ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. AVolimp

AVolimp Member

а можно по конкретней узнать о каком проделении идет речь?)

2. Cathy

Cathy Well-Known Member

Про продовження дії попереднього договору купівлі-продажу квартири. Ми свої квартири купували ще черещ попередній договір, а не через біржу.
    Зокрема в попередньому договорі на мою квартиру вказано, що основний договір повинен бути підписаний не пізніше 30.10.2014. А оскільки до вказаного моменту не те що права власності, а й ключів на квартиру нам не видали, складається додаток до попереднього договору про те, що основний договір буде підписаний пізніше ніж в жовтні минулого року))))

AVolimp нравится это.
  3. NBK

NBK Active Member

В договоре указано когда должна быть сдана квартира, и заключен основной договор. А сроки уже тю-тю.

Atlantis_gate нравится это.
  4. Mozart

Mozart Well-Known Member

Я не продлевал. А какой смысл?

Cathy нравится это.
  5. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

не продлевал.

А кто знает, у нас в парадных будет место под консъержа ?

Mozart нравится это.
  6. Гала14

Гала14 Active Member

Sasha82, не знаю, но по-моему это нереально:) не наш уровень, так сказать:D

Последнее редактирование: 3 мар 2015
  7. Sasha82

Уверен, через 5-7 лет жильцы начнут "колхозить" и обустраивать место под консъержа :D

joke и Bayram нравится это.
  8. Гала14

Гала14 Active Member

Sasha82, не знаю, что будет через 7 лет, но жилье они купили в доме без затей;) , а потому, а посему ...:)

а если серьезно, то мой опыт такой: домофон много надежнее консьержа, если спасаться нужно от воров, от наркоманов в подъезде, от веселой молодежи. то и другое одновременно мне не довелось испытать. а вообще, консьерж в наш век домофонов нужен в благополучном доме, где нежелательны зоконопослушные и воспитанные, но, к примеру, излишне любопытные люди. это могут быть журналисты, маркетологи, проводящие опросы, продавцы различных товаров, втеревшиеся к кому-то из жильцов в доверие и таким образом узнавшие код.

9. Лапуля

Лапуля Member

Привет,кто то был на стройке?какие новости?можно фото Бх63,и вообще как там 9-ти этажки?Спасибо за инфо

Elpis и Atlantis_gate нравится это.
  10. NBK

NBK Active Member

В договоре указано когда должна быть сдана квартира, и заключен основной договор. А сроки уже тю-тю
    Я был бы не против консьержа

11. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

А я считаю нам консьерж не нужен.

joke нравится это.
  12. Elpis

Elpis Well-Known Member

Не бачу сенсу в даній "посаді"))) Якби він мав бути - то місце під нього робилося б, а так я сильно сумніваюсь в цьому.

joke и Happy Morning нравится это.
  13. pulsar

pulsar Member

Доброго всім! Хтось був на будівництві? Цікавить 63 будинок. Вхід в під'їзд роблять?

14. Bayram

Bayram Active Member

и пожалуйста по П30 есть какое то движение?

15. Happy Morning

Happy Morning Active Member

Atlantis_gate и Revis нравится это.
  16. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Говорят что не делают. Типа очень грязно. Красить фасад будут только тогда, когда пять дней в подряд будет +10...

Elpis, marsel и Sasha82 нравится это.
  17. Sasha82

Спасибо за инфу !
    Т.е. фасад будут красить к концу марта и не раньше .

18. ellisblack

ellisblack Active Member

У кого какая инфа по срокам выдачи ключей по БХ 63? Я звонила сегодня в и в отдел продаж, и в ППО, так есть три версии: конец марта, начало апреля и середина-конец апреля. кто же прав?

Atlantis_gate нравится это.
  19. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

я думаю все зведеться до середини травня, в кращому випадку, хоча б хотілось - кінець березня

Mozart нравится это.
  20. Sasha82

Судя по тому, что красить будут только к концу марта ( это судя по погоде) , полному отсутствию входных груп и неясности начала (!) робот по придомовой - а это ведь не только щебёнкой тропинку забросать, но и сделать подъезд , т.е. дорогу от трассы, далее по списку газ, подвод воды ( ведь трубы врядли уже подвели), отделке цокольного этажа ( там даже окна еще не стоят), лифт.....Ой , работы еще до конца мая ( не забываем про Пасху и майские праздники).

joke и pioneer i ko нравится это.

Поделиться этой страницей