ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. каринель

каринель Active Member

Добрый день уважаемые инвесторы. Много здесь было написано согласна совсеми. Согласна с тем что нада действовать и действовать прямо сейчас. Предлагаю собраться инвесторам ивместе решить как действовать дальше. Найти какието общие компромисы и потом встречаться с представителями ПК. Предложений я так поняла много. Но помоему надо найти какоето общее решение и оно должно быть правильным юредически.

2. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

предлагаю встречаться 29 марта . Если будет результат по работам за этот месяц, то просто узнаем организационные вопросы по здаче дома. А если всё будет удручающе, то тогда будем задавать вопросы другого характера.

Atlantis_gate и Иринка и Димка нравится это.
  3. каринель

каринель Active Member

А я предлагаю собраться раньше. И простимулировать наше уважаемое ПК что бы к 29 марту мы собрались не вопросы задавать а ключи забирать.

Atlantis_gate и ellisblack нравится это.
  4. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

А зачем на сайте писать отчет, если ничего и так не делают.:negative:

5. Sasha82

Светлана-Z , не ...делать-то делают. Но неспеша . Я ж и говорю, что по старой привычке скорее всего просто не хватает строителей на объекте.

каринель, как бы мы не возмущались, но фактор погоды действительно присутствует. С той же покраской я думаю , что будут ждать +10 ,т.к. в 67 доме поотваливалась штукатурка с краской, что делали при плохой погоде. А по другим работам - а вдруг с понедельника закрутятся и начнут делать? Я всё еще надеюсь на их порядочность.

Гала14 и Иринка и Димка нравится это.
  6. ellisblack

ellisblack Active Member

В понедельник-то выходной))) Согласна, давайте навестим их раньше. Ведь можно было уже трубы у траншею положить и засыпать, для этого тёплая погода не надо. Земля уже давно оттаяла. И входные группы тоже можно было построить(

7. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

И опять же: котлаван под новый дом грязь им рыть не мешает...
    Вдруг только кошки родятся. А ПК простимулировать нужно по самое нехочу. Весна пришла. На стройке ничерта не делается. Если будем тупо ждать и никого не трогать, то можем и до осени ключи не получить.

taga нравится это.
  8. каринель

каринель Active Member

каринель, как бы мы не возмущались, но фактор погоды действительно присутствует. С той же покраской я думаю , что будут ждать +10 ,т.к. в 67 доме поотваливалась штукатурка с краской, что делали при плохой погоде. А по другим работам - а вдруг с понедельника закрутятся и начнут делать? Я всё еще надеюсь на их порядочность.[/QUOTE]
    Фактор погоды играет помоему только у ПК. Я живу на против ЕВРОПЕЙСКОГО и каждый день с ребенком гуляю там на площадке и вижу что нормальным людям не мешает фактор погоды здавать дома и не какая штукатурка не отваливаеться и в ноябре месяце я наблюдала как ложили асфальт при той же грязи что и у нас . И акварелям +10 не надо что бы закончить вовремя здачу дома . А у наших все не так то гряз то снег то мороз . И тваливаеться штукатурка еще не известно по какой причине Возможно одна из причин нарушение технологии а возможно економия материала и таких причин может быть милион. И я не вижу смысла давать им еще один шанс у них таких шансов было много они их упустили теперь наступило наше время выдвигать свои условия, и требования.

