ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Mozart

Mozart Well-Known Member

Сам. Вот сейчас активно самообразовываюсь по этому поводу. Инструмента прикупил. Присматриваюсь к материалам, оборудованию. В квартире, где проживаю сейчас, когда делал ремонт, то нанимал электрика. На тот момент меня устроило. Теперь же мне кажеться, что нужно делать более качественно. Нанять достойного профи у меня не хватит денег. А основная масса электриков меня не устраивает, поскольку портачат ещё больше, чем любители)

Elpis нравится это.
  2. Dann

Dann Active Member

Заяву в постпродажний відділ, або подзвонити на їхній колл-центр, я так відмовився від свого менеджера, зараз мене "веде" постпродажний відділ, інфа про курс 13 - від них, кажуть, що завтра-післязавтра буде офіційна інформація.

3. Kati

Kati Well-Known Member

А у нас самая маленькая! (+0.7м) Как так может быть, мы с вами вроде на одном стояке.

И мы на первом, и тоже рассчитывали на магазины, парикмахерские и тд..

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. marsel

marsel Well-Known Member

да вот не понятно((..... а вы не пересчитывали для себя?

5. Kati

Kati Well-Known Member

И мы на первом, и тоже рассчитывали на магазины, парикмахерские и тд..
    Еще нет, только вчера узнали. Не знаю, имеет ли смысл перемерять, в 67 вроде у всех сошлось. А вы?

6. Elpis

Elpis Well-Known Member

Я так розумію, що до 5 поверзу стіни в квартирах трохи товстіші,відповідно, різниця в квадратурі менша. Це треба знати будівельний процес-за яким принципом відбувається таке збільшення.

marsel и Atlantis_gate нравится это.
  7. Kati

Kati Well-Known Member

наверное так и есть.

8. marsel

marsel Well-Known Member

может для себя сделаем, но мне кажется нет смысла

9. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Вообщем, подумали мы.....и решили, что кладовка необходима....

Mozart, Cathy и marsel нравится это.
  10. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

marsel,
    Добрый день! С котлом это полный пипец .... Незнаю или правда, но знакомые с Европейского городка говорили, что хотели , чтоб газовщики перенесли котел на балкон -загадали 10000тыс. грн. Ну посмотрим, что "наши" скажут
    Приветик соседи у на также 1,8м2!

Иринка и Димка и marsel нравится это.
  11. Гала14

Гала14 Active Member

по нашему дому заранее говорили, что квартиры на первых 4 этажах будут меньше, так как строят до 4 этажа включительно в 2 кирпича, а потом, когда идет красный кирпич, в 1

а радоваться магазинам внизу я бы не стала. это довольно шумно, причем изоляцией проблему до конца не решить

12. poter

poter New Member

Всем привет. Я скажу Вам одно. Цены на кусок асфальта - завышены. По информации на сегодня еще паркоместо не покупали. Если пойдет так далее - цены будут снижать.

Mozart, marsel и pioneer i ko нравится это.
  13. Насташка

Насташка Well-Known Member

Люди 63 давайте все соберемся и пойдем к Михайленко насчет доплат по какому курсу.Имели с ним разговор , то у нас осталься плохой осадок. На вопрос "это ж ваша вина что задержали"-его ответ " ну мы ж строим , денги не забрали и на отдых не уехали".Просто один игрок в поле не воин, а много нас мы сила.А на вопрос когда будут ключи вообще ответа не прозвучало" мы делаем все возможное"

и по курсу 13 некто считать не будет. Незнаю кто там сказал, 14 и точно

Atlantis_gate нравится это.
  14. skvarnik

skvarnik Active Member

сомневаюсь, что есть выгода от этих дополнительных метров
    они ведь "растворятся" во всей квартире, это если бы у вас кухня или комната была больше на 2-3 метра - тогда да, а так у вас условно комната в ширину будет на 5-7 см больше и так другие комнаты и на общем замере это даст больший метраж

Untari, Mozart, Гала14 и ещё 1-му нравится это.
  15. marsel

marsel Well-Known Member

говорю же, мы самые большие по-ходу))))abzac

16. Kati

Kati Well-Known Member

Про курс 13 нам тоже сказал и наш менеджер и в постпродажном отделе. Мы ждем.

Лапуля нравится это.
  17. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Я вот только что тоже узнала, что 63 платит пр курсу 13. Спасибо ПК!

Светлана-Z, Лапуля, Mozart и ещё 1-му нравится это.
  18. Kati

Kati Well-Known Member

Atlantis_gate, соседка, а ваша квартира на сколько больше оказалась после обмеров?

19. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Точно такая же как и у вас 31.7.

С квадратами теперь более или менее всем понятно. Осталось еще основной договор и госпошлина. И на ремонт не остается.

Mozart и marsel нравится это.
  20. marsel

marsel Well-Known Member

обьясните, почему наша больше всех????!!! 32,9 :bravo::bravo::bravo::bravo:
    Кто с 59, 67 кв ауууууу???

Поделиться этой страницей