен разводить шумиху и панику! Мы просто хотим услышать внятные сроки и отчёт о работах, которые были проведены в последнее время. Вряд ли это может навредить стройке, это наши внутренние взаимоотношения с застройщиком.

N-07, Насташка, Elpis и 2 другим нравится это.
  3. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

В 67-м доме так же, как и в 53-м 2 подъезда.

4. Sergei82

Sergei82 Active Member

Насчет 53 дома. Это хорошо что собираются ключи давать через 2 недели.
    Нам тоже говорили , обесчали по 67 в начале октября, что в конце месяца уже дадим ключи - будете делать ремонт. Потом ноябрь, потом декабрь, теперь март. А что дальше апрель, июнь. ??? Что за бред?
    Молчать ничего не говорить , я считаю что это не правильно. Однозначно нужно интересоваться. По поводу шумихи- все инвесторы вложили не маленькие средства , трудно заработанные в эти квартиры, и по праву хотят понимать что с ихними вложениями, и когда будет результат. А шумиху поднимать никто не собирается, нужно просто ПК объяснить сто такое средства комуникации, и что с своими клиентами нужно общаться, тем болен в такой сложной ситуации.
    Не хочется затрагивать политику, но это как у нас в стране молчим и не хотим конфлика, а вдруг спровоцируем.
    Женщины! с праздником 8 марата !!!

Последнее редактирование: 8 мар 2015
    ellisblack, tashka2000, N-07 и 3 другим нравится это.
  5. Skylight

Skylight Active Member

Дорогие женщины! Поздравляю Вас с праздником. Любви Вам и внимания!!!

84443975_0_713d0_550e1f9c_orig.jpg

Гала14, marsel, Галинка и 3 другим нравится это.
  6. каринель

каринель Active Member

ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ ПОЗДРОВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!!
    Пусть в жизни будет все как прежде:
    Любовь, уверенность, надежда,
    Движение к цели и удача,
    А сердце - добрым и горячим!
    Пусть обойдёт вас непогода,
    И осень мчит пусть стороной,
    И пусть любое время года
    Для Вас всегда звучит весной! :)

Галинка и Насташка нравится это.
  7. N-07

N-07 Active Member

А почему 53 дом так категорично против относится к сборам? У вас по договору задержка дома два-три месяца, а у нас задержка сдачи дома по договору, через полтора месяца, уже год. Поэтому, включая во внимание все выше сказанное, считаю не целесообразно ждать эти две недели. А собираться и добиваться своего!!!!!

ellisblack, каринель, Elpis и 2 другим нравится это.
  8. Oleksiy

Oleksiy Member

Уважаемые инвесторы, помогите пожалуйста, мне, разобратся с досрочной полной выплатой рассрсочки. Дело в том что в продажном отделе при оформлении, менеджер говорил что при досрочной оплате за пол года (а у меня рассрочка на 1год) будет переращёт. Но когда прошу выписку с ППО о досрочном погашении то получаю бумагу с сумой ровной оплате за 1 год, а при просьбе перещитать за полгода они мне делают тот же переращёт только по сегодняшнему курсу))) Кто с этим сталкивался, подскажите...

9. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ми робили дострокове погашення - нам робили перерахунок з 1,5 року, на 1рік. Цей графік погашення переробляла нам наша менеджер і тоді всі папери були перепідписані. Вони виглядали як додаток до договору. Тільки перераховуйте за вашим менеджером теж - ми знайшли декілька помилок при перерахунку. Бо як показує практика деякі з них іноді неправильно роблять розрахунки. Думаю, треба звертатись все таки до свого менеджера.

Revis нравится это.
  10. NBK

NBK Active Member

у меня по 53 срок на 28.02.2015.