joke, Atlantis_gate, taga и 2 другим нравится это.
  9. Sergei82

Sergei82 Active Member

Я недавно был на стройке. Видел что там сделали, и нужно ещё нужно сделать.
    Насколько я себе представляю объемы работ, то невозможно с такими темпами как они строят и работают, выполнить это к концу марта. Нужно быть реалистами и смотреть на вещи объективно. В лучшем случае по 67 дому это - середина апреля, а то и начало мая. Но опять, правильно говорят- впереди праздники. Не успеют они это все сделать. К ПК действительно накопилось очень, и очень много вопросов. У них у всех одна стандартная фраза : "Скажите спасибо, что и так строим". Скоро это высказывание будет девизом ПК, и нужно будет рекламу с такой фразой делать, на биг-бордах. Только вот за что "спасибо"????
    Встречаться с ними я думаю что сё таки надо, потому что если вообще молчать и не напоминать о себе, то и они в свою очередь не будут ничего делать. Это же не им нужны ключи, а нам. Пускай отвечают на все вопросы которые у нас накопились.
    Насколько я помню такая же ситуация была летом. Строили медленно, пока не собрались инвесторы. Потом ожили, потом расслабились, и опять затормозили.
    Откровенно говоря я уже жалею что вложил в ПК. Обо...ли свою репутацию, та и глядя на соседей, понимаешь насколько в ПК все как-то дешево. Может конечно еще все поменяется, но...

joke, Atlantis_gate, taga и 2 другим нравится это.
  10. Marko

Marko Well-Known Member

Жесть, :D пЕшите исчо.

Atlantis_gate и Гала14 нравится это.
  11. каринель

каринель Active Member

Мешковская Н. М. Усилительная частица ещё. -Русский язык в школе, 5, с.34-36.

12. Sasha82

Те же чувства. Вот и надеюсь, что квартал начнет преображаться с приходом весны и вводом в эксплуатацию 9-ти этажек.

13. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

У нашего ПК четыре проблемы:
    лето - сильно жарко;
    осень - сильно мокро;
    зима - сильно холодно;
    весна - сильно грязно.

П.С.
    Поддерживаю идею 29 марта на встречу.

Grigma, joke, Revis и 6 другим нравится это.
  14. каринель

каринель Active Member

29 марта ето воскресенье в ПК никого не будет. Предлагайте другой день.

15. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Дата встречи зависит не только от нас. Нужно согласовать с представителями ПК.

16. Cathy

Cathy Well-Known Member

Була сьогодні на будівництві близько 14:45 - на БХ-63 (зі сторони БХ-67) працювала одна люлька - покривали чимось стіну.
    В 2 під'їзді БХ-67 - тиша, лише на 2 (чи 3) поверсі був один працівник який щось копошився в кабіні ліфту. Між іншим двері ліфта до 6 поверху включно стоять, вище не була. Перил так і не має, так само як і поквартирної сантехніки та нормальних входів, не кажучи вже про прибудинкову територію.

Revis, tashka2000, Sergei82 и ещё 1-му нравится это.
  17. Mozart

Mozart Well-Known Member

Печально как-то всё стало. Я уже тоже жалею, что связался с ПК. Сохранил бы тогда деньги, то сейчас свой собственный дом мог бы построить в пригороде. Не могу отделаться от нехорошего чувства, что ПК превратиться в долгострой (или недострой). Но мы ведь в Украине живём, это нормально.... ((( Успокоится это чувство лишь тогда, когда (или "если") я получу ключи от своей квартиры. Я всё понимаю: когда трудно, когда ситуация... Но когда хоть что-то делается, хоть медленно, хоть как... А топтание коридоров одним строителем на весь подъезд ну никак язык не поворачивается назвать работой. Впечатление, что у ПК не просто проблемы с организацией, а проблемы с самим осознанием того, что организация и планирование - необходимая часть строительства. Беда какая-то.

tashka2000, Atlantis_gate, каринель и ещё 1-му нравится это.
  18. Насташка

Насташка Well-Known Member

вот и я за это. по одному рабочему это мы до зимы 2016 не получим ключи. надо что делать, и это уже не просто слова а крик души.я считаю не надо ждать 29.

tashka2000 и Atlantis_gate нравится это.
  19. N-07

N-07 Active Member

И я поддерживаю, до 29 ждать не надо. Надо их дергать сразу.

20. ellisblack

ellisblack Active Member

Давайте 13 или 16 марта. За вторник, среду и четверг увидим, если что-то поменяется

Поделиться этой страницей