ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. marsel

marsel Well-Known Member

))))

2. Asole

Asole Active Member

Соседи с пятиэтажки, кто нибудь может сфотографировать дом Ватутина сверху. Так интересно посмотреть, что делается на первых секциях. Буду очень благодарна. Потому что за забором не видно хорошо. ;)

3. Cathy

Cathy Well-Known Member

Особисто я вважаю, що 53 не здають лише, щоб інвестори 63 та 67 ще більше не почали кіпішувати :D

tashka2000 и Mozart нравится это.
  4. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Если 67 в марте, то интересно когда 57) в ноябре?)

5. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Смотрю все начали гадать. Пора собрание собрать.

Ой, уже стихами блин заговорила.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Revis, каринель и tashka2000 нравится это.
  6. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

а що дасть те зібрання? у ПК ніхто ні за що не відповідає - ні за свої слова, ні тим більше за чужі.
    для себе вияснив - їздити у ПК на зустріч щось виясняти - лише пуста трата часу та нервів.

Kati нравится это.
  7. Atlantis_gate

Сидеть и просто ждать тоже не вариант. Ну как это у ПК нету запланированных сроков сдачи? С одной стороны понятно что зимой никто ничего делать не будет, так же как и в прошлом году наши дома тупо простаивали. А с другой, сейчас +вая температура. Могли бы уже на нашем 63 фасад доделать. Осталась ведь фигня. И как я понимаю внутри дома работы тоже не идут.

8. Гала14

Гала14 Active Member

Atlantis_gate, Atlantis_gate, а если наутро мороз? так можно делать? не отвалится? с ноля до -17, а то и 23 за сутки-полтора легко может улететь. я не специалист, конечно, может быть и можно, но верится с трудом

Atlantis_gate нравится это.
  9. Atlantis_gate

Люди которые уже заселились в ПК писали, что штукатурка итак сыпется.

Ну а если такие разговоры, тогда сидим тупо, и ждем. Морозы так морозы. Когда сдадут тогда и сдадут. Чего тогда сидим и гадаем?! Просто тихонечко ждем...

10. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Вот не понимаю одного. толк с того что Вы паникуете?!!! Скажите спасибо что вообще строят , сейчас такое время тяжелое.
    Мы инвестировали в своё время в 5- этажку, так же была задержка (6 мес.) и так же тянули сдачу придомовой территории и всего остального. Наберитесь терпения осталось уже чуть чуть, ведь уже сколько позади .
    Я думаю что застройщику сейчас так же не легко в такой кризис и с таким курсом строить дома и не замораживать стройку.
    Слава Богу что потихоньку но строится.
    Всё сдадут и получите Вы ключи.

Kati и pioneer i ko нравится это.
  11. Гала14

Гала14 Active Member

Atlantis_gate, я из 59. мне еще ждать и ждать). а касательно штукатурки, понятно, что недоделки будут. я вообще-то имела в виду, что фасад, наверное, делать зимой не будут, так как даже с добавками красить в 20-градусный мороз вряд ли можно. marsel надеется на недели. вот думаю - возможно ли это

12. Cathy

Cathy Well-Known Member

Ну ви даєте! А що важко лише ПК, а нам інвесторам легко? Ми то квартири виплачуємо і в нас ПК не питає чи нам легко і не пропонує квартиру виплатити через рік, а не у вказані в договорі строки.
    Всі тут незадоволені тому, що перш за все хочеться людського ставлення зі сторони ПК, особливо в такі важкі часи в країні.
    А то зараз ситуація виглядає: "ми ПК такі класні хлопці, коли продаємо квартиру готові "облизати" клієнта з усіх сторін. А вже як продали - що ви від нас(ПК) хочете?! То інвестори самі винні, що на 7 місяців затримується видача ключів. Коли видамо ключі в майже готовому будинку?! - а хто його знає "

Kati, каринель, Elpis и 5 другим нравится это.
  13. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

поставив подобається лише слова - "толк с того что вы паникете?" -
    щодо всього іншого - чесно - задовбався вірити на слова, котрі вже більш ніж півроку нічим не закріплюється. єдна людина з ПК котра не втратила віри у неї - це Вікторія із ППВ, всі інші на словах чи на ділі підводили.
    остання зустріч у грудні показала ПК лицем - інвестори винуваті, а ми такі класні.
    аргументації прострочки - немає, компенсації за прострочку- немає. єдине, що родили - це тіпа знижка курсу долара. так ось особисто мені ця знижка до одного місця бо отримана знижка в першу половину 2014 року перекрилась значною переплатою за зйом квартири по даний час. це ті витрачені за кожен місяць гроші, котрі могли піти на ремонт та оформлення своєї квартири.

