ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. ellisblack

ellisblack Active Member

Не превратится, если мы будем их регулярно долбать. Давайте действовать, а не жаловаться, пока ещё можно что-то изменить.

Mozart нравится это.
  2. каринель

каринель Active Member

Я думаю многим будет удобнее 14 ето субота .В пятницу а темболее в понедельник многие не смогут. А лично мне все равно я смогу в любой день.

Mozart нравится это.
  3. Насташка

Насташка Well-Known Member

я могу в любой день. определяйтесь я буду.я хоть и не живу на съемной, но там вложены мои деньги(тяжело заработные , не за один год),я готова даже прийти и разбить там лагер пока не дадут ключи.И очень все достало.Мы бы уже давно ремонт сделали и жили бы там , если бы нам вовремя дали ключи.

tashka2000, Mozart, каринель и 2 другим нравится это.
  4. ellisblack

ellisblack Active Member

Главное, чтобы там в субботу кто-то был (я не знаю, работает ли ППО по субботам). Я могу отпроситься с работы, когда надо будет. Так что пишите ещё, кто когда может.

Mozart нравится это.
  5. Lena_63_65

Lena_63_65 New Member

Лучше в субботу. Но и будний день подойдет, если с утра или, наоборот, ближе к вечеру.

6. lbezus

lbezus Member

підтримаю будь-який день. потрібно організувати зустріч, зараз планую їхати в ПК, пропоную вже з ними домовлятися. З ким раніше домовлялися про подібні зібрання??

каринель нравится это.
  7. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Во время последнего збора инвесторов дату и время диктовали представители ПК. Нужно сначала решить кто нужен на встрече, постараться их собрать всех вместе, а потом уже решать когда будет удобно и нам и им. А приехать на бум, увидеть менеджеров ППО, смысла в такой встрече нет.

Договаривались через начальника отдела продаж о встрече. Моя точка зрения - нужен на встрече не только Коршунов, но и ответственный по стройке. Человек, который отвечает не только за нарисованные красиво графиуи, а тот кто эти графики вооплощает в жизнь.
    Ну и место встречи, конечно, не на стройке,как в прошлый раз.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    tashka2000, Mozart, ellisblack и ещё 1-му нравится это.
  8. Cathy

Cathy Well-Known Member

Трішки вчорашніх фото:
    БХ-63
    1.jpg 2.jpg

БХ-67, 2 під'їзд:

3.jpg 4.jpg

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Revis нравится это.
  9. чучундра

чучундра New Member

терпение на нуле,мы за!

Atlantis_gate нравится это.
  10. skvarnik

skvarnik Active Member

у меня вопрос не по теме последних сообщений
    вопрос к инвесторам, кто обращался в ПК с просьбой не выкладывать какую-либо из стен внутри квартиры? это вообще реально? ну вот если мне эта стена не нужна и я потом все-равно ее буду сносить, может ее лучше сразу не класть

11. ellisblack

ellisblack Active Member

Ещё в 2013 году читала аналогичный форум жителей пятиэтажек в ПК. Там человек писал, что просил одну из стен не класть, всё вроде согласовал, регулярно ездил на стройку, а ему всё равно положили( Но попытаться, наверное, стоит.
    Народ, кто позвонит и договорится?

12. lbezus

lbezus Member

Був сьогодні в ПК, в районі 15.00, на будівництві було досить активно, особливо на Ватутіна,
    59 почали обшивати, 53,63 я нікого не побачив( але біля будинків земля тільки починає підсихати.
    В ППО ЗЯВИЛАСЯ НІБИ ПЕРША ОФІЦІЙНА ІНФОРМАЦІЯ ПО 53, задача від керівництва видати ключі за 2 тижні!!!Які гарантії невідомо але запевнили, що ключі будуть видані і буде допуск до квартир, прибудинкову територію мають до того часу теж зробити(вирівняти і засипати мабуть чимось).
    я думаю що зустріч треба організовувати в будь-якому випадку, є досить багато запитань.З приводу зустрічі з керівництвом, попередньо говорив з відділом продажу, інформацію передадуть, у вт має бути якась інфа.
    такі новини

tashka2000 и каринель нравится это.
  13. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Не совсем понятно про "59" чего там обшивать?) Быть может бх 57?

Atlantis_gate нравится это.
  14. lbezus

lbezus Member

да, 57)) хотя было бы неплохо если бы обшивали 59...

Гала14 нравится это.
  15. N-07

N-07 Active Member

охр-ть!!!!!!! Нет, я ничего против инвесторов 53 дома не имею, но "люби Боже правду", его стали строить после нас. т.е. после 67 домов, а ключи выдают раньше. Нет я чего-то не догоняю!!!

ellisblack нравится это.
  16. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Поддерживаю идею встречи. День и время без разницы.:)

Elpis нравится это.
  17. chilingiri

chilingiri Active Member

lbezus а что было на 59?

18. Насташка

Насташка Well-Known Member

53 какой у вас в договоре срок сдачи?Наверное так кто то есть , ( в том доме) что его раньше сдают чем наши.Это мне все больше не правиться.Все больше и больше вопросов к ПК.

ellisblack нравится это.
  19. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Если снесете стену до запуска газа газовиками, то будете вынуждены оплатить штраф...от 2500 грн. - такое уже было, но если денег не жалко, то пожалуйста))

20. Sve

Sve New Member

Сдача в експлотацию у нас (53 дом) - 4 квартал 2014. Так что у нас тоже задержка на 3 месяца. По поводу что у нас раньше: говорить можно что угодно, пусть эти 2-е недели пройдут... Я думаю, что возможно квартиры в нашем доме распродали быстрее, поэтому и стройка быстрее пошла.
    Нет чтобы порадоваться, так претензии что не вы первые... хорошо что начинают сдавать!
    Считаю что сборы пока не нужны, так как лишняя шумиха и паника может только навредить. Еще заморозят, и проверки начнут, тогда все будем ждать до января 2016, вот тогда все будут спокойны. Не думаю что просто поговорить, поднять панику и шумиху приведут к добру и ускорят темпы... Вот обещают ключи начинают давать.... немного терпения.. все будет..
    Вы вкладывали не в готовое жилье, и нужно учитывать, что стройка может задержаться по разным причинам...

Гала14 нравится это.

Поделиться этой страницей