11. marsel

marsel Well-Known Member

Всем привет! Дорогие девушки, с праздником!!
    Были вчера в ПК, по 63 делали входные группы!!!!!!!! Человек 7 было. Перил так и нету во 2 парадном ( имею ввиду деревяшки сверху),в нашей кВ на стене помечены места, куда будут подводить трубы под сантехнику, на кухне мойка будет по середине стены смежной с ванной, в ванной умывальник на той же стене с кухней! На кВ Атлантис направлена дуйка))))... Начали заливку фундамента под девятиэтажку, та которая на променаду смотрит

Читаю, собираете встречу, я не вижу смысла, осталось то чуток, уже вон сколько прождали))))... Мы же своими возмущениями строителей не подгоним и грязь не высушим, так что думаю ждем весну теплую, собираем доллары )))) или покупаем стройматериалы ))))

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2015
    Revis, Гала14, Kati и ещё 1-му нравится это.
  12. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Ой, приятная новость. Спасибочки!

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2015
    marsel нравится это.
  13. Kati

Kati Well-Known Member

Спасибо за новости! Вот так поворот с сантехникой.... Это точно? Так как у нас в квартире на стене, смежной с кухней выводы под полотенцесушитель. IMAG2452.jpg

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2015
  14. marsel

marsel Well-Known Member

да, именно за полотенцесушителем намечено(((

Странный белый ящик у Атлантис на кухне)))
    7.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg Вот разметка по умывальник
    4.jpg 5.jpg 6.jpg

joke, ZEG, Revis и 4 другим нравится это.
  15. tower

tower Well-Known Member

Котел высоко повесили, а у нас рассказывали минимум 2 диаметра вытяжной тубы.

16. Kati

Kati Well-Known Member

Спасибо за фото!

Полный капец(( мы уже купили в ванную все..надеюсь станет.. Пк конечно не устает удивлять.. А такой же ящик и у нас в квартире, нам сказали это чтоб влздухоотвод чистить!!!!! Мы были "безумно счастливы" от такой перспективы, небось ещё мы должны будем доступ обеспечить к этой дверце (( в общем сплошные ннеприятные сюрпризы(( кстати мы прежде чем покупать мебель и сантехнику в ванную, уточняли расположение выводов воды, и нам рассказали по- другому.. там походу совсем никто ничего не знает и ляпают от балды!:(

Revis, Atlantis_gate и marsel нравится это.
  17. marsel

marsel Well-Known Member

Да, высоко котел, но как по мне, лучше выше, чем над столешницей ярмо висело бы!
    Весна на улице, хочу в ПК!! Пожалуйста, доделайте все как можно скорее, жду на апрель, я так хочу туда до трясучки)))

А кто именно давал инфу вам о расположении? Нам вот недели 2 назад прислали, и тоже не такой план, как делают! Но меня устраивает ))) .. А ты чего переживаешь? Что именно может не поместиться ?

Revis нравится это.
  18. Kati

Kati Well-Known Member

тумба с умывальником. хорошо хоть не взяли 80 см, а реально хотели. ну и вобще черти по какому теперь будет! мы и плитку купили под предыдущий план и зеркало на одной стене планировали! теперь что, это зеркало будет над унитазом висеть?! (((((
    Сотрудник постпродажного отдела нам рассказывал о выводах, который сопровождал при просмотре квартиры. Саша который..
    а где унитаз будет? походу прям напротив двери? красотаа!!!:confused:

marsel и Atlantis_gate нравится это.
  19. Grigma

Grigma Well-Known Member

А в чём проблема поменять расположение сантехники? Вы договор подписывали именно с таким расположением ? Это только в "Парковых Озерах" так было, какой ремонт тебе сделали, такой и хорошо. Не нравиться переделывай.
    В Акварелях вообще только 2 центральных стояка в с/у и дальше делай сам. У меня сантехник все штробы делал сам, в нужных нам местах, и трубы сами закупали.
    Если вы запланировали другое расположение сантехники, возьмите и переделайте. Заодно и поместиться всё что запланировали! Это газовые трубы проблематично менять в расположении. А сантехнику и электрику вообще НЕ проблема!

20. Kati

Kati Well-Known Member

да, только переделывать стоит денег, а так конечно не проблема.

Поделиться этой страницей