ТАК КОМУ ЗАРАЗ ЛЕГКО?
    і хто з нашими грошима у кармані?

Последнее редактирование: 15 янв 2015
    Yanasm, Kati, каринель и 7 другим нравится это.
  14. Александер

Александер Well-Known Member

Ну реально пол года уже одно и то же нытье, да ниче от него не поменяеться. При подписании договора нужно было добавить пункт , в случае просрочки по введению в эксплуатацию штрафные санкции, вам бы такое никогда не подписали и вы бы все равно купили квартиру.
    Если хотите в срок и вовремя, покупайте уже построенный дом! Но они естественно дороже. Отношение к инвесторам покупающим воздух всегда такое и ничего не измениться пока ВЫ сами не перестанете покупать воздух! Спрос рождает предложение
    Я бы тоже если бы знал купил бы квартиру в еврогороде, там были свободные квартиры в доме который так же был только фундамент и дом которого даже не было еще, они уже оба сданы.

Mozart нравится это.
  15. Cathy

Cathy Well-Known Member

Александер, ну так не читайте:)

Revis и tashka2000 нравится это.
  16. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну не знаю, не знаю... променять город на село... Я бы не стала так горячиться )))

Ин_ЯН и Mozart нравится это.
  17. NBK

NBK Active Member

На счет пунктов о сроках сдачи в договоре - я пытался вставить в договор штраф ПК при задержке, знаете что ответили - мы правки не принимаем, так что ****. И еще я пытался включить несколько правок - но все бесполезно. До оплаты - они (менеджеры) все такие вежливые, прям вот-вот вылижут все. Как только уплатил деньги - как корова лизала - резко стали врать, забывать, тормозить. Вот бы им таких менеджеров, когда они себе будут жилье покупать.
    Сегодня общался с ППО, сказали что еще не знают когда будут ключи от БХ53. Типа там все в грязи - надо ждать когда высохнет, чтобы хоть дорожку какую-то временную сделать.
    И еще - когда платил за реальную площадь (после БТИ), в ППО один тип сказал -что у них какие-то проблемы , вероятней нужно будет ждать весны (так не понял конца весны, или средины).

Но наберусь терпения - подожду, когда буду принимать квартиру по акту , я им руки выкручу до самой ***, долго буду принимать, с лампочкой, уровнем, тестером, молотком, свечкой и т.д.

Какая у кого получилась площадь 2ком в БХ53?

Yanasm, joke, Atlantis_gate и 2 другим нравится это.
  18. chilingiri

chilingiri Active Member

менеджеры там и правда никудышние... к сожалению

19. NBK

NBK Active Member

Какая у кого получилась площадь 2ком в БХ53?

и по какому курсу доплачивали?

20. каринель

каринель Active Member

kabaeva a, вы знаете если бы застройщику было так же не легко как и нам сейчас они бы не начинали новые обьекты не здавши старых. И мне интересно чем им сейчас так тяжело. Тем что они у инвесторов срубили кучу бабла выиграв на курсе.
    На счет собрания я согласна. Только уже нужно не то собрание которые были до етого. Я консультировалась с юристом и вот он мне посоветовал что собрания ничего не дадут застройщик не будет отчитываться перед инвесторами( хотя должен) а нужно подключать телевидение и пресу. Но ето только после того как пройдет срок сдачи по договору(т.е. после января ) Вот после етого пусть застройщик и отчитаеться перед журналистами за проделаные работы и почему они не влаживаються в сроки.Я думаю что скандал поднимется не маленький.Либо просто сидеть и ждать.

Atlantis_gate нравится это.

Поделиться этой страницей